вот зверобой или как там его спросил, кто чем может гордится
Зверь спросил кто чем может гордится в этой самой конкретной ммо аос. Он все верно ответил, дружная гильдия, много друзей, всегда придет на помощь если что.
Я тебя совсем не знаю Бестия но читая твои гневные сопли и что ты клеишь ребятам ярлыки, Хоха дрыщ с бицухой, Голова великовозрастный мудаг с мобилкой, все читаки и уроды а ты розами какаешь т д , все это читается просто как пафосное УГ
и даже когда не выпьешь.
"Беся привет))) видала твой пост про Алекса ,я в угаре))) так как сама когда то попала в такую же ситуацию с ним)))))))))" так что заканчивай мазаться.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Temur:
все это читается просто как пафосное УГ
выдыхай бобер
Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Ромашка:
нубас просил скрины ,нате
эпик))) поржала
Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 03.05.2012 at 07:10.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно народ хорошо тут лирику разводить, давайте по теме, Шлепа и Аиртон нубари на читах, и не входят в ТОП 5 игроков на Фури, Нюфаг-Зедик и Ко ХарКОрОПе скиллованные парни, да и вообще ИВ благородная гильдия с скилованными мемберами, которые дадут прикурить любому. Все ранее видосы фуфло, учите матчасть АоСа и не бздите
не поленился, прочитал все, что вы тут накатали за последние две недели ... пойду отдохну еще
От поста СБ про штраф в 7500 дкп просто прослезился, какое же суровое наказание
не поленился, прочитал все, что вы тут накатали за последние две недели ... пойду отдохну еще
и даже когда не выпьешь.
"Беся привет))) видала твой пост про Алекса ,я в угаре))) так как сама когда то попала в такую же ситуацию с ним)))))))))"
так что заканчивай мазаться.
Бедапечаль, меня меньше всего волнует что обо мне кто-то думает
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kazelman:
Зато теперь в БС знают, копи ДКП - и спокойно юзай хаки, все путем
Last edited by Alex13is; 03.05.2012 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение