Там полгилды придется распустить Кетз, чтоб отмыться. В IW сейчас самое большое кол-во читаков по многим причинам:
-Никакого фильтра для приёма в гильдию нет;
-Офицерам и ГМу в принципе наплевать на этот вопрос;
-Использование читов в этой гильдии стало такой же нормой как например использование кастомного UI, можно спокойно пообщаться на эту тему в ТС о том какие преимущества дает та или инае прога, с тем же тоном как люди общаются о погоде скажем.
вот это ты, конечно, зря. Лишку хватил.
скажем так: есть факт нечестной игры со стороны Зеда, и в ТС произошел раскол на 2 лагеря. 1. те, кто публично это осуждают. 2. те, кто отмалчивается. Ни одного разговора про то, как это пи.дато юзать читы и быть трунагибатором я не слышал, видимо, не по тем каналам прыгаю, а, скорее всего, таких разговоров тупо нет.
И, как только я увидел видео с Зедом, сказал сразу же, что 1 в 1, что и Лолсин. и тех, кого такая шняга откровенно бесит в разы больше нейтральных людей.
я не сторонник выгораживать согильдийцев на оффах, потому как - выгораживать тут, значит поощрять это в гильдии.
а вот тот факт, что админам по.уй на происходящее - основной фактор, по причине которого я не могу серьезно играть в эту игру, она у меня ассоциируется уже чем-то с Дотой, теряется атмосфера, которая привлекла в самом начале.