Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Правда за Витька ! (Witty)
Все по делу, добавлю только касаемо "распускания хвоста" за счет денег, также это является атрибутом любых национальных конфессий. Что является, в моем понятии, признаком "лошка, которого можно развести", но это уже из другой симфонии. Да и не за этим ролик выкладывал.
А так все
]
Temur
Originally Posted by Tekila:
Есть очень сильные подозрения на Тимура, сам разок становился свидетелем его телепортов на джебале,
Я вообще то уже несколько месяцев не в ИВ и вообще не на Фури, а на Кроме в Вандалах, развлекаюсь там на местных борях с Детектором и компанией

Так что хз кого вы там видели на Фурийских минях. Но на днях думаю трансвернутся назад, чет там реально скучновато и минек долго ждать.
Originally Posted by Temur:
Так что хз кого вы там видели на Фурийских минях. Но на днях думаю трансвернутся назад, чет там реально скучновато и минек долго ждать.
Тут ведь не вопрос сроков ключевой Тимур. Дело было. Да и лукарей с твоим ником я более не знаю
Temur
А меня и на Кроме так же зовут и в паспорте, я вообще не прячусь как бэ

А говорить много что можно, снимайте кино, вместе поржом ))
долго читал,все нубасы и читоры и тока я весь окуенный в сверкаюших доспехах
Originally Posted by Temur:
А говорить много что можно, снимайте кино, вместе поржом ))
Дак проблем то нет, только кром нафиг не сдался, там снимая одного читора можно еще чисто случайно парочку заснять^^
Трансферся, поснимаем, поржом ))

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Ромашка:
тока я весь окуенный в сверкаюших доспехах
Нуп продал душу ТСВ, твои доспехи ужо не сверкают по определению
Last edited by Tekila; 02.05.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
долго читал,все нубасы и читоры и тока я весь окуенный в сверкаюших доспехах нубас и читор
fix
Читать действительно долго, по сути понял только одно: ИВ мажется от всех грехов, мол вы такие же)
я еше в АОке не надь
нубас просил скрины ,нате

смерть Эльмаги

Батько Голова

респ фарм БС
больше нету никуя,клиент недавно новый ставил
хотя, да будет срач
Опе гварды(сумон Голову)

как я соло выйграл миньку

Опе кдвхоринг,Убер l2p
Иринка ОП.
Alex13is
Помавка, это все не опе
Угадайте, на ком Бонз набивал фраги?
Originally Posted by Moonset:
Иринка ОП.
она самая Опе
Иринка ОП.
она самая Опе
Originally Posted by Alpy:
А спидхак есть спидхак, причем есть прога абсолютно бесплатная, для общего доступа, и работает в ЛЮБОЙ игре
Cheatengine? Он в АоК криво работает. откат комб и баффов ускоряется, другие персы ускоряются.
Originally Posted by Zveroboy:
я очень очень сожалею, что ты не знаешь такого понятия дружба. Я вот приобрёл много друзей, и помогаю им одеваться, а ты чем можешь похвастаться!?
тебе не смешно самому?) друзья в ммо да еще и много, тебя бы в пору пожалеть.
Originally Posted by bestiya_:
тебе не смешно самому?) друзья в ммо да еще и много, тебя бы в пору пожалеть.
Ну почему бы нет... если есть друзья в своем городе, они встречаются, а познакомились в игре... всякое бывает. Даже до свадьб дело доходило я слышал.
это скорей исключение из правил чем норма жизни.
в реальной жизни друзей много быть не может,а уж гордится ими в виртуале...
это скорей исключение из правил чем норма жизни.
в реальной жизни друзей много быть не может,а уж гордится ими в виртуале...
Друзья есть друзья, принцип их происхождения не важен
я те так скажу. и в этом убеждена. я не спорю, что возможно с кем то познакомится в сети и это перерастет в дружбу,пускай. Но тут человек хвастает тем, что у него дохера друзей в игре которых он водит по данжам. Это иное
более того, если человек много времени посвящает игре и вымышленным знакомым, это лишь говорит о том, что у него явные проблемы в реале.
можно не соглашаться но для меня так.

вот зверобой или как там его спросил, кто чем может гордится в ответ, ведь он такой весь ниипаца крутой. так вот я бы лучше выпила яду с такими реалиями и ценностями))
я те так скажу. и в этом убеждена. я не спорю, что возможно с кем то познакомится в сети и это перерастет в дружбу,пускай. Но тут человек хвастает тем, что у него дохера друзей в игре которых он водит по данжам. Это иное
более того, если человек много времени посвящает игре и вымышленным знакомым, это лишь говорит о том, что у него явные проблемы в реале.

вот зверобой или как там его спросил, кто чем может гордится в ответ, ведь он такой весь ниипаца крутой. так вот я бы лучше выпила яду с такими реалиями и ценностями))
Ну это же игровой форум... на такие вопросы ответ связанный с игрой в голову приходит первым. Человек вообще не обязан отвечать на такие вопросы, может у него есть повод чем-то гордиться, но это личное и никак не связанное с игрой. К тому же непонятно, много ли он времени проводит в игре или нет, виртуальные ли у него знакомые или он их знает в реале. Вот ты со сколькими игроками ЧС общалась, а со сколькими общаешься сейчас? И никто не знает, почему меньше общаешься, могло ли это перерасти в более крепкую дружбу (за пределами игры) или нет...

Одному важно помочь другу одеть виртуальные шмотки, другому помочь старушке перейти улицу, третьему заработать денег побольше... каждый себе сам выставляет приоритеты в силу своего воспитания и восприятия мира. Для меня лично сложно поверить в то, что человек, который никому из согильдийцев не помогает, за пределами игры помогает всем подряд.
я примерно знала твой ответ.
Игра-это игра,а реал- это реал. было бы странным лично для меня если все было смешано.

Originally Posted by LMago:
И никто не знает, почему меньше общаешься, могло ли это перерасти в более крепкую дружбу (за пределами игры) или нет...
и знать не хочу

Originally Posted by LMago:
Для меня лично сложно поверить в то, что человек, который никому из согильдийцев не помогает, за пределами игры помогает всем подряд.
я вообще уверена, что взаимосвязи нет. Это виртуальный мир.
Вот например хохенхейм, думает, что он крутой мачо с накачанной рукой на форуме. В реале кстати такие люди тихие бурлит гавном и что то вечно доказывает.
Или Голова, взрослый мужик сидящий с какого то телефона вечно на гохе и доказывающий не пойми чего.
и список можно продолжать. И все они отыгрывывают какие то роли, зачастую вообще не имеющие ни чего общего с тем, кто они есть в реальной жизни. Потому что на форуме проще.
А фотки согильдийцев лучше вообще ни когда не видеть, потому что идет разрыв шаблонов зачастую.
Хотя играют и адекватные но процент их мизер по сравнению с толпой.

Я не против геймеров. И более того,уверена что большинство меня сейчас вообще не поймет. Мне это не важно
Originally Posted by Kandur:
Там полгилды придется распустить Кетз, чтоб отмыться. В IW сейчас самое большое кол-во читаков по многим причинам:
-Никакого фильтра для приёма в гильдию нет;
-Офицерам и ГМу в принципе наплевать на этот вопрос;
-Использование читов в этой гильдии стало такой же нормой как например использование кастомного UI, можно спокойно пообщаться на эту тему в ТС о том какие преимущества дает та или инае прога, с тем же тоном как люди общаются о погоде скажем.
вот это ты, конечно, зря. Лишку хватил.

скажем так: есть факт нечестной игры со стороны Зеда, и в ТС произошел раскол на 2 лагеря. 1. те, кто публично это осуждают. 2. те, кто отмалчивается. Ни одного разговора про то, как это пи.дато юзать читы и быть трунагибатором я не слышал, видимо, не по тем каналам прыгаю, а, скорее всего, таких разговоров тупо нет.
И, как только я увидел видео с Зедом, сказал сразу же, что 1 в 1, что и Лолсин. и тех, кого такая шняга откровенно бесит в разы больше нейтральных людей.
я не сторонник выгораживать согильдийцев на оффах, потому как - выгораживать тут, значит поощрять это в гильдии.

а вот тот факт, что админам по.уй на происходящее - основной фактор, по причине которого я не могу серьезно играть в эту игру, она у меня ассоциируется уже чем-то с Дотой, теряется атмосфера, которая привлекла в самом начале.
лет 5-6 назад я бы согласился, но не теперь :D

Добавлено через 5 минут
И все они отыгрывывают какие то роли, зачастую вообще не имеющие ни чего общего с тем, кто они есть в реальной жизни. Потому что на форуме проще.
бесь, ты не совсем права. нормальных людей больше чем кажется (хотя и меньше чем хотелось бы) :D ты вот была на сходке, там норм народу собралось. кто из них похож на человека с напрягами? ну кроме Алекса и Мэджика :D
Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 03.05.2012 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
после алекса теперь боюсь посещать такие меропрития
я же писала, что есть исключения всегда.
ты вот была на сходке, там норм народу собралось. кто из них похож на человека с напрягами?
не пали меня так. Я и до сходки о некоторых была оч хорошего мнения (иначе бы хрен пошла) и убедилась в своих предположениях в реале.
з.ы ладно всем чмоки в этом чате мне вставать уже скоро