Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
shavinsky
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
Цитата:
Сообщение от sunshinee
ну во обьясните зачем?зачем снимать очередное тоже самое?зачем снимать с завидным упорством этого зедика?я вот один хрен нпонимаю
Может быть для того, что бы кто то взялся наконец за голову и кикнул его к херам?
Это механика игры такая !
Originally Posted by Ak47:
у авалошек например очень частенько юзал читы син сургери
Это похоже на кул стори с сарафанным радио. Кто то что то сказал и понеслась. Я почему то уверен, что он с Сурждери то и не встречался на мини ниразу.
Originally Posted by Kandur:
балабол и нуб
да мне нассать на твое агро. я тебе свои факты пишу а верить в них я никого не призываю. дела есть и поважнее есть чем с вами препираться
Originally Posted by shavinsky:
Заканчивай.
Это похоже на кул стори с сарафанным радио. Кто то что то сказал и понеслась. Я почему то уверен, что он с Сурждери то и не встречался на мини ниразу.
с чего такой прикол?
Originally Posted by sunshinee:
ну во обьясните зачем?зачем снимать очередное тоже самое?зачем снимать с завидным упорством этого зедика?я вот один хрен нпонимаю
Точно! И я о том-же! Они всё снимают и снимают, а ты всё пишешь и пишешь. То-же самое пишешь... Вот и я говорю, зачем?
Какое агро?) Тебе вобще знакомо значение слова "Факт"? Или любое сказанное тобой утверждение становится фактом?
видео не снимал на сургери но он крутил комбы в движении и телепортировался. луку со стороны много что видно
shavinsky
Цитата:
Сообщение от shavinsky
Заканчивай.

Это ты заканчивай тебе даже ГМы этой игры говорят что это такая механика ! А если ты хочешь кикнуть иди и кикни чего ты...а нет ты не можешь ты не ГМ гильды...а соотвественно какого хрена то ? Я например Зедика из спортивного интереса мочу
sunshinee
Originally Posted by Ханук:
То-же самое пишешь... Вот и я говорю, зачем?
а разве писать на форуме запрещенно?просто непонятно что изменися если даже его кикнут?играть то он не перестанет будет.да и неужели кто то из вас думает чт он единственный читер в игре?
с чего такой прикол?
Да потому что я не знаю, чего у Фаталиста можно вообще увидеть, что есть у Экзорциста, реально смешно даже стало^^
Фаталист наверно телепортится умеет, комбы вкручивать и убегать при этом, или может бы у кинжалов егошних ренж, как не одна,а целых 4 полеармы Офигеть, что то я не заметил такого опе.
Это ты заканчивай тебе даже ГМы этой игры говорят что это такая механика !
гмы этой игры не есть истина в последней инстанции, скорее они ваще не в теме
видео не снимал на сургери но он крутил комбы в движении и телепортировался. луку со стороны много что видно
Это и типа и есть твой факт.
Факт в том, что ты нуб и балабол, а то что сурджери читак далеко не факт
кандур а что обяза читаков снимать на видео для компромата и сувать их мордой в очко))). бред детсадовский чеслово) тут ничего не поможет. ни факты ни фак ю. выше писал что тут базар ниочем)
shavinsky
кандур а что обяза читаков снимать на видео для компромата и сувать их мордой в очко))). бред детсадовский чеслово) тут ничего не поможет. ни факты ни фак ю. выше писал что тут базар ниочем)
АК ну это и так понятно, что трава зеленая и земля круглая...хорош холостыми то стрелять.
Может быть специально для того, что бы видео снять, не?
судя по его конвульсиям от напряга, думаю он явно хотел его убить
читак это наркоман. и хер он сознается просто так что он юзает читы. а другие молчат типа западло стучать на согильдийца. кандур тебе например западло. вопишь про факты)
shavinsky
Да может Зедик реально профессионал, а вы гоните на него !

Видюхи какие то нарисовали подрисовали там !
Это ты заканчивай тебе даже ГМы этой игры говорят что это такая механика !
Мне никто ничего не говорил. Я никогда не скрывал того, что Зедик меня напрягает и мне само собой не нравится, что он имеет приемущество, потому что купил софт. Все очень просто.
А ты что то треплешься треплешься, как и ноир, совершенно ничего по делу. Правда он хоть мнение свое высказал на форуме, что это нехорошее дело и то ладно.
Originally Posted by Ханук:
Точно! И я о том-же! Они всё снимают и снимают, а ты всё пишешь и пишешь. То-же самое пишешь... Вот и я говорю, зачем?

Апчхи..меня за эту подпсиь чуть не забанили ...мхех

Добавлено через 19 секунд
Я даже ее еще раз писать не хочу...
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 18.06.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Не обязан, тока тогда не неси ереси, про то что у тебя есть некий список (составленый тобой же лично отбалды)
Originally Posted by Kandur:
Не обязан, тока тогда не неси ереси, про то что у тебя есть некий список (составленый тобой же лично отбалды)
не от балды а по наблюдениям за 4 года
Originally Posted by Varanger:
судя по его конвульсиям от напряга, думаю он явно хотел его убить
А что, нужно было просто так стоять что ли?
Originally Posted by Mans1984:
Апчхи..меня за эту подпсиь чуть не забанили ...мхех
надпись ваще зачётная) хохотал громко и до слёз) сотрудники смотрели с подозрением
Originally Posted by sunshinee:
а разве писать на форуме запрещенно?просто непонятно что изменися если даже его кикнут?играть то он не перестанет будет.да и неужели кто то из вас думает чт он единственный читер в игре?
а ты какой регламент действий предлагаешь? м? да никакого) сидишь, тролишь по чуть-чуть, да мух от честного Зедикового имени отгоняешь) твоя логика глупа тем что, ты тычешь пальцем в других. зачем? есть конкретный кадр, который палится. который герой уже нескольких видеосъемок, почему бы не начать с него? но нет! ты тут, как тут! и сразу своё коронное:"А вы на себя посмотрите... А вы у себя... А у вас..." тебе самому то не смешно?
а так всё 3аебись) шоу маст го он
з.ы. ты так и не представился
читак это наркоман