Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Глянь видео от елды там все это есть
кинь ссыль плиз, у него в видосах какой-то вов и прочий шлак
Originally Posted by Sarhal:
Цитата:
Сообщение от Fidavi
А шо за ник конка его?
Draxon
От сцуко, теперь все понятно
Вангую - возьмет 10ый - будет самый ОП конк на сервере, он и сейчас очень хорош
Originally Posted by _RICo_:
кинь ссыль плиз, у него в видосах какой-то вов и прочий шлак
они все на ютубе забанены, видимо фэилком постарался
помка чмо как и все остальные говноеды читерасты
Originally Posted by Tekila:
Заметил ага, но такая фигня возможна под марадером.
а вывалится хз откуда под марадером и ноги не сломать тоже возможно?
Даблтап!
который не работает уже как лет 100?
Originally Posted by Hohenheim2:
Даблтап!
Уже 100500 лет это не работает.
Голова, ну вот считаю я его сильным в дуэлях.
А на минях можно разной хернёй страдать. Захватывать флажки на жабе и дефить точки или же как я бегать по всей карте в поисках тряпок для фрагов.
Originally Posted by BelleIris:
который не работает уже как лет 100?
ага, типа затролил, ну-ну ))) Детектор стаил
Да мне по кто там что считает, зорат и нехил общепризнанные читеры, Помавка это только мои выводы на основе видео дуэли т.к пару раз там есть слайд хоть и слабый. Меня тут знатоки просветили что в комбере можно включить только сам комбер без сх, тоесть помавка вполне мог поставить себе ускорялку белых ударов и прожимание их 1 кнопкой и все.
блеать, ты упоротый в конец
Originally Posted by Igoryanz:
А на минях можно разной хернёй страдать. Захватывать флажки на жабе и дефить точки или же как я бегать по всей карте в поисках тряпок для фрагов.
дооо имбо скилованный чел с автокликером и донатными пузырями, без них никак Имба получил от меня 14 комб, сам не попав ни одной, это у него скилл такой магнит люлей называется
Originally Posted by Igoryanz:
бле, барб, который никак 10 фрагов набить на мини не может, считается сильным бойцом? Во что АоС превратился я куею
Аркантос, не расстраивай меня, Турп в дуэли смешен! Вечно убегает на мародёре, раскручивает в воздух контроль, подбегает контролит, всаживает какую нить краповую-быструю комбу и съёпывается опять за 100500 км на мародере, тока чуть задерживается, сразу огребает по щам... Фокус с убеганием/подбеганием и контролями повторяется бесконечно, чо в этом скилл барба? не видел ты хороших барбов шоль?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Varanger:
дооо имбо скилованный чел с автокликером и донатными пузырями, без них никак Имба получил от меня 14 комб, сам не попав ни одной, это у него скилл такой магнит люлей называется
ты то ОПе воин и 10%хп снять не мог у мя в последних дуэлях, бегал от меня вокруг камней (и тож был на банках кстати), сильный воин блеать шут ты гороховый

Добавлено через 4 минуты
да и я то хувый дуэлянт, да, кто тока ты то Пеппи? Ваще овощ
Last edited by Голова; 28.08.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BelleIris:
а вывалится хз откуда под марадером и ноги не сломать тоже возможно?
Он замедлился, если я не ошибаюсь.
Originally Posted by Голова:
Аркантос, не расстраивай меня, Турп в дуэли смешен! Вечно убегает на мародёре, раскручивает в воздух контроль, подбегает контролит, всаживает какую нить краповую-быструю комбу и съёпывается опять за 100500 км на мародере, тока чуть задерживается, сразу огребает по щам... Фокус с убеганием/подбеганием и контролями повторяется бесконечно, чо в этом скилл барба?
А как по твоему должен бить барб? Танковать чтоль?
А как по твоему должен бить барб? Танковать чтоль?
ну мож поэтому Турпи и не может нихуа сделать, он же не ренж дд... Убегая и держа вечно дистанцию не убить мили классом вроде или я ошибаюсь?

другие барбы вокруг бегают/кайтят, при этом бьют даже, не веришь? Их куй законтролишь, а они контролят и не убегают за 60 метров за камень, блеать!:Е А у Пеппи смешной стиль какой то... Он ганкает, а не дуэлит:D я в одной дуэли с ним 2 раза оружие складывал, потаму что он убегал на марадёре за горизонт, это типа дуэль?
Не знаю, я пока не видел барба зеркера способного убить дт.
Originally Posted by Tekila:
Он замедлился, если я не ошибаюсь.
ну я внимательно разглядывала дебафы пачки, на нем не было сломанных ног, конечно сложно говорить так как он не в таргете, так случайно залетел, но все же...очень любопытный эпизод
Да мне по кто там что считает, зорат и нехил общепризнанные читеры, Помавка это только мои выводы на основе видео дуэли т.к пару раз там есть слайд хоть и слабый. Меня тут знатоки просветили что в комбере можно включить только сам комбер без сх, тоесть помавка вполне мог поставить себе ускорялку белых ударов и прожимание их 1 кнопкой и все.
Хохе есть у гварда такая вешь,называется они реконинг
открую тебе тайну,абилка инстовая но с анимацией,но инстовая(для тупых)
т.е если я ее жму во время комбы анимации нет,если во время бега анимация есть(т.е я бегу и не делаю белых ударов и финишеров)
не поверишь у конка с олп такая же хрень
а так то да читы полюбе
Не знаю, я пока не видел барба зеркера способного убить дт.
мы с Пелеем (вроде, еси ник не путаю) рубились примерно 1 к 1 (Текила свидетель), он и берс барбом пробовал и дуалом... Нуфанг ваще мя победил в чистую... Я не зря говорю, шо дуэлянт из меня хуовый, никогда не ставил цели стать пидатым дуэлянтом, ну а Турп и подавно гумно-боец...

Добавлено через 2 минуты
был такой барб Синней, одно время с ним тож на ровне бадались... Кобра бил у мя дт... Зелен ты Хохе, зелен...
Last edited by Голова; 28.08.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
Пелеем
Пелей-конк. Ты дуелил с Персеем.

Добавлено через 1 минуту
Кстати Brandull тоже опешный зерк барб с отличным дпсом. А так же Stressi еще очень солиден.
Last edited by Tekila; 28.08.2012 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ромашка:
Хохе есть у гварда такая вешь,называется они реконинг
открую тебе тайну,абилка инстовая но с анимацией,но инстовая(для тупых)
т.е если я ее жму во время комбы анимации нет,если во время бега анимация есть(т.е я бегу и не делаю белых ударов и финишеров)
не поверишь у конка с олп такая же хрень
а так то да читы полюбе
Правила и механика для неудачников, понял нет?
ну да фанком новую механику с последним патчем ввели, контроли и комбы не проходят, враги телепортятся. Игра стала еще более хардкорной