Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by The Cimmerian:
Текилл, не как это выглядит от лица оператора надо, то как это выглядит со стороны я знаю...
Дак нет же проблем Агмунд, у вас луки есть, возьмите и снимите свое видео, сами во всем убедитесь. Почему наши ребята всегда должны заниматься этим? Потом еще читать всякую ересь.
Originally Posted by Sarhal:
Тоесть наличие бафа от фира на Темуре в течении 3х секунд ни на какую мысль не натолкнула? :> Или тот гвард по вашему фир кастил 4 секунды? Там какбы фир на 1.49, антиконтроль на 1.53.
да какой фшизду 1.53?вы своей слепотой или упоротостью уже раздражать начинаете...Я 100-ый раз повторяю--- я слышу звук выхода из фира на 1-50(практически по завершению каста фира.То что потом чар едет и крутит комбу -он не в фире уже.То что смотрит в другую сторону и комбу крутит-пинг и Осло-инфа 146%
Originally Posted by nhbajyjd:
вы своей слепотой
он не в фире уже
Originally Posted by Sarhal:
итата:
Сообщение от nhbajyjd
вы своей слепотой
Цитата:
Сообщение от nhbajyjd
он не в фире уже

вырывание кусков фраз из текста -Опе
потрудитесь обьяснить что именно вы хотели донести этим многозначительным смайликом?
Originally Posted by Tekila:
Почему наши ребята всегда должны заниматься этим?

может потому что эти ваши ребята скачут на 20 метров после анимации выстрела?
у вас луки есть, возьмите и снимите свое видео, сами во всем убедитесь
не, они переломают пальцы
потрудитесь обьяснить что именно вы хотели донести этим многозначительным смайликом?
Элементарно Ватсон, смотреть надо на баффы, а не слушать звуки музыки. А заявления подобные вашим сделаные выше говорит о двух вещах, вы не знаете как выглядит иконка от фира гварда + не знаете как выглядит бафф от солдатского антиконтроля.
может потому что эти ваши ребята скачут на 20 метров после анимации выстрела?
А ты завидуешь? Я же сказал, берите ваших луков за шкварник и идите тестите.
Я думаю Ламберт вам поможет в этом вопросе, благо он достаточно адекватен, что бы не делать конкретных выводов не разобравшись в проблеме до конца.
Хз, чо за вайн тут с лучниками НВ и редиантом - он дохнет без шансов на мини, пусть хоть в небеса телепортируется - один хуй и там здохнет

Понимаю устроили бы вайн из-за имбы какой типа Нехила, а из-за гимпоклассов-то устраивать вайн это лол
Нехила нельзя, он один из епископов в соборе
Originally Posted by Ubersoldier:
ну конечно же старший иегумен церковного прихода нихуил чист
Да помнится где то Зажик писал, что Нехил не входит в список людей, которые приобретали волшебную софтинку, так что можете начинать завидовать
ну если он не приобретал софтину еще не делает его чистым
Да помнится где то Зажик писал, что Нехил не входит в список людей, которые приобретали волшебную софтинку, так что можете начинать завидовать
если ты не в курсе то зажи её не продаёт, да и в игре его давно нет, так что кто знает когда он её приобрел и когда зажи сказал
Originally Posted by Varanger:
если ты не в курсе то зажи её не продаёт
Я думаю ты в состоянии составить нужную логическую цепочку.
Originally Posted by Varanger:
так что кто знает когда он её приобрел и когда зажи сказал
да разницы нет по большому счету, кому хочется, тот будет твердить что Нехил читер даже при наличии кучи доказательств обратного.
Я думаю ты в состоянии составить нужную логическую цепочку.

да разницы нет по большому счету, кому хочется, тот будет твердить что Нехил читер даже при наличии кучи доказательств обратного.
Я был в НВ, всё видел, всё знаю. Нехил - читер! Теперь не отмажетесь.
Ц Браги спалил
Ak47 красная за оскорбления, пост удален.
Aquillan
Да помнится где то Зажик писал, что Нехил не входит в список людей, которые приобретали волшебную софтинку
Там по любому спрашивают ник мейна и паспорт)))
Originally Posted by Ubersoldier:
вот что-что, а нехил у меня вообще никаких вопросов не вызывал, по поводу софта - ничего запредельного ниразу за ним не видел, хороший закрабленный ДТ + руки - вот и готов ногиб пак
Ak47 устное предупреждение за обсуждение действий модератора. Пост удален.
Originally Posted by Igoryanz:
вот что-что, а нехил у меня вообще никаких вопросов не вызывал, по поводу софта - ничего запредельного ниразу за ним не видел, хороший закрабленный ДТ + руки - вот и готов ногиб пак
тссс, помидорами закидают
Originally Posted by Igoryanz:
а то что он на тосе хилится сильнее обычного - это норм?
на днях на жабе фокусил браттени. когда у него оставалось меньше тысячи хп то он за 1 секунду поднял себе сразу 4 тысячи хп на ровном месте (хила рядом не было). в глобе татарин сказал мол в ящике были настаканные голдовые. хз но на чит смахивает. вот и нехил может на тосе такойже фигней пользуется или пол ги нв