ИВ, чей гимпоальт Bearinger (или как то таг) бш 3пвп? Давно я таких явных читеров не видел (не считая Сиськи):Р парень в нижнюю дырку около флаг рума на ЛТ уносится так, шо через сек забегая туда за ним уже чарж не достаёт лол а разочаровавшись и вернувшись во флаг рум к колоннам обнаруживаешь его уже там и с фулл хп, ОП скилл!
Видео есть ? Видео нет. Голова выйди в окно вместе с йолкой
Ну или комп себе там новый собери...
Пустой треп твой не интересен, а вот твое видео как доказательсво очень даже интересно...Хотя откуда видео если это пустой треп верно ?
Новогодней темы не нашел,но эта тема как нельзя лучше подходит,т.к. этот год в аоке явно прошел под знаком Читора,так сказать это стало талисманом аока. Всех с наступающим,всем читов получше,попаболи поменьше.
ты хочешь стать той самой,ради которой я куда то поеду и буду ждать 2 года?
я уже давно нашел,но моя популярность доставляет
фапаю аще)
Послушай фул версию разговоров в ТСке, ты пропустил весёлое) Зато, кстати, с товего прихода в тс, меня вообще разарвало. Смеялся минут 30 Кстати, твой говорок немного украинский воообще в тему тролинга был
Info
Игра: Age of Conan
Сервер: Fury
Ник: Аркантос
Гилд.: Black Steel
Инфо: Conq
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от Ромашка
ты хочешь стать той самой,ради которой я куда то поеду и буду ждать 2 года?
я уже давно нашел,но моя популярность доставляет
фапаю аще)
Послушай фул версию разговоров в ТСке, ты пропустил весёлое) Зато, кстати, с товего прихода в тс, меня вообще разарвало. Смеялся минут 30 Кстати, твой говорок немного украинский воообще в тему тролинга был
и короче 3 арки в него ****ашил за одно нажатие пока он из кнока вставал и зафаталил потом. Он у меня спрашивает, это макросы что ли? А я ему так гордо - "скилл епта"
Originally Posted by Magicmn:
ахаха, ну я ему говорю - "отсыпь софтинку Мидиан")) Потом пошли миньку в двоем затащили для прикола