Добавлено через 4 минуты
чуваки с красными квадратами на скринах выбора персонажей, это "наш человек!" Сиськи всякие, которых палили 100500 раз, даж Турп побывав в ИВ стал читором, лол
Добавлено через 15 минут
з.ы. Ландо, /троль мод off чёт не интересно стало...
Last edited by Голова; 05.01.2013 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
чуваки с красными квадратами на скринах выбора персонажей, это "наш человек!" Сиськи всякие, которых палили 100500 раз, даж Турп побывав в ИВ стал читором, лол
Добавлено через 15 минут
з.ы. Ландо, /троль мод off чёт не интересно стало...
Он из ЛЛ а не из ИВ owned
Spunqe nice and friendly guy! Мне больше всего понравилось когда он скользил вначале, когда убегал без тапок. Ну и момент с выглядыванием и появлением через 8 сек. На Оскар тянет
К слову, собор и сбор - это в принципе одно и то же, только собор это устаревшее выражение. Тем не менее, сейчас есть организации общественные, именующие себя Соборами (вспомните недавную хохму с неким народным Собором, требовавшим у Путина лишить гражданства Собчак и других граждан).
спасибо понятно в чем смысл, интересно было откуда стеб пошел)
дык на 2.25 тупо джамп баг, могу показать в игре без проблем
очень забавно получается, вроде ты всегда всё можешь повторить, однако почему когда ты заходишь на мини сином, я ничего этого не вижу? Вижу вполне себе обычного сина
И если спунки играет по 20-5 и 28-10 стабильно, ты частенько можешь уйти в минус, что-то вроде 3-5, или 8-0, 12-3 скажем
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 05.01.2013 at 14:31.
про яд хз,возможно но если только яд забагался и не дамажит электронуба, а вот про 2:25, господа идите все лесом, электронуб воистину папка крутящий комбы на ходу ) чит ? да вы что ) это скил )))
Ну яд проверить можно,первый ранг медленной смерти скипается весьма неплохо...даже наверно с натяжкой поверю...но чего он так быстро носиться
опечатался, 2:55, там финишер в прижке начался на каст баре, а закончился когда он приземлился, и только тогда пошла анимация, и да как гк на ходу кастуется ?
Как-нибудь гвардом зайди на арену, покажу
Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Marluxia:
очень забавно получается, вроде ты всегда всё можешь повторить, однако почему когда ты заходишь на мини сином, я ничего этого не вижу? Вижу вполне себе обычного сина
И если спунки играет по 20-5 и 28-10 стабильно, ты частенько можешь уйти в минус, что-то вроде 3-5, или 8-0, 12-3 скажем
Ты где меня на сине на миньках то нашел? :o
Last edited by Sarhal; 06.01.2013 at 05:56.
Reason: Добавлено сообщение
примерно в ноябре-декабре на склепах летали, 3-4 игры сыграли, ничё подобного не было и близко. Вот реально не один из синов так не двигается, включая тебя
Originally Posted by Sarhal:
Как-нибудь гвардом зайди на арену, покажу
И что насчёт скорости?
Обычно когда ты знаешь, что прав, с радостью бежишь это делать, здесь как-то не охотно ответил "как-нибудь..." , и ещё смайлик свой любимый не поставил , что-то тут не так
А вообще можно потестить
Last edited by Marluxia_renamed_776169_07042020; 06.01.2013 at 14:08.
Обычно когда ты знаешь, что прав, с радостью бежишь это делать, здесь как-то не охотно ответил "как-нибудь..." , и ещё смайлик свой любимый не поставил , что-то тут не так
примерно в ноябре-декабре на склепах летали, 3-4 игры сыграли, ничё подобного не было и близко. Вот реально не один из синов так не двигается, включая тебя
Ну дык, чтобы что-нить клевое показать, нуна много практиковаться :> А заходя на миньку раз в пару месяцев былоб удивительно если бы играл как Элек, для быстрого движения нуна гут таймить комбы и прыжки, а для этого нуна приспособиться на отлично к хитбоксу даггеров.
P.S. Как-нибудь = в любое время када я онлайн и не занят.
Ну дык, чтобы что-нить клевое показать, нуна много практиковаться :> А заходя на миньку раз в пару месяцев былоб удивительно если бы играл как Элек, для быстрого движения нуна гут таймить комбы и прыжки, а для этого нуна приспособиться на отлично к хитбоксу даггеров.
тогда как ты покажешь это? Тебе нужно недельку потренироваться наверное?
на всех классах сразу сложно все уметь так, как будто ты каждым классом, как единственным играешь... в определенный момент играешь чаще на одном (двух/трех) классе и на нем все норм, другие чуть забываются, т.к. нужна постоянная практика, а не поиграл месяц другой на одном классе и скилл падает... нуно время потом чтобы в норму войти...
Originally Posted by Marluxia:
Вообще интересно, что такой спец по всем классам, как Голова, думает об этом видео