Видео интересное и поучительное. Бегал-бегал гвард за Темуркой в жажде заполучить фраг, и бесславно был выпилен, сфейлив попытку бегства.
Очень хороший момент когда они стоят друг перед другом столбом и лупцуют почем зря. Напомнило заскриптованную потасовку двух мобов
По теме-респект Темурке, если юзает и не скрывает. Времена, когда прятали от мамки сигареты, чтоб не отругала, давно миновали.
повторяю в сотый раз, проблема в том, что он не просто делал прыжок, а после него делал телепорт стабильно метров на 5-10, типа без палева так, и это его спасало не раз. Правда после вашего собора он перестал так делать, забавно, правда?
Вчера точно так же делал Святослав и БС, подходил вкручивал комбу в некра или меня, после того как мы пытались аое фирнуть он резко уходил метров на 20, тем самым не попадая в контроль
Повторяем в сотый раз, я не спорю, что кто-то читак, но нельзя кикнуть человека основываясь на чужих словах без доказательств, презумпция невиновности, не слышали? Я бы лично его кикнул и я лично видео снимал, мне показали, что то что в видео можно, делать, это фанком опять косячит, я понял откуда оно такое явление вышло, что-то не нравится как кто-то двигается и телепортится - снимайте видео, не можете - ну мы тоже не можем кикнуть...
Повторяем в сотый раз, я не спорю, что кто-то читак, но нельзя кикнуть человека основываясь на чужих словах без доказательств, презумпция невиновности, не слышали? Я бы лично его кикнул и я лично видео снимал, мне показали, что то что в видео можно, делать, это фанком опять косячит, я понял откуда оно такое явление вышло, что-то не нравится как кто-то двигается и телепортится - снимайте видео, не можете - ну мы тоже не можем кикнуть...
Опер читер и нииппет. Как иначе объяснить, что он на моего сина толпой все время переезжал на жабе?!