Не читерите в чём проблема

Тут как бы сами виноваты, других за это гнобили, сами позиционировали себя как ги без читов
ну мы как бы и стараемся, Мэджика еще нет, решение за ним
Аллиентовна играла в феррате?
в преме на турнире имелось в виду...хотя... с технической точки зрения я состояла в феррате, я твинком поигрывала в легионе на пвп, захожу как-то, а легиона нет, твинк в феррате, я в шоке ) так он там и весел пока я его на пве к себе не перевела ))
Учитывая то, что ты набрал агро, когда играл вместе с Алли у Рэда, да и то, что ты набираешь агро у бургов, говоря им, что они нубы, становится понятно, почему тебя так быстро убрали из гильдии.
Хотя, с другой стороны, возможно у меджика были и свои мотивы, которые он никому не расскажет.
агро тут ни при чем, кик был показательный, дабы другие боялись + несколько человек проголосовали за кик
Добавлено через 20 минут
Так вот в чем дело... Проблема с читерами не мешает PVE и PVP прогрессу, зато охота на них может развалить гильдию.
проблем с читерами у нас нет, ты так пишешь будто у нас гильдия ими кишит, в кого не плюнь прямо читер
я же имела в виду что у нас свои есть драмы
и написала я это к тому, что
Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость
что до читеров, у нас есть 2 талантливых человека к которым все время претензии - Элек и Мидаен, пока официальная версия имбапроскилл+юзание багов и эксплойтов игры+оба в Европе живут пинг шикарнейший
пока что обоих удачно отмазывали
написала что все это может развалить гильдию, т.к. если мы будем кикать каждого кого вдруг посчитают читером, нам точно не долго останется
вы бы лучше за своим Аркантосом присмотрели. а то ему вчера всю личку исписали. мол читерит