Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Marluxia:
во-первых про каких читаков говоришь?
во-вторых хожу всегда и против всех, или имеются скрины, когда я ливал против читаков?
Линкани скрин где ты против сиськи скажем играешь, или за демоном тимурки, некром зедика скачешь) Я надеюсь ты при этом испытываешь искреннее и неподдельное наслаждение, как никак согильдицы выросли до подобного уровня
Originally Posted by WizardS:
Неважно
Угрожал и уже неважно?
Прямо в начале осады на глазах у всего рейда рейнджер из НВ телепортировался, затем начал утверждать что так играть круче и интереснее.
Перед началом какой осады? И кто этот Рейнджер?
Originally Posted by The Cimmerian:
Угрожал и уже неважно?
Неважно
Этот "еще один самый умный" решил что спидхак ему поможет при таскании флагов
Originally Posted by Azmorin:
Перед началом какой осады? И кто этот Рейнджер?
Не помню как ник точно пишется, Пичалько (рейнджер), Siwang (ДТ). И обещал еще скрин с читами от ДТ продемонстрировать
Originally Posted by LMago:
Не помню как ник точно пишется, Пичалько (рейнджер), Siwang (ДТ). И обещал еще скрин с читами от ДТ продемонстрировать
Что за осада то была?
Originally Posted by WizardS:
Что за осада то была?
Угадай. Проблема не в том, что была осада, а в том, что игрокам НВ уже насрать на то что с ними кто-то что-то сделает за читы. Они даже понтуются этим
а скрины будут? а то как-то драма на одних словах не интересна
Originally Posted by LMago:
Угадай. Проблема не в том, что была осада, а в том, что игрокам НВ уже насрать на то что с ними кто-то что-то сделает за читы. Они даже понтуются этим
Видел я тут как на одной осаде демонолог в камне сидел, причем по треку не в одном, а разных и не выделить в фокус, и шокстрайки по тебе любят на твоем же респе
Машу вать, я-же Ламберту обещал скрин... склероз с этой гребаной работой...
Че за скрин?
Сиванг в Америке живет. Он с нами и в тсв играет.у него просто сильные лаги.а про чат он просто поприкалывался
Originally Posted by Tekila:
Линкани скрин где ты против сиськи скажем играешь, или за демоном тимурки, некром зедика скачешь) Я надеюсь ты при этом испытываешь искреннее и неподдельное наслаждение, как никак согильдицы выросли до подобного уровня
Originally Posted by Tekila:
которые против своих читаков на мини то не ходят?
ты уже определись хожу я или не хожу против них

А вообще в ирон вилл мы пару недель назад перешли, а это мнение, по отношению к вам, высказывал уже давно, так что мимо
Тут как бы сами виноваты, других за это гнобили, сами позиционировали себя как ги без читов и за их кик
Странно а этот ваш Сиванг на миньках то не лагал Сколько видел его ни разу нечего такого не было А тут как Мэджик уехал сразу начали чудить по полной
Originally Posted by BelleIris:
В НВ удалось сделать так чтобы эти проблемы не мешали пве и пвп прогрессу
эта охота на читеров вполне может развалить гильдию
Так вот в чем дело... Проблема с читерами не мешает PVE и PVP прогрессу, зато охота на них может развалить гильдию.
Originally Posted by Vishenka:
А тут как Мэджик уехал сразу начали чудить по полной
Последние пару дней на Фури особенно кисло с пингом Хз почему,народ отваливается по два три человека,лаги феерические вылетают.
Кто нибудь знает в чем дело ?
Не читерите в чём проблема
Тут как бы сами виноваты, других за это гнобили, сами позиционировали себя как ги без читов
ну мы как бы и стараемся, Мэджика еще нет, решение за ним

Originally Posted by Shtille:
Аллиентовна играла в феррате?
в преме на турнире имелось в виду...хотя... с технической точки зрения я состояла в феррате, я твинком поигрывала в легионе на пвп, захожу как-то, а легиона нет, твинк в феррате, я в шоке ) так он там и весел пока я его на пве к себе не перевела ))

Originally Posted by Ламберт:
Учитывая то, что ты набрал агро, когда играл вместе с Алли у Рэда, да и то, что ты набираешь агро у бургов, говоря им, что они нубы, становится понятно, почему тебя так быстро убрали из гильдии.
Хотя, с другой стороны, возможно у меджика были и свои мотивы, которые он никому не расскажет.
агро тут ни при чем, кик был показательный, дабы другие боялись + несколько человек проголосовали за кик

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Shadow_bat:
Так вот в чем дело... Проблема с читерами не мешает PVE и PVP прогрессу, зато охота на них может развалить гильдию.
проблем с читерами у нас нет, ты так пишешь будто у нас гильдия ими кишит, в кого не плюнь прямо читер
я же имела в виду что у нас свои есть драмы
и написала я это к тому, что
Originally Posted by Melo:
Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость
что до читеров, у нас есть 2 талантливых человека к которым все время претензии - Элек и Мидаен, пока официальная версия имбапроскилл+юзание багов и эксплойтов игры+оба в Европе живут пинг шикарнейший
пока что обоих удачно отмазывали
написала что все это может развалить гильдию, т.к. если мы будем кикать каждого кого вдруг посчитают читером, нам точно не долго останется
вы бы лучше за своим Аркантосом присмотрели. а то ему вчера всю личку исписали. мол читерит
Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 12.05.2013 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
т.к. если мы будем кикать каждого кого вдруг посчитают читером,
то что собор не смог это повторить уже печально
Айрон вилы вообще не стараются. некр Убивашка или как-то так, очень палевно на спидхаке рассекает + Зедик, + еще с десяточек, как тебе сердобольному-то с ними в одной гильде играется?
Айрон вилы вообще не стараются. некр Убивашка или как-то так, очень палевно на спидхаке рассекает + Зедик, + еще с десяточек, как тебе сердобольному-то с ними в одной гильде играется?
ну, Алиенте, это уже совсем не серьезно.
они из себя и не строят гильдией, которая кикает за читы, имеет собственный собор и пару операторов в придачу.
тут же дело уже совсем не в мидиане, а именно в гильдии. Если бы не было пафосных заявлений о чистоте, туевы хучи видяшек и показательных киков, то такого бы внимания к этой персоне не было бы. Попоболь да и только. А тут многие(особенно главные герои видео разоблачений) желают "официального права" назвать НВ (и Мэджика в придачу, хотя он тут крайний вообще) ****аболами
то что собор не смог это повторить уже печально
Собор это даже и не пробовал повторить
Originally Posted by Azmorin:
Собор это даже и не пробовал повторить
вроде ж был собор и Мидаен сам сказал. что собору повторить не удалось

Originally Posted by Сэд:
тут же дело уже совсем не в мидиане, а именно в гильдии. Если бы не было пафосных заявлений о чистоте, туевы хучи видяшек и показательных киков, то такого бы внимания к этой персоне не было бы. А тут многие(особенно главные герои видео разоблачений) желают "официального права" назвать НВ (и Мэджика в придачу, хотя он тут крайний вообще) ****аболами
это вот как раз и несерьезно, все направлено на то, чтобы любыми правдами и неправдами найти читеров в НВ
я совсем не хочу выгораживать Мидаена, я сама за то, чтобы идти в этой политике "античит" до конца, но и потакать ребятам с гохи тоже было бы неблагоразумно
в конце концов политику "мы против читов", всегда можно спокойно сменить на "а нам тоже пофиг" и жить припеваючи
вроде Мэджик завещал нам не юзать багов и эксплойтов, чтобы потом ему не рассматривать под микроскопом чит или не чит, все ждут только его