Былоб за что обижаться на тебя, Локи=) Я обижусь тока если это чмо, назвавшее меня пи...лом без единой на то причины, Сар оставит в гильдии без видео на котором будет показано, как 2 конкретные комбы Сар же своим барбом сделает как Мидаен на видео и кнокнет так же. Если этого не будет, то все его извинения(а также несогласие и сожаление, высказзаные многочисленными бывшими моими согильдийцами ) за решения Мэджика по моему кику и просьбы не теряться можно просто в помойку викинуть... Если вам приятно играть с типом которому глубоко насрать на 90% состава своей гильдии, который прикрывается багами ,иногда случающимися у всех, но ежеминутно случающимися у него самого, это вам решать, можно дальше всё это игнорировать ибо чё мутить воду раз в НВ так всё четко с ПвЕ и ПвП прогрессом, хер где найдешь еще такую лафу в др ги. Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость .Не раз многими не последними людьми в НВ обсуждалось , что и при каких обстоятельствах себе Мидаен позволяет, а когда паенькой делается.
Если видео Сар предоставит в своем исполнении я извинюсь и закрою эту тему для себя, по крайней мере.
Если вам приятно играть с типом которому глубоко насрать на 90% состава своей гильдии, который прикрывается багами ,иногда случающимися у всех, но ежеминутно случающимися у него самого, это вам решать, можно дальше всё это игнорировать ибо чё мутить воду раз в НВ так всё четко с ПвЕ и ПвП прогрессом, хер где найдешь еще такую лафу в др ги. Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость
не стоит так говорить...
в каждой гильдии есть свои проблемы, идеального ничего нет
В НВ удалось сделать так чтобы эти проблемы не мешали пве и пвп прогрессу, но никто же не говорит что неприятных моментов нет
зачем перетирать это, если Мэджика нет, а последнее слово за ним
эта охота на читеров вполне может развалить гильдию, это конечно будет весьма интересный момент в истории сервера, но так же я уверенна, что куча народу просто забьет на игру, т.к. у людей не останется альтернатив куда идти.
Если он все таки читер штрафа для 1 раза было бы достаточно, зачем кикать человека который скорее всего потом тупо забьет, ну если не сможет без читов то уже кик, да. Всеж мы люди.
Альтернатива всегда есть, к Эльмаго! Он-же всех одевает.
Теперь вместо Эльмаго всех одеваю я. А я не одеваю кого попало.
Добавлено через 2 минуты
Дарк - одних любят, других не любят, справедливости не будет никогда.
Учитывая то, что ты набрал агро, когда играл вместе с Алли у Рэда, да и то, что ты набираешь агро у бургов, говоря им, что они нубы, становится понятно, почему тебя так быстро убрали из гильдии.
Хотя, с другой стороны, возможно у меджика были и свои мотивы, которые он никому не расскажет.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 11.05.2013 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение