Конечно, ты тоже нуп, когда на тебе 4-5 человек
Голова, что пофлудить на НВ форуме не дают так ты здесь развернулся на полную? Много говоришь и пытаешься доказать свою точку зрения даже, когда она не верна. ИМХО ты не меняешься.
И что говорить о Мидаене? бывали за ним порты и пачки голдовых банок, но он же свой, кто его то кикнет?
Голова, а ты по заказу тоже работаешь? Можно заказать твою защиту? У меня тут есть игрок, его тоже надо на Гохе отмазать. Не поскуплюсь игровой валютой, по старой-то памяти.
Голова, что пофлудить на НВ форуме не дают так ты здесь развернулся на полную? Много говоришь и пытаешься доказать свою точку зрения даже, когда она не верна. ИМХО ты не меняешься.
И что говорить о Мидаене? бывали за ним порты и пачки голдовых банок, но он же свой, кто его то кикнет?
Originally Posted by Ламберт:
Голова, а ты по заказу тоже работаешь? Можно заказать твою защиту? У меня тут есть игрок, его тоже надо на Гохе отмазать. Не поскуплюсь игровой валютой, по старой-то памяти.
Я понимаю, что вам трудно, но всё же постарайтесь сконцентрироваться и подумать прежде, чем в чём то меня обвинять
Originally Posted by Голова:
а вот это уже серьезней... не то что у Ятя... теперь пусь собор делает вердикт
Originally Posted by Голова:
просто видео Ятя - уг, совершенно ничего не доказывающее, вот и всё...
По видео Брогара не берусь судить, выглядит неприятно...
Для тех, до кого не дошло: я хз чо думать про видео Брогара и поэтому не пытаюсь никого защищать/оправдывать или что то в этом роде, НО это не значит, что изменилось отношение к видео Ятя.
Так что Ламберт, за своей пеной последи, прежде, чем на чужую пенять
Добавлено через 6 минут
з.ы. Кого защищать надо и каков оклад?
Last edited by Голова; 08.05.2013 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, пианист. Я хз как до u,y,n дотягиваться с шифтом и бегая из стороны-в-сторону. Тут либо 2 головы либо 4 руки. 1,2,3 это стрелки, это и так понятно что до них дотянешься. В двуруче проблем нет там кнопок меньше в 2 раза, а тут есть еще шанс промазать по клавише в лаге каком нибудь и активируется другая комба и цель убегает т.к. ее крутить заново в общем бред. тем более как видно на видео выше с такими телепортами играть нереально вообще в пвп.
Есть имба чит, которым я пользовался, пока не пересел на кейпад: биндишь движения не на wasd, а на esdf ;) Вуаля! Кнопок, до которых можно дотянуться, становится больше!
вчера какойто писдок на джабе постоянно стрелял в меня сквозь все текстуры ,я стал за дерево - пробило его насквозь может конечно дерево "багнутое" но както так.
Originally Posted by Spellbount:
С мышки не получится все юзать
чего ? в марио играть ?
Originally Posted by Сэд:
в пвп крутить камерой и ебашить - совсем другое
Originally Posted by Hohenheim2:
Этого не хватает для дуалов.
Еще я делал мега кривость как активацию 4 num клавиш по 1 клику колесиком мыши для баффов. Все равно мало. Ни о каких джампскипах и таких разворотах камеры как на твоих видео говорить невозможно
эх хаха хоха ,для разворотов камеры просто необходимо из АоС сделать готику ,забендив на что нибудь ПКМ down ,спросишь как же цели выбирать ? -табом ,и ctr+tab пред цель например ,дуалы двуручи ,какая похер разница ? я одновременно играю и двуручем и дуалами ,забендив на 1ну кнопку смену оружия+смену панелей .