Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Типо дубины согота
Originally Posted by _RICo_:
ЗЫ он ведь попросил залить НА ютуб... хотя на картинке в правом нижнем углу и написано ютуб... попадая на радикал вопросов все равно не возникло
ну хз - при переходе закидывает на радикал.
Просто можно очевидно прямую ссылку на ютуб дать,
то есть ты до сих пор считаешь что видео существует и тот пост был создан с целью срыва покровов а не просто потроллить какого-нибудь алёшу?
я не перестаю тебе удивляться.
Сообщение Ak47 удалено. Карточка за грубость.
Originally Posted by Mischka-gammi:
ну хз - при переходе закидывает на радикал.
Просто можно очевидно прямую ссылку на ютуб дать,
Заслужил.
только что наблюдали на лост тэмпле, как бирка с ником жнец перетащил все три флага за 30 секунд ) причем он их брал на растоянии ) его даже не было рядом с флагом который берет )
такой ник был замечен в гильдии БС, я помню чувачек играл с таким ником у вас
Шепарда на него нет
спросил только что у спеца по таким вопросам, говорит что на расстоянии флаг не реально взять инфа 100% чел юзал телепорт )
Originally Posted by Redrain:
только что наблюдали на лост тэмпле, как бирка с ником жнец перетащил все три флага за 30 секунд ) причем он их брал на растоянии ) его даже не было рядом с флагом который берет )
такой ник был замечен в гильдии БС, я помню чувачек играл с таким ником у вас
Только что это когда? Вроде же сервера отрубили. Странно, неужели сложно указать больше данных об игроке?

Судя по сайту БС, у нас нет шамана с таким ником в текущем составе гильдии. И когда я вышел из игры перед профилактикой, в онлайне не было шамана с таким ником, вообще шаман был только Адда, а она врят ли будет телепортиться Разве что этот ваш таинственный шаман зашел за 5 минут до профилактики, быстро принес 3 флага и выиграл мини.
В БС завезли телепорты?

Ликвидиум, Угрюмус, терь некий Жнец
тело было в гильде брикин хеартс, ник Жнец, я просто помню что у вас был чел с таким ником, и вроде вы его кикнули
Печально, что люди до подобных вещей опускаются уже.
да мы на лт после первого флага перестали бить друг друга ) стали все офигевшие и наблюдали за надписями жнец поставил флаг )
Temur
какие то новые убер читы, телепорт вроде не позволяет брать вещи на расстоянии, а просто перекидывает твою тушку по заданному координату
Originally Posted by Tekila:
Печально, что люди до подобных вещей опускаются уже.
Печально что некоторые считают нормой кайтить как крыса.
Originally Posted by Redrain:
тело было в гильде брикин хеартс, ник Жнец, я просто помню что у вас был чел с таким ником, и вроде вы его кикнули

Может быть Жнец именно его БШ, я просто вообще не помню такого шамана у нас... По крайней мере есть 2 примера телепорта Угримуса, и 1 пример Головорезки.

И там нельзя брать флаги на расстоянии, он просто телепортится в комнату с флагом, берет флаг, телепортится во вражеский флагрум, ставит флаг и т.д.
Originally Posted by Hohenheim2:
Temur
а че плохого в кайте то ?
Last edited by Temur; 27.08.2012 at 00:28.
Крысы не кайтят, они в норах живут)
не говори глупостей... кайт это неотъемлемый элемент ГП. Может сину надо лоб в лоб с танком пиписками мерятся, контроли не юзать? может ты ещё и атаку не прерываешь когда на ответку нарываешься?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Может быть Жнец именно его БШ, я просто вообще не помню такого шамана у нас... По крайней мере есть 2 примера телепорта Угримуса, и 1 пример Головорезки
так вот кто такой - головорезка...
Last edited by Ханук; 22.08.2012 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ханук:
может ты ещё и атаку не прерываешь когда на ответку нарываешься?
Я бьюсь до конца.

Серьезно когда вижу это угребище(асасин) носящееся вокруг меня на тапках мысль купить читы не кажется такой плохой.
Originally Posted by Ханук:
так вот кто такой - головорезка...
Вот поэтому я и думаю что это один и тот же человек, врят ли могут появиться сразу 2 человека которые так нагло телепортятся. Разве что его ТОС ни в чем пока не замечен
Originally Posted by LMago:
И там нельзя брать флаги на расстоянии, он просто телепортится в комнату с флагом, берет флаг, телепортится во вражеский флагрум, ставит флаг и т.д.
помню один бугр-гвард на фури долго спамил в личку что я читер. позже записавшись на мини я попал в пачку против него. первый флаг был поставлен им через 3-5 секунд после начала мини на ХВ, мы из флагрума то толком выйти не успели, и сразу пишет пм мол ну че нравится читер ты такой сякой

так что этой фишке уже кк минимум год и она не нова

Добавлено через 6 минут
Серьезно когда вижу это угребище(асасин) носящееся вокруг меня на тапках мысль купить читы не кажется такой плохой.
так ты тоже носись, син попадать перестанет и начнет останавливаться
и ты не бегая вокруг ругаешься что барб ривер гимп? немудрено
Last edited by _RICo_; 22.08.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Я бьюсь до конца.

А мысль о том, что у каждого класса своя задача и своя тактика тебе не приходила в голову?
Идиотская тактика пусть удалят это уг из игры. Асасин с стойками был самое то