Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Нет, у делреда нет читов. А вот у кожана есть.
Ну вообще я сам лично вроде не палил кожана с читами) Но он и так кайтер хороший)
Это как элритч-улькеир или теромка. Чит энжин
Я бы тоже не приводил Делреда в качестве примера
Originally Posted by Hohenheim2:
Делред на сх
ты сам на сх
ах да, ты же не играешь в эту игру
Хох харе на Делреда гнать!какой там сх?Барб у Делреда не ссобо одетый,против демо не проживет достаточно,хотя может и успел вкачать хз!
Сар!по поводу барба перегибаешь)имо ТоС 1 на 1 любого отовнит в нужном спеке
Агрон барб(на мини не встречал)но двигаеца и попадает комбами идеально!Против ТоСа просто не вариант!В дуалах может было бы и получше!
Originally Posted by Sarhal:
Вот сразу видно никто демо не играл )
Тут я не берусь спорить и утверждать. Написал, что ситуация спорная. И да - демон единственный класс, которым я не играл вобще
Originally Posted by Kandur:
Бл*ть текилла объяснил новичку в доступной форме, если хочешь живучего персонажа, который хилиться, то лучше не брать ДТ, потому что поначалу, очень долго, ДТшка будет ограбать от любого, пока не вкачает ААшки, не соберет нормальный шмот и не выровнит руки, не углубляясь как ты в % отхила и не разбирая как работают отдельные абилки и фиты. Это лишняя информация была в то контексте.
Если бы речь шла про вкачанного ДТ, он бы не написал, что хил у ДТ плохой, потому что это совсем другая ситуация.

Барб vs Демо, очень спорная ситуация, мне кажется рукастый демон будет выносить барба 4 из 5.
Он не говорил всей этой "бла бла бла, про новичка и т.д", было просто сказано, что, цитирую "у дт отхил крап", а это вообще не так и вопрос не был задан, как "опишите гимповые варианты всех классов", так что ответил он вообще не в тему и далеко от истины

Я кстати тожене сказать, что углублялся там в куда то... Просто сказал "с его то дмгом и процентами на отхил..." там далеко не крап, а один из лучших отхилов в игре, на что он начал вещать про отхилы барбов, демо и некра, типа они больше

Канд, если не помнишь, не обвиняй меня в том, в чем не уверен... Перечитай

Про барба, ты не прав, как и Текила... У демо нету шансов практически
Originally Posted by Tekila:
Не нужно долгое время играть демоном, что бы убедиться в возможностях класса. Барба конечно апнули, но он не стал толще. Я прекрасно помню, какое кол - во дамага в меня вливалось от хороших демонов за время одного только кнока, так же я хорошо помню способности некоторых личностей кайтить и грамотно обрывать комбы своими контролями. У барба определенно стало больше шансов победить, но говорить о чем то конкретном - может человек либо не игравший барбом достаточное количество времени (не дуелившийся), либо человек не встречавшийся с реально сильными демонами.
А Сар конечно плаер с огромным опытом, но однако я не видел, что бы он кайтил на уровне скажем Аврела или Теромки.
Барб не стал толще, зато дмг вырос просто пздц, как и этого хватает для уверенной победы над демо я бы сказал шансы 80 на 20 в пользу барба...
один контроль, всего один!!! И ~70% хп у демо слетает моментально...

Приводить в пример своего барба не стоит, он у тебя был слишком тощий... Не знаю, как ты смог этого добиться, но реально, прямо слов нет... Хп улетало просто от взгляда средние барбы, которых я встречал, были раза в полтора живучее, не говоря уже о Брогре, Иморке и т.д.
Понятно, что твоего барба топ демоны жарили, как барбекю, но это уже проблема конкретно в твоем барбе... Моего например далеко не так пробивают, ни маги, ни милики
Ты голова странный, на столько на сколько это возможно. После дуели в личку ты мне написал, что надел всю бижу на дамаг. Барб у меня, в отличии от Брогра одет как бы совсем не в т3 пвп был, и я вот не могу понять, про какую толщину ты говоришь. А еще удивляет меня, что ты кичишься этими победами, но в прочем ладно, бог с ними.
Так вот на барбе у меня было 38% протекта, нормальный такой протект для барба, однако абсолютно его это не спасает.
Originally Posted by Голова:
Моего например далеко не так пробивают
Я видел твоего барба и видел как его пробивают маги, как то не заметил разницы.

Добавлено через 7 минут
А еще у меня были дуели на тест сервере с каким то бурговским демоном. Он в фулл т3 пвп, я в фулл т3, естественно плюханы на протект все дела. Счет был где то 15/3 в его пользу. Дело было уже после апа барба, еще до запила на лайв, короче декап критовал вообще почти всегда, так вот снести 70% хп - как нехер делать, только вот когда контроли кончаются и нужно добивать ручками, становится все совсем плохо. Не идет речи о том, что бы попадать какими то шагами в таргет, дай боже комбу в мисс не пустить, а ведь нужно 2 штуки как минимум. Демон кайтил образцово показательно. Встретил бы его на мини, срал бы кирпичами. Как было пару лет назад.
Last edited by Tekila; 22.03.2015 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Вся бижа - это кольца ожерелья и плаща на дмг у меня нет
Ну моего барба за кнок демо никакой не сжигает, твоему, по твоим же словам огого влетает
Само за себя еще говорит, по скольку раз, в среднем, на мини мы умираем... Сколько видел твоего, умирает он много, больше, чем мой
В смысле кичишься? ты приводишь в пример своего тощего барба и сравниваешь с топ демо... Я сравниваю с топово одетым барбом, своим
твоему, по твоим же словам огого влетает
Да даже Битардовский демон, у которого была пыхалка прокачана на 3 очка всего, сжигал фул т3 барбам как минимум 30% за кнок.
Сколько видел твоего, умирает он много, больше, чем мой
Ты последний своим барбом встречался с моим барбом наверно год назад. Ну как встречался, был со мной в одной группе, у меня было 27 фрагов и пара смертей, ты болтался где то внизу Так что мне очень слабо верится в то, что ты без проблем смог бы разобрать реально скилового демона, потому что ни год назад, ни пару месяцев назад я за твоим барбом не заметил высоких навыков движений и исключительной точности, по сравнению даже с тем же Воякой, который очень годно так играет на наших фурях))

Добавлено через 3 минуты
Всем чмоки в этом чате, пошел отсыпаться перед работой)
Last edited by Tekila; 22.03.2015 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Харе уже спорить!Петр готов принять на арене любого демонаПишите в игре если у кого есть топ вкаченный демон
Текила нравится находится в иллюзиях, ну можешь развлекаться. Я сейчас играю демоном и вижу это постоянно с тем же Психо дуэлясь или просто встречая периодически набегающих рандомных барбов аля Пульседпауер. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, то что озвучил то факт. Ну видимо я такой фиговый демон шо сказать, а остальные барбов на раз выносят, параллельные вселенные :>

Я имо достаточно четко озвучил условия слива демона варвару, 1-2 ошибки из серии не даблтапнуть кнок или пропустить финишер. Это факт безотносительно, чего бы то ни было ;]
Демо опе и спорит тут нех... Но демо vs барб это 50% на 50%. Демо сейчас очень сильные... Вот не давно дуэлил с демо конком, с командиром это просто пиндец,,, потому как бесконечный кайт+инста, кнок и ты зажарен. И обратный случай когда чарж кнок и у демо 15% хп, которые он теряет с одной комбы. Мне каж что то же и с барбом.
Пульседпауэр - это Сурджери) А Психо кем играет?
Originally Posted by Sarhal:
Ну видимо я такой фиговый демон шо сказать
Не нужно на меня агриться Сар. Ты классный демо, всегда очень полезный для партии, может быть на фури лучше сейчас нет. Однако я говорил про способность кайтить и встречал игроков в этом плане более высокого уровня.
С Сурджери я вчера встречался, такой не хилый контраст с остальными был, но тоже вполне убиваем)
И не нужно говорить про параллельные вселенные. Я имею прекрасное представление, какой класс на что горазд. Опять же повторюсь, увеличенный дамаг никак не гарантирует барбу даже 50% точных попаданий по демону. И вам нужно задуматься над тем, сколько анти контролей есть у барба и сколько вариантов контролей есть у демона.
Да даже Битардовский демон, у которого была пыхалка прокачана на 3 очка всего, сжигал фул т3 барбам как минимум 30% за кнок.

Ты последний своим барбом встречался с моим барбом наверно год назад. Ну как встречался, был со мной в одной группе, у меня было 27 фрагов и пара смертей, ты болтался где то внизу Так что мне очень слабо верится в то, что ты без проблем смог бы разобрать реально скилового демона, потому что ни год назад, ни пару месяцев назад я за твоим барбом не заметил высоких навыков движений и исключительной точности, по сравнению даже с тем же Воякой, который очень годно так играет на наших фурях))

Добавлено через 3 минуты
Всем чмоки в этом чате, пошел отсыпаться перед работой)
Лол год назад я если и заходил на барба то раз в месяц максимум и был он у меня 5пвп без норм бижи и оружия и главное его тогда еще не апнули

Твой дно-барб вообще то с т3 крафтом и по шмоту уже вполне норм одетый... Т2пвп с т3пвп разница не такая уж и большая.... Эх... Я двигаться не умею, а мастер кайта лопался, как мыльный пузырь и не мог с т3 крафтом и опе движениями 20% хп снять
Не нужно на меня агриться Сар. Ты классный демо, всегда очень полезный для партии, может быть на фури лучше сейчас нет. Однако я говорил про способность кайтить и встречал игроков в этом плане более высокого уровня.
С Сурджери я вчера встречался, такой не хилый контраст с остальными был, но тоже вполне убиваем)
И не нужно говорить про параллельные вселенные. Я имею прекрасное представление, какой класс на что горазд. Опять же повторюсь, увеличенный дамаг никак не гарантирует барбу даже 50% точных попаданий по демону. И вам нужно задуматься над тем, сколько анти контролей есть у барба и сколько вариантов контролей есть у демона.
Так где этот мифический топ демо то, о котором ты говоришь? Сар по твоему кайтить не умеет или кайтит недостаточно хорошо (такой бред имхо), чтобы с неплохими барбами бороться, ппц, что же говорить тогда просто о хороших/неплохих демо?... И почему ты сравниваешь каких то там придуманых топ демо с собой? Твой то барб гимп среди барбов, по сравнению с демо Сара среди демонов
Лично я с демо не имел никаких вообще проблем, демо/некры, это были, как ни странно, бОльшая часть моих фрагов на мини, но ок, будем считать, что я не видел хороших демо (столько играл в премы и не видел норм дело, печаль то какая) но если уж ты сравниваешь с каким то 1-2 топ демо всех времен и народов, то сравнивай с такими же барбами, будь адекватен в конце концов

З.Ы. контролей у демо меньше, чем у барба, антиконтролей у барба в 3-4 раза больше, чем у демо, один барбоконтроль для демо, это практически ваншот... Пздц о чем тут еще можно говорить?
О каких попаданиях речь? То есь гвоздями и обезглавливанием сложно попасть?
С последней частью поста Головы, тяжело не согласиться.
Тут хватит просто даже сопоставить некоторые факты:
1. Контролей у барба дофига и больше.
2. Один контроль барба, это минимум -50% хп (гвозди критуют в среднем на ~2.5К, а обезглавливание на ~4К хп, только обезглавливание, это уже почти ~50% хп)
3. Маг плюхи стакают барбу мародер, при котором его почти невозможно кайтить и стакают стойку = помимо урона, еще и хиляют.
4. Планарка у демо имеет кд 5мин, бегать на руках он может (скорость сравнительна с мародером) раз в минуту и всего по ~10сек (не помню уже точно)
5. Рабочие контроли демо, это 2 кнока, один инстовый, второй либо будет уже бесполезен (т.к. иммунка к кноку) либо имеет каст тайм за который барб может заюзать антикнок/успеть законтролить сам... 2 Стана так же имеют каст тайм, а рут уходит в кд при использовании ААшного "инкаста" (0.3сек каст)... Замедление, тоже с каст таймом, причем работает только вплотную = опять же хороший шанс быть законтреленным самому, а если даже замедление пройдет, ничто не мешает барбу заюзать антирут
6. Контроли барба... Аое стан и кнок с огромным радиусом, которыми практически невозможно промазать... + быстрый кнок с дебаффом на броню и стан с замедлением на 12сек, попадая которым, демо уже не имеет никаких возможностей для кайта так же возможно есть 3й стан с омг сильным дотом...
7. Стаггер если демо ловит стаггер (замедление при ударе в спину), то это автоматически проигранная дуэль

Итого контролей у барба столько же, даже больше, чем у демо, но барб при этом имеет в 3-4 раза больше антиСС и постоянно огромную скорость, при этом дмг для демо гораздо более опасный, чем дмг демо для барба... Чтобы демо имел реальные шансы на победу его скилл должен быть заметно больше, чем у барба, это 100%й факт

Добавлено через 23 минуты
Единственный аргумент Текиллы в ползу демо, нереальный кайт, легко нивелируется пунктом 3, с лихвой
Last edited by Голова; 23.03.2015 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Да просто даже грамотный менеджемпт контролей даст барбу целый вагон гемороя.
Нужно с самого начала заставить барба тратить анти СС, тратить в начале дуели рут, что бы заставить использовать анти рут, во время прервать контроль или комбо станом, который кастуется очень быстро, потом станить еще раз, а вот потом можно кнокать, юзать руки и барб даже на мародере ничего сделать не сможет. Вариантов действий много, важна тактика.
Конусный кнок легко эвейдится ибо долгий, стан с замедлением снимается ААшкой, аое стан прерывается после одного удара и уходит в откат больше чем на 40 секунд. Это все тонкости тонкости, но люди раньше ими успешно пользовались.

Добавлено через 1 минуту
И почему ты сравниваешь каких то там придуманых топ демо с собой?
Я писал ники демонов которые отлично кайтили, о каких выдумках ты постоянно мне говоришь?
Last edited by Tekila; 23.03.2015 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Дай блин, это дерьмо уже реально по всему разделу АоС расползлось)