Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ханук ну не я же затеваю эти темы. Вы банальные очень. Я зашел в игру как всегда на час...никому ничего не пишу....тут тебе раз (как всегда) прилетает какашка,,, вчера от геймера Кандура. Ну сыграл я 14-1 а он 0-2, понимаю обидно задроту, столько живет в игре а тут такое. И написал он мне что я лох и все такое но... видать задротная душенка не дает покоя обиженой головушке....на гохе же нужно еще пукнуть и вот он пукнул..."спортсмен херов". Да, такой какой есть... вот бля вас удивляет (он не первый), что я могу зайти в игру в любое время.... ну так построй свою жизнь что ты мог распоряжаться своим временем а не оно тобой. Но думаю что если задротить годами в игре, изучая всякую куйню от данжей до игровых классов.... таким макаром твоя жизнь будет батрачная и поделена на работу и игры. Вот потому всякие кандуры и бесятся на читеров и вообще переживают душою АоС. Так что ему и 10тую часть моего хренового спорта не прожить, потому что это мякиш а не личность, ему легче и в кайф др.очить игру нежели свою жизнь сделать более менее комфортной. И тебе Ханук тж;). Я как понимаю тебя то вообще выносит от от счастья других? Или как понять твои замечания "Все о себе да о себе". Ханук ты же как и Кандур тож хвалишься... своей игрой в игре... и я не против такого расклада...хвалитесь этим, если больше не чем.
Добавлено через 11 минут
Хаха я работал тренером но это было давно. Я работаю сейчас на себя и...моя работа связана по большей части с авиастроением. А как там... догадывайся сам..вон Петя думает что я за станком стою, есть кто думает что я разбоем живу (те кто что-то знают но знают херово), потому что на слуху крименально многие мои близкие,.. есть чудаки в игре что по сплетням решили меня отнести к РЦД. Кому на сколько фантазии хватило тот так и судит. А потом Ханук в унисон им блеет "Он все о себе да о себе" Дворцы, пароходы, владелец заводов....смех да и только:)))))
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 12:37.
Reason: Добавлено сообщение