Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by abrag:
как ты сам говорил удары в голову армейские.
но юмор то отличить можно?
Ну то и был как бы юмор. А у тебя его не заметно.

Василию я помог и... это тебя вообще никак не косается.
Василий уже не играет давно, это 100% не он, он никогда так не двигался ибо играть особо в пвп не умел. Человеку за 50+.
я так и не понял, чем Руслан "помог" Арзни...
Василий играет и 100% Василий это Василий и..и..и... если ему за 50 то, ну хорошо сохранился человек (ваочию видел его). Другое дело что он не на Арзни... да и это не тайна, Сеткус уже как недели 2 знает кто на Арцни. Да и не переживайте вы так.., на нем будет бург из Циркулей играть, без всяких читов а..... может будет играть человек из Юнион... это будет решено числа 23.
Я все никак не допру абраг и есть Руслан?или это два разных человека?и тот кто играл на детекторе это Руслан или абраг?))
один и тот же человек жи
Прикольнее было, когда зорат хешату проипал
Эт как?)
Это у конажнки спроси))
Интересно где я кожана найду,давай рассказывай
2 спидхакера, у одного сх на 1.1 у другого на 1.2 у кого больше тот и победил
Originally Posted by WizardS:
Кто Зората убивал? Зората убивали??
Зорат умер? Я думал что его ничего не может убить
"Elita keshati" - best guld ever...
терминатор))
Originally Posted by Brogr:
И в БС он был. Но Арзни сейчас это Руслан.
Ага, конфирмед.

Багадур ты реальный лох
Originally Posted by Kandur:
Багадур ты реальный лох
Чего ты так обиделся? То что сыграл 0-2? Так это же просто случай...выиграешь еще. Т.е ты не смог ничего умного написать мне в личку и решил просто кинуть какашку? ну, молодец И играй по меньше, выйди на улицу, там весна, че ты жопу свою паришь по 5 часов в день за игрой.
Дурачек, я сейчас почти не бываю в игре, час-полтора вечером это максимум.
Это ты до 5 утра по своему времени сидишь и еще что-то пукаешь в мою сторону по поводу геймерства, спортсмен хренов.
А я тоже дтшкой, Зората на бш убивал (даже подряд несколько раз), но он меня раз в 5-10 больше
Кандур;) почему я спортсмен хренов?;) То что ты меньше моей руки и я тебе даже плевком могу снести твою тупую геймерскую башку?;) Так почему хренов то? Ну а уж обвиненять меня в том что я до 5 утра сижу в игре...хехе смех да и только;) Т.е то что я зашел в игру в 4 утра тебя не смутило? Кандур геймер седой, я иногда приезжаю с клубов в 3...4...5...6 утра и что теперь?... Ну извини что моя жизнь не похожа на твою...ты отбатрачил как я понимаю, потом пришел и сел за цонана и... пока тебя сон не срубит *****шь пиксели. Так что дурачек это ты а не я.
старые песни.... мы это все уже читали и сделали вид что верим и очень рады за тебя...
Россия - страна возможностей
Интересно кем работает абраг. Может персональным тренером?
Ханук ну не я же затеваю эти темы. Вы банальные очень. Я зашел в игру как всегда на час...никому ничего не пишу....тут тебе раз (как всегда) прилетает какашка,,, вчера от геймера Кандура. Ну сыграл я 14-1 а он 0-2, понимаю обидно задроту, столько живет в игре а тут такое. И написал он мне что я лох и все такое но... видать задротная душенка не дает покоя обиженой головушке....на гохе же нужно еще пукнуть и вот он пукнул..."спортсмен херов". Да, такой какой есть... вот бля вас удивляет (он не первый), что я могу зайти в игру в любое время.... ну так построй свою жизнь что ты мог распоряжаться своим временем а не оно тобой. Но думаю что если задротить годами в игре, изучая всякую куйню от данжей до игровых классов.... таким макаром твоя жизнь будет батрачная и поделена на работу и игры. Вот потому всякие кандуры и бесятся на читеров и вообще переживают душою АоС. Так что ему и 10тую часть моего хренового спорта не прожить, потому что это мякиш а не личность, ему легче и в кайф др.очить игру нежели свою жизнь сделать более менее комфортной. И тебе Ханук тж;). Я как понимаю тебя то вообще выносит от от счастья других? Или как понять твои замечания "Все о себе да о себе". Ханук ты же как и Кандур тож хвалишься... своей игрой в игре... и я не против такого расклада...хвалитесь этим, если больше не чем.

Добавлено через 11 минут
Хаха я работал тренером но это было давно. Я работаю сейчас на себя и...моя работа связана по большей части с авиастроением. А как там... догадывайся сам..вон Петя думает что я за станком стою, есть кто думает что я разбоем живу (те кто что-то знают но знают херово), потому что на слуху крименально многие мои близкие,.. есть чудаки в игре что по сплетням решили меня отнести к РЦД. Кому на сколько фантазии хватило тот так и судит. А потом Ханук в унисон им блеет "Он все о себе да о себе" Дворцы, пароходы, владелец заводов....смех да и только:)))))
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Профессия абрега - профессиональный форумный свистун.
Спортсмен, не задрот, до трех ночи в клубе, приходит домой и быстрее за комп
Да мне глубоко пофиг на тебя, тебя просто стебанули, что ты такой правильный, «не задрот» и вобще «ни разу не геймер», проводишь в игре ночи на пролет, а в личку уже ты мне саи начал строчить после того как меня зергом из 10 человек убили.
в игре ночи на пполет?)))) Так мне же соврать нельзя... когда я захожу товарищи по игре видят...и гоху читают. И как же мне спиндеть то?

Добавлено через 6 минут
я могу быть и в клубе и в другом городе...да все что угодно и Кандур, не "прихожу" я, а приезжаю. Это ты задротина пешком ходишь. Зергом тебя убили?))) да ты слакер еще тот...был бы зерг ты бы просто как на зарядке целовал респ мордой раз за разом. А че дуэльки то боишься так? Згаешь, вот если я не геймер то мне и пох на игру... могу вообще не заходить в цонана...захочу, покупаю любой понравившейся мне акк и играю... и механика, данжи, разбор полетов читаков, все это мимо меня. А ты говоришь ночи на пролет.
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Абрег, дуэлька это слишком большая честь для тебя. Я с тобой дуэлился и отовнил тебя, ничего нового.