Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Qake:
еще живой
Странно)
Вчера на фури встретил дт с ником xereno и очень удивился его дамагу , хексы дамажат уж очень сильно (конк с 57% защиты первым хексом получил 2.5к Крит), плюс он линковал хекс 10к +в курочку . Видал его кто нибудь? Читер иль все нормально?
Originally Posted by Lolguy656:
Вчера на фури встретил дт с ником xereno и очень удивился его дамагу , хексы дамажат уж очень сильно (конк с 57% защиты первым хексом получил 2.5к Крит), плюс он линковал хекс 10к +в курочку . Видал его кто нибудь? Читер иль все нормально?
Да я тоже встречал и тоже обратил внимание, как то необычно большой маг дпс у него. При том что сам по себе он играет не очень.
Originally Posted by Tekila:
Да я тоже встречал и тоже обратил внимание, как то необычно большой маг дпс у него. При том что сам по себе он играет не очень.
Причём дамажат только хексы, остальные проки и комбы бьют слабо
Возможно он играет со скараб кнайтом и спек тоже сделал на усиление хексов финальной абилой, которая антиконтроль дает. Не обратил внимания, есть ли стаки вома у него.
Это не чит, баг
Originally Posted by Lolguy656:
Читер иль все нормально?
все нормально баг, токо с ориентацией у парня что то не то.
Ребятки, конькобежцы! Ну как там, Хуяка хоть за эти годы интерфейс какой-никакой вам прикрутил? Или все так же бегаете с красным квадратом?
Originally Posted by Ubersoldier:
Ребятки, конькобежцы! Ну как там, Хуяка хоть за эти годы интерфейс какой-никакой вам прикрутил? Или все так же бегаете с красным квадратом?
Соскучился по красному квадрату?
Это нормально вообще? Всю его тиму перебили, а он там так до конца и сидел и спокойно клал всех, кто заходил в гости.
Норм успех ) Какой у него счет в итоге?
Счёт не посмотрел, так как раз к концу игры сервера на рестарт ушли. Но десятка минимум.
Читак читака видит из далека
ну норм тема
запрыгнуть туда совсем не вариант?
телепортом вариант. Тимурки любимая позиция
Мидаен спалил мою нычку (

P.S. Телепорт нафиг не нужен, нужен просто моск и жаба с афкающими со старта оппонентами, шоб было делать нефиг
Посоны а кто на фури не хочет в зибу сходить твинков прокачать) есть тос,нужно ещё 2)
Продай душу Нусу и у тебя все получится )
Кому кому?))
Originally Posted by Corvinuss:
Кому кому?))
Мне... сегодня пятница и у него язык заплетается...
Неделя прошла после падения Timmy и кипа NW , Две осады подряд!Хотя это и была месть, многие об этом знают! В одиночку я бы не справился) Пусть слава найдёт своих героев,без днища задрота ,без Коргота справиться было-бы тяжело -основная Катапульта на кипе,Скулкрашер-skulkrasher - координатор первого рейда! Братья по разуму-,Iluhaa ,Realstil-Шериф,Alcatraz- Дно( проёб),Demmel- Дашуля: никогда не подводила!!! Шнурок, Сурд, я рад что пришли!Чибо) без тебя, ваще никак!Cripper,Gefesto спасибо, что поверили).
Вот она основа моей победы . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)Забыл Гришу), респект и тебе

и помните !!!Я Играл во времена Marilen, я играл во времена Korgoth!
02nz
гр****** некропостер
Давно тут никто не писал) Наверное потому что Брогр перестал писать видосы. Кстати недавно просматривал его видео. Мне показался странным один момент на одном из видео.

На 4:10 мимо него проползает противник в хайде и он его видит.