Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Как всегда. Тонна бс в локе, но они подошли в последние минуты, половина была хз где, еще половина афк, зато ЛЛ нубы, ок.
Originally Posted by Fidavi:
А шо за ник конка его?
Draxon
Originally Posted by Sarhal:
Draxon
Видел его на ущелье вчера, прилипал к моему дт как банный лист), а так хорошо играет кстати

Originally Posted by Hohenheim2:
Как всегда. Тонна бс в локе, но они подошли в последние минуты, половина была хз где, еще половина афк, зато ЛЛ нубы, ок.
Такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь
прилипал к моему дт как банный лист
о, это он умеет всегда до моего хокса дое*ывался когда еще дт был, помнится во всему лт от него бегал
Во первых нубами я вас не обзывал, во вторых большая часть людей подошла в последние минуты боев, у меня память норм, если в рейде было 13 человек значит было 13, остальные хз где были.
По скрину 15. Или ты скажешь, что 2 тела попыталось спокойно копать при таком замесе или же заганкать обе стороны? Обычно все лишние игроки тут же выходят в Конарх при таком раскладе.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
По скрину 15. Или ты скажешь, что 2 тела попыталось спокойно копать при таком замесе или же заганкать обе стороны? Обычно все лишние игроки тут же выходят в Конарх при таком раскладе.
Детектор, вы можете фантазировать на тему кол-ва игроков у нас на тот момент сколько хотите, я говорю, как было. Да и смысл это обсуждать, все равно нас под конец было почти в два раза больше.
Он уже против скринов все равно свое мелет емое.
Он уже против скринов все равно свое мелет емое.
Хохе, ты опцией цитаты могёшь пользоваться? А то не понятно, к кому ты обращаешься. Снова складывается впечатление по типу: "Хохе2 говорит Хохе1 - "Он уже против скринов все равно свое мелет емое.""
Че свое сообщение над моим невидать чтоли? Зачем цитировать.
Че свое сообщение над моим невидать чтоли? Зачем цитировать.
Потому что твое "то" сообщение по смысловой подаче может относиться как Детектору, так и ко мне (попробуй перечитать и осознать). По скрину состава в локе там хоть 100500 тел будет, я написал, что в рейде: и в составе, и рядом со мной было 13 человек. Что тебе Хохенхейм2 еще надо расжевать?
Ща за оффтоп карту еще получим, хватит разжевывать этих двух человек в локации, они на общую картину боя не повлияли бы.
Да и смысл это обсуждать, все равно нас под конец было почти в два раза больше.
Я про тоже. Нет у вас скила, так хоть количеством выбили. В бою все средства хороши.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я про тоже. Нет у вас скила, так хоть количеством выбили. В бою все средства хороши.
В чем интересно ваш скил там присутствовал? Расстреливать изначально пачку из пяти миликов тремя лукарями (с поддержкой дт барба и сина), а если дают по щам, то насрав ловушек давать по тапкам на открытом пространстве или плавать в водоемах? Потом вы позвали Каннибалиста с его прогонабором (который ему нихрена не помог), демона и еще какого то чела (ник не запомнил). Так что не тебе умник про скилл мне втирать, выставляйте свой прем (благо по классам у вас есть состав в гильдии) и потом мне будешь о скиле говорить.
Originally Posted by Ubersoldier:
Не знаю даже, я сделал для себя неутешительный вывод, что комитет по ловле хуякеров (с) крайне необъективен и, с позволения сказать, коррумпирован! Одни ребята оказываются славными парнями, а другие - гнусными читорами. Тогда как по роликам и те, и те - преступные элементы. Нет у нас на гохе авторитетного судьи, чтобы раз! - и приговорил окончательно. На Блексоула погляжу, но если пойман он на ДТ, это 100% оправдание - Голова после спидхак-видеоролика как бегал, так и бегает.
Вдогонку - недавно Оператор выкладовал хуяк-видео какого-то нонейм лука. Внимание общественности привлек некий волшебный барб из НВ, демонструрующий поистине супергеройскую прыть (ник не помню). После оставленной кем-то фразы, что, мол, разберемся, дело было благополучно замято.
+1500. в жо.у коррупционеров!
Внимание общественности привлек некий волшебный барб из НВ, демонструрующий поистине супергеройскую прыть (ник не помню). После оставленной кем-то фразы, что, мол, разберемся, дело было благополучно замято.
А вот тут поподробнее, что это за волшебный барб?
Originally Posted by Temur:
А Пётр да, сильный боец, при чем не только кейбоард херо как Голова.
а что значит это словосочетание кейбоард херо?

ваш сильный боец - Пётр на мини играх просто овощ, не способный 10пвп чаром дд класса на жабе преодолеть порог в 10 фрагов, в отличие от киборд-хиро Головы, который левой пяткой берёт эту цыфру + сильный воин Пётр в дуэлях слился этому же Голове 10-1 при этом Голова то на самом деле хуовый дуэлянт и средний игрок на мини, а Пётр оказывается считается сильным бойцом? во что превратился АоС
Originally Posted by Голова:
а что значит это словосочетание кейбоард херо?
херов киборг, очевидно же
Last edited by _RICo_; 27.08.2012 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _RICo_:
дык читоры конечно
успел блин заквотить:Р я так и думал, шо так скажут, поэтому убрал
Last edited by Голова; 27.08.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _RICo_:
Помавка, Нехил, Зорат,
читеры
читеры
баян

Originally Posted by Голова:
успел блин заквотить:Р я так и думал, шо так скажут, поэтому убрал
тоже удалю))) а то получается что меня квотят а не тебя
Originally Posted by Tekila:
А вот тут поподробнее, что это за волшебный барб?
https://forums.goha.ru/showpost_102_1_20600573_7741
Кстати, Угримус продолжает телепортиться. Так что если попадетесь с ним на флагах - он сразу же начнет скорить флаги.
https://forums.goha.ru/showpost.php?p=20600573&postcount=7741
Заметил ага, но такая фигня возможна под марадером.
читеры
ты ппц

ты с Пеппе - чытары нах! Опровергни
Да мне по кто там что считает, зорат и нехил общепризнанные читеры, Помавка это только мои выводы на основе видео дуэли т.к пару раз там есть слайд хоть и слабый. Меня тут знатоки просветили что в комбере можно включить только сам комбер без сх, тоесть помавка вполне мог поставить себе ускорялку белых ударов и прожимание их 1 кнопкой и все.
Меня тут знатоки просветили что в комбере можно включить только сам комбер без сх,
в моем комбере не было сх... я довольно много в нем копался, но спидхака не нашел. телепортись хоть в небо, пропускать белые удары крутя финишеры- сколько угодно. но сделать их анимацию или бегать быстрее - хрен. прикрутили за последний год или у знатоков другой софт?