С меткостью что то ... надо сегодня еще потестить. Кажется её из расчета крита убрали Впрочем я смотрю все и без неё в восторге
П.С.
Вчера син 5 пвп в бомж обвесе давал равный дпс с моим 7пвп в кхитае и т3))
Посмотри абилку "Быстрые шаги" в ПВП ветке.Они убрали меткость из рассчета крита совсем.Теперь это левый параметр на уворот.ДПС стал мягче у всех почти.Сины ,некры ,демо в первую очередь.
Зато хоксам прикольно кд ротация выросла афигеть как...видимо из за высокой базы они и без критов крутили нормально.
стамина ревамп просто супер г, я вчера кайтила по всему ЛТ 2х железок, уж бедные что они там не делали и чарджились, дт даже пытался замедлить но тупо не успел, я гоняла по всей карте! сделала 2 круга по своей базе убежала на вражескую, там круг вокруг их флаг спота, выбежав оттуда я встретила их демо, ну на этом мой марафон закончился ибо от демо не убежишь, но убили они меня ток на середине карты а еще в какой-то локе догнала сина, он правда не на тапках был, но факт! раньше я бы этого не смогла сделать, ну и убила, что тоже было неожиданно
бурги на меня вчера репорт решили катать ) в глобал плакали )) в общем я 100% читер, 2 человека так сказали
Батхерт аси настолько обширен, что выплеснулся на гоху. И ведь каков подлец Каннибалайз, не пишется на мини чтобы его там затоптали толпой! Никак его гада не достать!