Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд

Джек Виски
05.03.2012 01:50
Re: Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
Найди Нуфанга в игре, может договоритесь
Zack_Fair
Я уже разобрался. Не нужно.
Originally Posted by Zack_Fair:
Я уже разобрался. Не нужно.
350р в месяц?
Zack_Fair
Нет, макрос на 3 бафа одной кнопкой, теперь есть место под вреки
Я так понимаю сила дота от Рваной раны что 1 ранга что 4 одинаковая да?
нет
И большая там разница? Просто у меня чучела под рукой нет чтоб проверять. И вообще, разломы брони сильно влияют на входящий урон? Потому как на том же чучеле брони нет и урон не меняется.
Ну так сам представь, 5 краш арморов дадут -4800 брони, тобиш это как у гварда снять чест, шоссы и шлем.

Originally Posted by Hohenheim2:
И большая там разница?
Ну довольно ощутимая
Просто я смотрю нуфанг 1м рангом бьет
Потому что он однокнопочный наверно. Но лучше крушение костей из аа юзать, т.к дамага там прилично вообще.
Крушение костей конечно хорошая вещь но в ривере с 1 антиконтролем непозволительная роскошь.
Originally Posted by Hohenheim2:
Крушение костей конечно хорошая вещь но в ривере с 1 антиконтролем непозволительная роскошь.
хочется глянуть на твой билд...
Странно конечно, даже если в генерал ветку не лезть, то один антиконтроль должен быть из АА, второй общий из ветки ривера.
Не могу заскринить сейчас, голды нет на перебилдовку
Reginhar
Спекнулся вчера в ривер, пошли капитальные ваншоты, лучники, сины, демоны, помы, под проками либо фаталит сразу либо доедает убегающее на крополях тело, но по сравнению с берсом живучести никакой. И да, пришлось выбирать между контролями и антиконтролями, так как нападаю первым чаще я, выбор пал на контроли, посему та же беда что и у Хохенхейма, но это не шибко мешает ибо дОмаг бешенный. Если кто может выложить какие либо вариации билдов ривера, скрины имею ввиду, буду очень благодарен, так как это для меня ново и хочу понять насколько правильный мой вариант.

Всем заранее спасибо
имеешь ввиду ривер с грабителем или ривер с берсерком(такое ж вроде бывает?)?
Reginhar
Originally Posted by nhbajyjd:
имеешь ввиду ривер с грабителем или ривер с берсерком(такое ж вроде бывает?)?
Имею ввиду актуальный билд, насколько я понял систему это гибрид, ибо если брать чистый ривер-грабитель то получится не шибко. Действующая стойка - грабитель.
Чистый ривер со стойкой ривера это скорее число для пве. Я за все время видел только одного варвара который более менее неплохо в ривере со стойкой играл.
Кто? Ripain или нет?)
Reginhar
Originally Posted by Kandur:
Чистый ривер со стойкой ривера это скорее число для пве. Я за все время видел только одного варвара который более менее неплохо в ривере со стойкой играл.
Такс... уже интересно. Я понял систему следующим образом - проки в ривере действуют только в стойке грабителя, т.е. предполагается вариант бегать в стойке берса, при контроле противника переключаться в грабителя, юзать проки, вваливать дОмаг и обратно переключаться в стойку берса? Я конечно поигрываю на синтезе периодически и на гитарке, но тут тако_Ое пианино будет

По этому хочу научиться нормально играть в стойке грабителя, пока осваиваюсь счёт идет вровень убийства/смерти, но я немного грешу на билд, помимо своих ляпов.

Исходя из написанного Вами господа выше, запилите пожалуйста два скрина на билды (ривер-грабитель, ривер-берс) с пояснениями. Можно на почту [email protected]. Если Вас не шибко сильно онное действие затруднит конечно. Буду очень признателен.
Для пвп используется стойка Blood rage.
Reginhar
Но проки, которые дают жуткий демаг в дуалах в этой стойке не работают...
Originally Posted by Reginhar:
Но проки, которые дают жуткий демаг в дуалах в этой стойке не работают...
кто тебе это сказал? всё работает кроме оверпауэр (подавление)
Reginhar
Опачки... тогда какого фига у меня вчера с выключенной стойкой не сработали проки? Сегодня обязательно проверю, возможно из-за дикого пинга логануло. Окей, если проки в берсе работают, падавление шлак, демага крапали, то предложите пожалуйста вариант билда, почту свою указал парой постов выше, просто запилите скрин, а там методом проб и ошибок я попробую разобраться.
Ещё раз спасибо за разъяснения ребят.
Ривер треш, мне надоел, без поддержки пати от него толку мало и полезности кроме как слива тряпок никакой, тот же тотем ривер ломает очень медленно т.к. проки не действуют на него. Причем не попадая белым ударом от врек армора(даже не опенером) теряется 50% дпс от этой комбы(ну крит не вылетает), в общем в берсе мне больше нравится, хоть там и фрагов дают крап.