Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
дети комп забрали?
Жена сказала -хватит , и так 2 месяца фигнёй маялся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hohenheim2:
Батхерт аси настолько обширен, что выплеснулся на гоху. И ведь каков подлец Каннибалайз, не пишется на мини чтобы его там затоптали толпой! Никак его гада не достать!
Небыло бы читов - небыло бы батхерта , оскорблений ну и т.д.
Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 25.08.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mischka-gammi:
Небыло бы читов - небыло бы батхерта , оскорблений ну и т.д.
Всё бы было. Достаточно ганкнуть и попрыгать на трупе.
НУ так не банють же Найтвочей, вот и ответ вам. Бей врага его же оружием.
то есть вот это открытое признание? ОК!
Ага, мы все читары, забанишь нас?
Ага, мы все читары, забанишь нас?
нет, живите
Миху тоже не забанили. И только не пытайся доказать что он чист как слеза
Originally Posted by LMago:
Нуфанга тоже не забанили. И только не пытайся доказать что он чист как слеза
fix
Зедика тоже не забанили. И только не пытайся доказать что он чист как слеза
/fxd
Originally Posted by Чеп:
Сообщение от LMago
ну хотя бы окультиста забанили. И только не пытайся доказать что он чист как слеза

fix
2 x fix
Миху тоже не забанили. И только не пытайся доказать что он чист как слеза
Ну и что? Это ответ Лолсину и проч даунам. Если у вас есть читеры почему нам нельзя?
если Лмаго в говне покопается, то ты тоже?
Ну и что? Это ответ Лолсину и проч даунам. Если у вас есть читеры почему нам нельзя?
Если у вас есть Турп, то почему нам нельзя? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня.

Если у вас куча народа внезапно зарегилась на форуме и тратят все свое время на то, чтобы доказать, какой Турп ОП, почему нам нельзя? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня

Почему мы совершенно спокойно воспринимаем осады, и не предлагаем никому за них шарды? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня

Почему Турп позволяет себе хамские выходки в адрес других игроков, а Мэджик и СБ нет? Потому что они не хотят опускаться до вашего уровня
Если это дает очевидное игровое преимущество.
Temur
эльмага выдыхай а то лопнеш
Лмаго , ты порой не логичен/не последователен , извини конечно.
Почему мы совершенно спокойно воспринимаем осады, и не предлагаем никому за них шарды?
потомучто вы лижете НВ, очевидно же.

Почему Турп позволяет себе хамские выходки в адрес других игроков, а Мэджик и СБ нет?
Потомучто ваш Бобмарлей начинает постить говно в глобал.
Если у вас есть Турп, то почему нам нельзя?
То у вас Бобан, Быкинг, Фауст, Ламбмал, Иван сусанин и проч сброд. Но это же адекватные люди, да.
не не, сброд, это всё ваши мемберы, ну например ты
Если у вас есть Турп, то почему нам нельзя? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня.

Если у вас куча народа внезапно зарегилась на форуме и тратят все свое время на то, чтобы доказать, какой Турп ОП, почему нам нельзя? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня

Почему мы совершенно спокойно воспринимаем осады, и не предлагаем никому за них шарды? Потому что мы не хотим опускаться до вашего уровня

Почему Турп позволяет себе хамские выходки в адрес других игроков, а Мэджик и СБ нет? Потому что они не хотят опускаться до вашего уровня
Какой там "опускаться до вашего уровня". Вы сами не святые (с софтом некоторые замечены), так ещё и в личку спамите после смерти, как тортажные нубы. И радуетесь как дети, когда зергом сливаете одинокого заклятого врага. Одно радует - до Талиона вам пока далеко, у них конкретный баттхерт.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 25.08.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
потомучто вы лижете НВ, очевидно же.
О господи, ну с чего вы взяли, что кто-то лижет НВ? Мы совершенно спокойно существуем без НВ, а они без нас. Мне из Лотро как-то глубоко фиолетово кто у кого лижет, но все-таки есть пределы допустимого кол-ва бреда. Это вы стремаетесь сделать хоть что-то без помощи ИВ.

Quote:
Потомучто ваш Бобмарлей начинает постить говно в глобал.
Подумай почему он постит "говно в глобал" об определенных людях. Скорее всего они этого заслужили.

Quote:
То у вас Бобан, Быкинг, Фауст, Ламбмал, Иван сусанин и проч сброд. Но это же адекватные люди, да
Среди тех что ты назвал как минимум 2 ника неправильных, а также 2 ника персонажей одного и того же человека. Это так, к сведению.
Last edited by LMago; 26.08.2012 at 00:11.
Originally Posted by Голова:
не не, сброд, это всё ваши мемберы, ну например ты
Тоесть бобан норм гай?
О господи, ну с чего вы взяли, что кто-то лижет НВ?
Кто то там помогал НВ на осаде за кип.
Подумай почему он постит "говно в глобал" об определенных людях. Скорее всего они этого заслужили.
Тоесть все это говно в глобале нормально и не нарушает никаких рамок, если применяется в отношении определенных людей? Двойные стандарты.

Среди тех что ты назвал как минимум 2 ника неправильных, а также 2 ника персонажей одного и того же человека. Это так, к сведению.
Это сути не меняет. Хватит строить из себя оплот адекватности при таких звездах.
Тоесть бобан норм гай?
я хз, чо за гей/гай, это по вашей части... Я не знаю Бобана, у нас таких нет...
Originally Posted by Temur:
За базар ответиш герой ?

Видюшек поснимаем тут же и выложим.
Так я вроде всегда за базар отвечаю. Вы криворукие инвалиды, готов доказать любому.

Добавлено через 8 минут
Батхерт аси настолько обширен, что выплеснулся на гоху. И ведь каков подлец Каннибалайз, не пишется на мини чтобы его там затоптали толпой! Никак его гада не достать!
Это в чем он выражается? В том, что меня напрягают трусливые юзальщики софта, которые еще и толпой атакуют? Я как понял надо молча радоваться их "успехам"? На мини играх приходится иногда дохнуть по 15 раз, но в чесном бою это не напряжно, даже если тебя фокусят. А вот умереть от кривых рук человека из гильдии малолетних ****аболов, вот это уже некомильфо. И когда тебя лишают возможности отомстить на миньках - это уже свинство. Я буду писать петиции, до тех пор пока этого щеканца не забанят.

Добавлено через 22 минуты
Не за Рафлсином не за Лолсином я не замечал никаких читов. Бегает быстро, но это нормально, не быстрее моего сина, умирает, как все в ББ легко. Забавнее всего то, что Канибализ криворукий, если мне не изменяет память, он сином играл на мини пару раз, так, что мне его жаль стало.
Last edited by Asya-sin_renamed_704246_15032022; 26.08.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
я хз, чо за гей/гай, это по вашей части... Я не знаю Бобана, у нас таких нет...
Bobbmarley не в бс?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Asya-sin:
Не за Рафлсином не за Лолсином я не замечал никаких читов
Все ясно.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 26.08.2012 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
не не, я видел его (Канибализеиликакеготам) на мини, овощ овощем...

Добавлено через 3 минуты
Bobbmarley не в бс?
а Боб-марли это Бобан? Вроде нет, не? Ну и в глобал он нагибает тока глобальных воинов Турпи и прочих, в отличие от них, он на всех подряд не кидается... Короче, белый рыцарь, блеать!
Last edited by Голова; 26.08.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение