За базар ответиш герой ?
Видюшек поснимаем тут же и выложим.
Так я вроде всегда за базар отвечаю. Вы криворукие инвалиды, готов доказать любому.
Добавлено через 8 минут
Батхерт аси настолько обширен, что выплеснулся на гоху. И ведь каков подлец Каннибалайз, не пишется на мини чтобы его там затоптали толпой! Никак его гада не достать!
Это в чем он выражается? В том, что меня напрягают трусливые юзальщики софта, которые еще и толпой атакуют? Я как понял надо молча радоваться их "успехам"? На мини играх приходится иногда дохнуть по 15 раз, но в чесном бою это не напряжно, даже если тебя фокусят. А вот умереть от кривых рук человека из гильдии малолетних ****аболов, вот это уже некомильфо. И когда тебя лишают возможности отомстить на миньках - это уже свинство. Я буду писать петиции, до тех пор пока этого щеканца не забанят.
Добавлено через 22 минуты
Ну и что? Это ответ Лолсину и проч даунам. Если у вас есть читеры почему нам нельзя?
Не за Рафлсином не за Лолсином я не замечал никаких читов. Бегает быстро, но это нормально, не быстрее моего сина, умирает, как все в ББ легко. Забавнее всего то, что Канибализ криворукий, если мне не изменяет память, он сином играл на мини пару раз, так, что мне его жаль стало.