Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
Говоря факты, что ты утверждаешь то, чего не знаешь вообще?
Твоя точка зрения не является истинной всегда и для всех, когда ты это сможешь принять, проблем не будет, а пока ты будешь получать то, что сам же и провоцируешь.
Голова обсираю я на гохе только тебе) с такими как ты так и нужно))
Текил давай можно сейчас...только ты оюъясни че там и как с тестовым, потому как я никогда на тестовом не играл и не знаю что и как. Если есть знакомый хокс на Фурях то можно просто прям сейчас на Фури подуэлить да потестить.
Originally Posted by Tekila:
Твоя точка зрения не является истинной всегда и для всех, когда ты это сможешь принять, проблем не будет, а пока ты будешь получать то, что сам же и провоцируешь.
А истина может быть "для кого то"? истина есть истина, она не может быть только для кого то

Моя точка зрения всегда основана на фактах и в ее пользу приводятся весомые аргументы, а не "от балды", "что то там видел на ютуб" и т.д.

Последние 3 наших с тобой спора... Барб против демо, отхил дт, гвард против дт, напомни, где ты оказался прав?

Если вы провоцируетесь и не способны адекватно воспринимать аргументированный диалог, то это не во мне проблема
Если вы провоцируетесь
Голова, нет такого слова в русском языке "провоцироваться". Есть выражение поддаваться/вестись на провокацию.
02nz
Originally Posted by Hohenheim2:
2 спидхакера, у одного сх на 1.1 у другого на 1.2 у кого больше тот и победил
нубасы какие-то за 2 года моего отсутствия так и не научились по 2-4 сета натягивать? пвп т4 на пве т4

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kandur:
Голова, нет такого слова в русском языке "провоцироваться". Есть выражение поддаваться/вестись на провокацию.
-ся-сь как "себя" может приделываться к любому глаголу-прилагательному было бы желание

- извеняюсь, идитевсена

извинил себя, послал всех

с "провоцироваться" сами разберетесь

Добавлено через 12 минут
почему никто не вспомнил какой убертролль был окуенный пати-дуэлянт
Last edited by 02nz; 21.03.2015 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Естессно, когда я играл на дт 2-4 раза за месяц и то только в преме и с флагом, о каком сравнении может идти речь вообще, когда Апостол на дт играл всё время + имея онлайн раза в 3 больше моего?
Это всё отмазки, почему кто-то лучше. Задротил, учился, затащил, запомнился. Причины мало кого интересуют.
Originally Posted by 02nz:
нубасы какие-то за 2 года моего отсутствия так и не научились по 2-4 сета натягивать? пвп т4 на пве т4
Отстал от жизни, пвп т4 нужно уже на пве т5 натягивать
Originally Posted by Bragy:
Это всё отмазки, почему кто-то лучше. Задротил, учился, затащил, запомнился. Причины мало кого интересуют.
Я просто говорю, что если сравнивать, то когда я хотя бы стал играть на дт, а не когда заходил на него, на ~2-4 мини в месяц
чтобы хорошо играть любым чаром, нужна практика, когда я играл помом, на дт у меня практики не было, тут нефиг и сравнивать...
Сравнивайте ближе "к концу НВ" и в ИВ, там уже какая никакая, но была практика
Окей, ведутся на провокацию хотя какая нафиг провокация... В чем? В приведении аргументов? нету с моей стороны провокации, поэтому они сами "провоцируются"
Ты сам навязываешь никому не нужные споры Текила, имхо, иногда бывает не прав, как например про СТА гвардовскую, но как игрок он отличный, зачем ты пытаешься выставить его дремучим нубом - не понятно.
Все просто) за счет другого показать какой ты папка это же голова
Ты сам навязываешь никому не нужные споры Текила, имхо, иногда бывает не прав, как например про СТА гвардовскую, но как игрок он отличный, зачем ты пытаешься выставить его дремучим нубом - не понятно.
Иногда? А как на счет темы барб vs демо? А про отхил дт? Не иногда, а очень часто я бы сказал, что он иногда бывает прав, а не иногда не прав

Дремучим нубом я его выставляю только относительно знания матчасти... Я неоднократно говорил, что двигается он хорошо там и т.д., но про классы, говорит, какую то полную ересь

З.Ы. А еще странно, как может отличный игрок на ноль проигрывать гимпу-теоретику с катастрофически огромным разрывом по хп
Originally Posted by Apostol:
Все просто) за счет другого показать какой ты папка это же голова
Ога... Если он фейлит и это подтверждают ветераны, то это значит, что я его обсираю и пытаюсь показать, какой я папка
Иногда? А как на счет темы барб vs демо? А про отхил дт? Не иногда, а очень часто я бы сказал, что он иногда бывает прав, а не иногда не прав
Я хз че за тема барб ис демо, но про отхил ДТ Текилла все по делу написал.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. А еще странно, как может отличный игрок на ноль проигрывать гимпу-теоретику с катастрофически огромным разрывом по хп
Я видел как он играл на сине Fatalist, отличный кайт, видит игру, делает все как надо, вобщем играл намного выше среднего уровня не хуже Намара того же (на мой взгляд). Еще видел его на лучнике, тоже очень удивил меня.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 22.03.2015 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Про отхил дт он до конца утверждал, что он кропаль, даже сравнил его с отхилом демо, как близким к нему и сказал, что у некра отхил точно выше, чем у дт... Всё по делу? ога

Луком играть, да еще и в рандоме вообще нечего уметь, ты же видел, как я играл голым луком в пачке, которую фармят пффф класс просто изи мод
Зато я видел его барба, не сказал бы, что он выдающийся...

З.Ы. что касается темы демо и барба... он утверждал, что демо убивает барба
Originally Posted by abrag:
только ты оюъясни че там и как с тестовым
закину файл как буду дома
демо вс барб?опять же все упирается в контроли и резисты к ним!в планаре у демо будет перевес!
Про отхил дт он до конца утверждал, что он кропаль, даже сравнил его с отхилом демо, как близким к нему и сказал, что у некра отхил точно выше, чем у дт... Всё по делу? ога
Бл*ть текилла объяснил новичку в доступной форме, если хочешь живучего персонажа, который хилиться, то лучше не брать ДТ, потому что поначалу, очень долго, ДТшка будет ограбать от любого, пока не вкачает ААшки, не соберет нормальный шмот и не выровнит руки, не углубляясь как ты в % отхила и не разбирая как работают отдельные абилки и фиты. Это лишняя информация была в то контексте.
Если бы речь шла про вкачанного ДТ, он бы не написал, что хил у ДТ плохой, потому что это совсем другая ситуация.

Барб vs Демо, очень спорная ситуация, мне кажется рукастый демон будет выносить барба 4 из 5.
Вот сразу видно никто демо не играл )

Чтобы убить хорошего 10го барба демоном, надо все делать идеально и то не факт, что получится 50%/50% (если ривер). Единственная ошибка = смерть (например не даблтап кнока), 2 мелкие ошибки = смерть (позволить попасть, не только финишером). Если барб не ривер, а атг-декап версия, то шансы вообще стремятся к нулю.

Планарка нифига не решит, она там 6 секунд всего и 25% эвейда :) Так можно на удачу разок уклониться.

Из 100 дуэлей хороший демо vs хороший барб, демо ну штук 5-10 дай бог выиграет :) Барб сейчас вообще один из самых оп классов, уступает ток конку по сути.
Против старого барба планарка могла бы спасти, видимо вы своими демонами дрались против варваров фиг знает когда
Не нужно долгое время играть демоном, что бы убедиться в возможностях класса. Барба конечно апнули, но он не стал толще. Я прекрасно помню, какое кол - во дамага в меня вливалось от хороших демонов за время одного только кнока, так же я хорошо помню способности некоторых личностей кайтить и грамотно обрывать комбы своими контролями. У барба определенно стало больше шансов победить, но говорить о чем то конкретном - может человек либо не игравший барбом достаточное количество времени (не дуелившийся), либо человек не встречавшийся с реально сильными демонами.
А Сар конечно плаер с огромным опытом, но однако я не видел, что бы он кайтил на уровне скажем Аврела или Теромки.
Добавлено через 1 минуту
Бл*ть
Канд не напрягайся, нет смысла в этом)
Last edited by Tekila; 22.03.2015 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Текил, назови хоть одного демона, который может убить Делреда, например.
Я не знаю кто сейчас играет из топовых демонов Джероныч, Казадум мейби. Может быть Кожан бы сумел.
Делред на сх