Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
как я помню линк скринов был ответом... и (имхо) для меня фраги не показатель игры... конк vs конк, показатель. А фрагов я набивал конком за 30 ооооочень много... и никогда не отрицал что это крнаж+хаг... да вот просто барбы на хаге столько не набивают. Хотя и это поХ
пох пох пох!

Вот про это и говорится что ты находишься в обществе, а по итогу тебе на всех ПОХ.
Если ты играешь без читов выше среднего, зачем тебе тогда что то использовать?
или 30-40 фрагов самооценку поднимает!
Originally Posted by СеТкуС:
или 30-40 фрагов самооценку поднимает!
ессесно) Это же багадур-болтун,который за 3 года ни одного слова правды никогда не сказал,сплошное вранье и пустозвонство. В его речах постоянно когнитивный диссонанс встречается. Забейте на него,пусть сам с собой общается,скоро исчезнет также как и криоген
Все подобные элементы сами собой отсеиваются
мил человек и чито я тебе на болтал?) Ты уж давай по факту а то как-то от тебя болтаньем несет. Иль те скринов сюда накидать с моих минек? Я и в проигрышных миньках играл за 35 фрагов с 1-2 смертью. Тебе и с читами до этого недорости... Так что балаболка по факту давай

Добавлено через 2 минуты
да и не играю я уже... опоздал ты с пророчеством
Last edited by abrag; 17.02.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Drakelion:
скоро исчезнет также как и криоген
Криоген играет до сих пор....
Originally Posted by abrag:
да и не играю я уже...
тогда
у вас тут....имматериум просочился...
Я и в проигрышных миньках играл за 35 фрагов с 1-2 смертью. Тебе и с читами до этого недорости... Так что балаболка по факту давай
Я и в проигрышных миньках играл за 35 фрагов с 1-2 смертью.
10\7. гвардом 10 пвп. С т3 крафтом. С комбером. ****и больше. Жаль я игру удалил, так бы и скрин был. Хотя мб он у кого нибудь еще есть.
гвард и бш - имо 2 самых бестолковых класса щас в аок(в рамках рандом мини)
Ну бегать рубить фраги гвардом можно почти в любых раскладах)
ну хз я на кроме уже о4 давно не вижу этих гвардов-фрагорубов,обычный расклад это когда они берут флаг и шкеряца где-то о4 далеко от замеса,в итоге это тупо -1 in fight mode и твою команду просто утюжат)
хз может кто более осведомлен и смог лицезреть реально опасных гвардов!?
за бш поясню!рубить килы удается иногда,но наличие любого вменяемого дд полностью лишает тебя возможности делать киллы!самый бестолковый хил в первую очередь!(тос пом стоят на голову выше и по дамагу и по саппорту и по хилу).Када в пати есть помы Kalach Blindman Aess Nerah Chervette Terrorbija мож кого забыл,и тосы типа Ayahuaska Tentacless Monstrato Shtilet Blackdaren уже можно до начала игры с 90% уверенность сказать за кем будет победа!Из опытных бш которые активно играют(Tentbear,Baraba,Silverhide,Sayar мож ещё кто),фраги делают норм,но это скорее исключение из правил!
Не видел на кроме сильных гвардов тоже, но это не значит что класс бесполезный) На фури кстати тоже давно не встречал.
Originally Posted by leopardo:
уже можно до начала игры с 90% уверенность сказать за кем будет победа!
Вот это мне и не нравится ппц как
Блин помом не убъешь никого. Очень слабый класс).
не наговаривай)
убьешь и законтролишь ,отхиляешься сам, отхиляешь пати ...
Originally Posted by Hohenheim2:
10\7. гвардом 10 пвп. С т3 крафтом. С комбером. ****и больше. Жаль я игру удалил, так бы и скрин был. Хотя мб он у кого нибудь еще есть.
Овощ моркву жри... у тебя со зрением вообще плохо. Гвард был 8 пвп. Да и гвардом я играл раз десятый за все время, я никогда не играл гвардом. Главное что я набил (не умея играть гвардом) больше чем ты. Лук и Конк, вот теми кем я играл, за них и шла речь.

играл в общей сложности 12 минек гвардом...вот тебе помощь с скринами.
ну хз я на кроме уже о4 давно не вижу этих гвардов-фрагорубов,обычный расклад это когда они берут флаг и шкеряца где-то о4 далеко от замеса,в итоге это тупо -1 in fight mode и твою команду просто утюжат)
за бш поясню!рубить килы удается иногда,но наличие любого вменяемого дд полностью лишает тебя возможности делать киллы!самый бестолковый хил в первую очередь!(тос пом стоят на голову выше и по дамагу и по саппорту и по хилу).Када в пати есть помы Kalach Blindman Aess Nerah Chervette Terrorbija мож кого забыл,и тосы типа Ayahuaska Tentacless Monstrato Shtilet Blackdaren уже можно до начала игры с 90% уверенность сказать за кем будет победа!Из опытных бш которые активно играют(Tentbear,Baraba,Silverhide,Sayar мож ещё кто),фраги делают норм,но это скорее исключение из правил!
+1 Помы иногда прямо раздражают - стоят из далека пиу пиу делают, а ты на бш в мили зоне шишки собираешь - в итоге дамага достаточного не наносишь так как на тебе фокусируются рдд врага и некоторые милики. Зашел помом своим 3 пвп, если в танка не играть, куй кто достанет
Да о чем вы говорите? Помы слаааабенькие. Инста кнок и яйко порезали. Как играть ума не приложу 8-12 фрагов за мини и все. Вон люди по 40 делают))).
Нормально можно бш-ой саппортить. Вменяемые дамагеры и правда потырят флаги, но это если на них не будут сидеть враги. Но то же самое можно сказать практически про всех танков и хилов, а не только про бш.
Quote:
Главное что я набил (не умея играть гвардом) больше чем ты.
А ничего, что меня на тех скринах нет вообще? Жги исчо
А ничего, что меня на тех скринах нет вообще?

так в том то и дело что скрины не про тебя, а про него, сам себе про себя любимого.
1) Это когда у нас бублевый медведь фраги рубил нормально ? Полтора - два и то с привязской к смерти.(Если не на раздетых только)
2) Ты повнимательнее за этими бш посмотри. Защит не кастят ,болота нет,дотерных билдов нет. Саппорт не оказывают. Эти нубы в двух вариантах теперь. Первый когда он пасеться в зерге со 10500 рдд и пытаеться родить фраг из баблового билда. Второй это когда отожранный в зерг забегает и героически в нем дохнет.

Нету пати -нет медведя.
А помы валенки теперь...очень простой стал противник,ну за редкими самородками на рандомах.
такой пом простой что его барбом 1х1 не убить)
Originally Posted by Targol:
Ты повнимательнее за этими бш посмотри. Защит не кастят ,болота нет,дотерных билдов нет. Саппорт не оказывают. Эти нубы в двух вариантах теперь. Первый когда он пасеться в зерге со 10500 рдд и пытаеться родить фраг из баблового билда. Второй это когда отожранный в зерг забегает и героически в нем дохнет.
Эт про кого?)
такой пом простой что его барбом 1х1 не убить)
У тебя барб чет никого убить не может, хотя все пвпшеры говорят, что класс самый имбовый.