Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
какой же из меня геймер если я засыпаю за час игры в данже?) именно по этой причине я только и мог что обещать пойти по данжам а сам не шел))). Онлайн у меня очень скромный в сравнении с теми кого перечислил. Ну и уж за пиксили не ругался. для меня аос был как для многих офисных работников Зума.

Добавлено через 2 минуты
а "жаль" потому что вы из простых вещей делаете сложное.... поэтому жаль. Написал не то что бы с "высока", а как замечание что могли бы и просто играть без фанатизма.
Last edited by abrag; 11.02.2015 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
достаточно видел чтобы делать вывод. Речь не о каждом играющем человеке а именно о геймерах. Потому как близко к сердцу воспринимают игру геймеры а не обыватели. Турп, лео, сеткус, ханук, браги, бади, голова, намар, апостол (хотя по мне не геймер), киларуна... и еще другие кто визуально дал о себе знать.
В чем проблема заигнорить Турпа, Лео, Сеткуса, Калируну, Бади и Голову, после чего играть в свое удовольствие? А остальные вполне нормальные вменяемые люди.

какой же из меня геймер если я засыпаю за час игры в данже?) именно по этой причине я только и мог что обещать пойти по данжам а сам не шел))).
Ты не пробовал обратиться к врачу? Это довольно странно, что ты засыпаешь за час игры в данже.
Lmago да засыпал потому что скучно видать было. Да и в шмоте никогда не нуждался, всегда что хотел, имел в игре. Я не говорю что играть пве это задротство... ругаться по игровому поводу не повод, вот о чем речь. У геймеров диффузия с игровыми пикселями, и они не могут отличить что реал а что игра.
какой же из меня геймер если я засыпаю за час игры в данже
геймер и пвешник - разные понятия. ты не пвешник, но геймер.
Originally Posted by SantiagoDark:
да и на кроме я тебя давно не видел как ти собираешьсо меня доводить непонятно
Ой да не пзди, Вонючка, лживая штучка

А потом мини закончилась вот так
Ну тут немного все по-другому) часть контента АОКа-это драмы и срачи на форуме)) без них не было бы так весело))

вот это я понимаю разорвало пукан а говорил что любит сам тролить )
Originally Posted by Hohenheim2:

Веселая была минька,вот тоже норм

Трусишка как всегда кого-то добил и убежал потом
Originally Posted by ALCapone:
всегда есть чем оправдать свою криворукость не правда ли?
:hap ydancsmil:
Говорят, что син Kkrieger на комбере, хотя на самом деле 90% игроков крома никогда не видели джампскип на сине, а те кто играет синами умеют бить только законтроленные цели. Смешно.
Последние 2 страницы этой темы
Руслан раз ты играешь значит ты геймер,не важно сколько у тебя онлайн-полчаса в день или 9 часов в день.Я вот тоже к примеру от любого пве залипать начинаю.Вон у Тимурки спроси как я в рейдах в Спарте засыпал просто минут через 20 после начала.Но геймером меня это не перестает делатьИ притягивание за уши реала к компьютерной игре никакого отношения к вопросу не имеет.Это скорей всего сродни психическому расстройству(я тебя по IP вычислю!!)))))

Originally Posted by LMago:
Ты не пробовал обратиться к врачу? Это довольно странно, что ты засыпаешь за час игры в данже.

прикинь не всем нравится побеждать одного дракона чтобы потом победить другого...
те кто играет синами умеют бить только законтроленные цели. Смешно.
А кто это?
Есть например Закила там или Зарини, и есть этот непонятный.

При одинаковых результатах у этого не шмота не скила не наблюдается, наблюдается только то, что он носится в оборотне как угорелый.

Сильно напоминает конка Куропатву .
Originally Posted by I_rembo:
При одинаковых результатах у этого не шмота не скила не наблюдается
Ты сам себе противоречишь. При том что этот син всегда в топе, но не имея шмота у него нет скила? Ну-ну.
Брогр тоже носится как угорелый, это ничего не значит. Есть баги которые до сих пор работают, такие как этот морф с оборотнем.
Originally Posted by nhbajyjd:
Руслан раз ты играешь значит ты геймер,не важно сколько у тебя онлайн-полчаса в день
Возможно не важно сколько играть по времени но.... почему-то получается что именно те кто играет по долгу, быстро срастаются с игрой... именно от них можно прочитать что читер это пи.дор а если уж ты новичок и так получилось что отЪимел папку, обязательно тебе в личку прилетит что ты нубас это раз а, во вторых читер питорас. Эмоции? Возможно.... но именно как проявление жизни игрой. То что мразь никчемная по жизни материт женщин (не одну уже), это так, пустяк, зато он не читер и вообще "личность". Вот об этой узколобой позиции геймеров я и писал. А что не прав? Живет гном человек, играет по 12 часов в день, чинит в оставшиеся время домофоны и убеждают прирученных лохов в том что он стратег, сотрудник фисиби, полиглот, айкидзин, могет всех достать и покарать, совершенен в суждениях и вообще личность ценою в 1000 карат. А на самом деле поганка бледная, никчемная, фуфел который может лишь пиндеть да писать заявы что его геймеры педи.ком обзывают. Тьфу бля мерзость стремная. Саня, вот это существо и есть самый что не наесть геймер, с пробитым игрой разумом. Лео это тоже геймер но тупой, безличностный, с мнением бота,... Так что геймеры бывают разные.... По мне так лучше по фактуре Лмаго или Головы, играют и спорят об игре... странно? да, возможно но, без говна и с возможностью перестать играть. Турпило же это вечная игра, у него бабтизе, когда что-то пронизывает, заполняет всего без остатка. Крайняя форма игровой болезни. Так что Санек я не путаю понятия, одно дело просто играть а другое быть геймером, жить игрой.
почему-то получается что именно те кто играет по долгу, быстро срастаются с игрой... именно от них можно прочитать что читер это пи.дор
Я так понял, это прямое указание на меня :) Так вот к твоему сведению - я играю с большими перерывами. Да, я играл весь 2014 год, но до этого ни разу не был онлайн полтора года. И еще раньше тоже были перерывы на год да на полгода. И последние 2 месяца я только захожу аашки переставить, даже миньки максимум раза 2 в неделю летаю по паре штук. Так что твои наблюдения некорректны. И мои слова, что я играю 6 лет с релиза означают то, что я проследил все этапы развития конана и застал абсолютно все патчи и события, кроме ру-пл сервера, я на евро играл. Фактически онлайн у меня гораздо меньше 6 лет

так это ти был ?ыыы а нахер ти шифровался по пиндосски мне в пм плакал я думал ти пиндос какойто даж норм не пообщались))
а свою миссию я выполнил завалил тибя гада читераста попрыгал наагрил и оставил как вседа обтекать
а от того что у тебя настолько бомбит и полыхает пуканищще что ти на форуме столько накатал мне только в радость
всегда приятно када питух на прогах так агритсоо
Quote:
Вонючка, лживая штучка
гейством каким то попахивает от таких высказываний
еще одно подтверждение того что все кто проги юзает -заднеприводные))
Originally Posted by Jerohn:
Я так понял, это прямое указание на меня :)
я не имел ввиду тебя
я не имел ввиду тебя
Но ведь ты описал мою точку зрения.
нет.... но если ты сам себя относишь к геймерам то. Не ужели твоя точка зрения в отношении читеров такая же как и у большинства геймеров?
Мне просто не понятно от чего отталкиваетесь в суждении? Вот есть у людей забаганные акки, пусть к примеру они будут куесосами А те кто торгуют игровой валютой, просто чертями. Багоюзеры пусть будут пилотколизы, а те кто хоть раз пробовал чит, полупедуардами. ну не ужели не понятно что это бред?, бред обиженных игрой людей. И дело тут не в "правильно"-"неправильно".
то есть ты уникальный?) ты всего лишь один из того стада которые агрятся на читеров воспринимая слишком серьезно игру. для тебя поступки в игре = поступкам в реальной жизни. если человек ведёт себя плохо в игре значит это плохой человек. ты не зная человека, зная только что он читер делаешь всего лишь по этому признаку какие то суждения о нём и пытаешься оскорбить. вот по этим суждениям и можно определить как человек относится к тому виртуальному миру где он играет. кто то зашел поиграл и забыл, а кто то затаил злобу и ненависть пытается её излить в виде плохих слов
Originally Posted by ALCapone:
то есть ты уникальный
ну уж не уникальнее тебя

Добавлено через 59 секунд
Не ужели твоя точка зрения в отношении читеров такая же как и у большинства геймеров?
Вот тут хорошо видна моя точка зрения

Last edited by Jerohn; 11.02.2015 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by I_rembo:
А кто это?
Есть например Закила там или Зарини, и есть этот непонятный.

При одинаковых результатах у этого не шмота не скила не наблюдается, наблюдается только то, что он носится в оборотне как угорелый.
Морф за победные токены с эвента всё еще работает,просто не все знают/не пробовали.
Рулана опять несет!Упоминает мой ник и ники моих товарищей в каждом посте
хватит быть удобрением ,всем уже давно пофиг на мнение потерянных людей...
в тс ты выдавал мега багет!300 слов в секунду
ещё заверял нам что Тенелох лучший дт!Такое мнение может быть только у самого бестолклвого игрока аок))тебе до моего мнение и моих мыслей Аслан дорости бы(химия не поможет)
Возможно не важно сколько играть по времени но.... почему-то получается что именно те кто играет по долгу, быстро срастаются с игрой... именно от них можно прочитать что читер это пи.дор а если уж ты новичок и так получилось что отЪимел папку, обязательно тебе в личку прилетит что ты нубас это раз а, во вторых читер питорас. Эмоции? Возможно.... но именно как проявление жизни игрой. То что мразь никчемная по жизни материт женщин (не одну уже), это так, пустяк, зато он не читер и вообще "личность". Вот об этой узколобой позиции геймеров я и писал. А что не прав? Живет гном человек, играет по 12 часов в день, чинит в оставшиеся время домофоны и убеждают прирученных лохов в том что он стратег, сотрудник фисиби, полиглот, айкидзин, могет всех достать и покарать, совершенен в суждениях и вообще личность ценою в 1000 карат. А на самом деле поганка бледная, никчемная, фуфел который может лишь пиндеть да писать заявы что его геймеры педи.ком обзывают. Тьфу бля мерзость стремная. Саня, вот это существо и есть самый что не наесть геймер, с пробитым игрой разумом. Лео это тоже геймер но тупой, безличностный, с мнением бота,... Так что геймеры бывают разные.... По мне так лучше по фактуре Лмаго или Головы, играют и спорят об игре... странно? да, возможно но, без говна и с возможностью перестать играть. Турпило же это вечная игра, у него бабтизе, когда что-то пронизывает, заполняет всего без остатка. Крайняя форма игровой болезни. Так что Санек я не путаю понятия, одно дело просто играть а другое быть геймером, жить игрой.