Руслан раз ты играешь значит ты геймер,не важно сколько у тебя онлайн-полчаса в день
Возможно не важно сколько играть по времени но.... почему-то получается что именно те кто играет по долгу, быстро срастаются с игрой... именно от них можно прочитать что читер это пи.дор а если уж ты новичок и так получилось что отЪимел папку, обязательно тебе в личку прилетит что ты нубас это раз а, во вторых читер питорас. Эмоции? Возможно.... но именно как проявление жизни игрой. То что мразь никчемная по жизни материт женщин (не одну уже), это так, пустяк, зато он не читер и вообще "личность". Вот об этой узколобой позиции геймеров я и писал. А что не прав? Живет гном человек, играет по 12 часов в день, чинит в оставшиеся время домофоны и убеждают прирученных лохов в том что он стратег, сотрудник фисиби, полиглот, айкидзин, могет всех достать и покарать, совершенен в суждениях и вообще личность ценою в 1000 карат. А на самом деле поганка бледная, никчемная, фуфел который может лишь пиндеть да писать заявы что его геймеры педи.ком обзывают. Тьфу бля мерзость стремная. Саня, вот это существо и есть самый что не наесть геймер, с пробитым игрой разумом. Лео это

тоже геймер но тупой, безличностный, с мнением бота,... Так что геймеры бывают разные.... По мне так лучше по фактуре Лмаго или Головы, играют и спорят об игре... странно? да, возможно но, без говна и с возможностью перестать играть. Турпило же это вечная игра, у него бабтизе, когда что-то пронизывает, заполняет всего без остатка. Крайняя форма игровой болезни. Так что Санек

я не путаю понятия, одно дело просто играть а другое быть геймером, жить игрой.