Ну раз за 6 лет и палка стреляет. Сеткус победил, а не ты.
причем тут сеткус, если вся стратегия осады была разработана мной, а катапульты так же Лео мог поставить, ты так и не понял фишки почему вы у своего кипа без маны, пыхтели, инвалид потому ты и страдаешь за счет своего дефецита мозга
Тем не менее я сделал что хотел - ты до сих пор это вспоминаешь и бесишься, развлекаешь всех.
ни капли, я бы тебя даже без честа ушатал
Мы строили строили и наконец построили. Правда, после этого мы в ответ сломали ваш БК еще быстрее, и ты распустил гильдию. С бутхуртом обычно ты сваливал, а потом стоя в Конархе рассказывал всем о своем величии.
третьей волне ничего не нужно было кроме как шмот, потому и распустил, да и смысл я как и обещал вас уделал, хотя вы кричали что этого никогда не случится, вывод вы мягко говоря вруны
И где теперь твое бывшее окружение? Один Лео остался, но ты и его кинул.
я не такой как ты, я людей не кидаю, им свойственно уходить в реал, женится, заводить детей, менять работу на более лучшую и только ноу лайфер Эль Машка остается игре
Я тоже просто написал спасибо за осаду. Я всегда так пишу. Собрать весь сервер и выиграть осаду за 15 минут до конца - это называется "показать беспомощность"? По моему показать беспомощность это как мы с вами сделали - имея Т1 БК сломать Т3 БК за пол часа. И судя по тому, что после этого ты обвинил всех кроме себя и распустил гильдию, эту беспомощность осознали. Просто разница в том, что СБ давно уже забил на Гоху и не хочет тратить время, а я гораздо упрямее. Вот только смысла в этом особого нет, так как 99% участников событий уже забили. Остались только ты, Лео и несколько человек, которые заходят сюда над вами поугарать. Все.
слишком много слов, я рад что рана ваша ещё не зажила, и долго будет вас терзать, что один человек смог победить всю вашу голимую шайку. Один смог построить гильдию, один смог организовать пвп составляющую, один смог отстроить пве город, т.к. из вашей гей банды злёбот, заблевот, жиротрясов ты и твой БАААТ по одному этого никто не сможет сделать, у вас мыслей сил и желания не хватит, т.к. вы хрупкие и ранимые девочки, в этом и все отличие меня от вас