Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
как же тогда я вас победил?
Ну раз за 6 лет и палка стреляет. Сеткус победил, а не ты.

Quote:
барба полуодетого в т1 демонологом фулл т2, ну ты крут, а после как мышь от меня прятался 6 лет или более. Инвалид ты смешон
Тем не менее я сделал что хотел - ты до сих пор это вспоминаешь и бесишься, развлекаешь всех.

Quote:
я это сделал
резлтутат мы достигали, ваши крысы копать не могли и с бутхуртом ливали бори
Мы строили строили и наконец построили. Правда, после этого мы в ответ сломали ваш БК еще быстрее, и ты распустил гильдию. С бутхуртом обычно ты сваливал, а потом стоя в Конархе рассказывал всем о своем величии.

Quote:
я тебя 6 лет звал на дуель, и после этого я голословно выделывался, почему же ты такой скилованный и правильный не пришел на дуель и меня не поставил на место???
нормальные люди знают кто я, и кто ты, так что прищеми хвост, Тигр мышей которые делают желтую лужицу под себя не ест, т.к. ты ссыкливый как и твой братец, и вы для меня всегда были ни кем
А зачем? Тебя поставить на место бесполезно, даже если бы я победил тебя еще раз, это бы тебе ничему не научило и ты бы продолжил выпендриваться и врать. Пустая трата времени. Нормальные игроки и так знали кто тут был никем.

Quote:
да и льмаш твой братец меня в гильдию ЧС пригласил на моих условиях, но вам так хотелось меня и моё бывшее окружение там видеть, что он пошел на мои требования, это как в нынешнем мировом футболе
И где теперь твое бывшее окружение? Один Лео остался, но ты и его кинул.

Quote:
Лмаг а самое прикольно и показательно между нами это что когда я ваш как вы называете кип "термок" снес, я над вами не глумился как коршун, я вам сказал спасибо за осаду и только лишь рысавец ответил взаимностью, а вы как мыши поняли свою беспомощность, и ваш вафлан вафлин вам не помог, именно в этом и разница между мной и тобой, дураком лмажкой и мной(судите как хотите, но падальщиком который глумится над побежденным я не буду)!!!
Я тоже просто написал спасибо за осаду. Я всегда так пишу. Собрать весь сервер и выиграть осаду за 15 минут до конца - это называется "показать беспомощность"? По моему показать беспомощность это как мы с вами сделали - имея Т1 БК сломать Т3 БК за пол часа. И судя по тому, что после этого ты обвинил всех кроме себя и распустил гильдию, эту беспомощность осознали. Просто разница в том, что СБ давно уже забил на Гоху и не хочет тратить время, а я гораздо упрямее. Вот только смысла в этом особого нет, так как 99% участников событий уже забили. Остались только ты, Лео и несколько человек, которые заходят сюда над вами поугарать. Все.
Лмаг, твое форумное пвп получше игрового
Originally Posted by LMago:
Ну раз за 6 лет и палка стреляет. Сеткус победил, а не ты.
причем тут сеткус, если вся стратегия осады была разработана мной, а катапульты так же Лео мог поставить, ты так и не понял фишки почему вы у своего кипа без маны, пыхтели, инвалид потому ты и страдаешь за счет своего дефецита мозга
Тем не менее я сделал что хотел - ты до сих пор это вспоминаешь и бесишься, развлекаешь всех.
ни капли, я бы тебя даже без честа ушатал
Мы строили строили и наконец построили. Правда, после этого мы в ответ сломали ваш БК еще быстрее, и ты распустил гильдию. С бутхуртом обычно ты сваливал, а потом стоя в Конархе рассказывал всем о своем величии.
третьей волне ничего не нужно было кроме как шмот, потому и распустил, да и смысл я как и обещал вас уделал, хотя вы кричали что этого никогда не случится, вывод вы мягко говоря вруны
И где теперь твое бывшее окружение? Один Лео остался, но ты и его кинул.
я не такой как ты, я людей не кидаю, им свойственно уходить в реал, женится, заводить детей, менять работу на более лучшую и только ноу лайфер Эль Машка остается игре
Я тоже просто написал спасибо за осаду. Я всегда так пишу. Собрать весь сервер и выиграть осаду за 15 минут до конца - это называется "показать беспомощность"? По моему показать беспомощность это как мы с вами сделали - имея Т1 БК сломать Т3 БК за пол часа. И судя по тому, что после этого ты обвинил всех кроме себя и распустил гильдию, эту беспомощность осознали. Просто разница в том, что СБ давно уже забил на Гоху и не хочет тратить время, а я гораздо упрямее. Вот только смысла в этом особого нет, так как 99% участников событий уже забили. Остались только ты, Лео и несколько человек, которые заходят сюда над вами поугарать. Все.
слишком много слов, я рад что рана ваша ещё не зажила, и долго будет вас терзать, что один человек смог победить всю вашу голимую шайку. Один смог построить гильдию, один смог организовать пвп составляющую, один смог отстроить пве город, т.к. из вашей гей банды злёбот, заблевот, жиротрясов ты и твой БАААТ по одному этого никто не сможет сделать, у вас мыслей сил и желания не хватит, т.к. вы хрупкие и ранимые девочки, в этом и все отличие меня от вас
причем тут сеткус, если вся стратегия осады была разработана мной, а катапульты так же Лео мог поставить, ты так и не понял фишки почему вы у своего кипа без маны, пыхтели, инвалид потому ты и страдаешь за счет своего дефецита мозга
лол я как щас помню что первые 60% отстрелял я с Чибиком а остальное Сеткус,у меня там баг был с наводкой,да какая нахрен разница вообще
Петь реально завязывай ,этому юродивому лишь бы что-то написать ,чтобы обозначить свое мнимое присутствие...
ну нету у него мужества признать свою слабой и убогость ,пускай живет в иллюзиях
Отлично, поздравляю. 6 лет разрабатывать стратегию и одержать 1 победу при преимуществе в половине рейда в то время как у нас топовые пвпшеры забили на игру - это дорогого стоит. Потрясающий триумф. А как насчет всех остальных осад, которые ты проиграл?

Quote:
ни капли, я бы тебя даже без честа ушатал
третьей волне ничего не нужно было кроме как шмот, потому и распустил, да и смысл я как и обещал вас уделал, хотя вы кричали что этого никогда не случится, вывод вы мягко говоря вруны
Я никогда такого не говорил. Случиться может что угодно, при том что в игре с каждым годом все меньше и меньше народа. При том КД осад который у меня был мне было абсолютно все равно выиграем мы или проиграем, тем более что баффы БК давал довольно хреновые.

Quote:
я не такой как ты, я людей не кидаю, им свойственно уходить в реал, женится, заводить детей, менять работу на более лучшую и только ноу лайфер Эль Машка остается игре
Я в АоК не играю. И в последнее время заходил туда исключительно для осад. Можешь у других спросить, если не веришь. Хотя... у кого у других? Тут пишут только ты, Лео и я. Все. Всем остальным насрать. А ты Помавке шарды которые был должен вернул?

Quote:
слишком много слов, я рад что рана ваша ещё не зажила, и долго будет вас терзать, что один человек смог победить всю вашу голимую шайку. Один смог построить гильдию, один смог организовать пвп составляющую, один смог отстроить пве город, т.к. из вашей гей банды злёбот, заблевот, жиротрясов ты и твой БАААТ по одному этого никто не сможет сделать, у вас мыслей сил и желания не хватит, т.к. вы хрупкие и ранимые девочки, в этом и все отличие меня от вас
Вот только на стороне атакующих было довольно много тех, кто играл в ЧС или БС. И ты в том числе. Понятное дело - русских гильдий мало, за 8 лет многое может случиться. Так что никуда не деться, ты тоже в "нашей голимой шайке". Предложили Firewind кикнуть читеров - они отказались. Сломали им Т3 БК, потом предложили вам его захватить. Поздравили вас с победой. Когда вы начали выпендриваться - сломали. Так что хрупкая и ранимая девочка тут как раз ты. Иначе бы ты просто забил на АоК и не писал ничего тут больше. Но ты как хрупкая и ранимая девочка пытаешься тут что-то еще доказать

Originally Posted by leopardo:
лол я как щас помню что первые 60% отстрелял я с Чибиком а остальное Сеткус,у меня там баг был с наводкой,да какая нахрен разница вообще
Петь реально завязывай ,этому юродивому лишь бы что-то написать ,чтобы обозначить свое мнимое присутствие...
ну нету у него мужества признать свою слабой и убогость ,пускай живет в иллюзиях
У тебя с логикой или математикой все в порядке или как? Турп проиграл штук 20 осад. Выиграл одну. Как 1 победа может доказать слабость и убогость, при том, что после этого он сразу же проиграл осаду и распустил гильдию? Я конечно понимаю, что если я напишу 2 + 2 = 4, а он напишет что 2 + 2 = 5, ты будешь говорить что он прав, но это такой зашквар будет...
Эльмаго, зачем ты отнимаешь у Петра его победу над грозной и могучей БС в силе и славе? Он ради этой победы может все эти годы играл! Он сам тактику разработал и сам все сделал. А ты вот так, наоборот, он победил БС и гордо стер игру. Все, зал аплодирует, занавес, Петр выполнил свою миссию, он может уходить.
Originally Posted by Ламберт:
победу над зерго гильдией БС
fix
Лол Кек Чебурек! Вы серьезно? До сих пор спорите? Больные ублюдки)))
Originally Posted by Чеп:
Лол Кек Чебурек! Вы серьезно? До сих пор спорите? Больные ублюдки)))
Петушилла, я уже отошел от дел, так что мимо, кстати рад видеть
Отлично, поздравляю. 6 лет разрабатывать стратегию и одержать 1 победу при преимуществе в половине рейда
сколько ты сидишь тут сам, если мне память не изменят то на пару лет больше чем я, и чего ты добился, твой авторитет на нуле, тебя даже соги обсирают как хотят, да и в жизни как Еж говорил, ты существо которое живет под кроватью. Лмагу хочу с тобой увидиться и сфоткаться на фоне выключателя

Добавлено через 3 минуты
Потрясающий триумф. А как насчет всех остальных осад, которые ты проиграл?
Лмаша все мои гильдии строились исключительно на моем опыте и я был один, у вас гильде лет 8, одна моя победа стоит больше чем 20 ваших, вы вообще орали что я этого никогда не сделаю, а я сделал, так что вы обосрались, даже один в поле воин если это Turp the Tiger. А почему ливнул, потому-что меня опостылила пустышка аге оф цонон хубориан адвейнтчур, все цели которые я перед собой ставил, я выполнил на 100%, остальное меня вообще не волнует, совокупляйтесь дальше как хотите, но уже без меня
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 13.08.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
сколько ты сидишь тут сам, если мне память не изменят то на пару лет больше чем я, и чего ты добился, твой авторитет на нуле, тебя даже соги обсирают как хотят, да и в жизни как Еж говорил, ты существо которое живет под кроватью. Лмагу хочу с тобой увидиться и сфоткаться на фоне выключателя
Хотеть можно все что угодно, ты же все равно не приедешь

Quote:
Лмаша все мои гильдии строились исключительно на моем опыте и я был один, у вас гильде лет 8, одна моя победа стоит больше чем 20 ваших, вы вообще орали что я этого никогда не сделаю, а я сделал, так что вы обосрались, даже один в поле воин если это Turp the Tiger. А почему ливнул, потому-что меня опостылила пустышка аге оф цонон хубориан адвейнтчур, все цели которые я перед собой ставил, я выполнил на 100%, остальное меня вообще не волнует, совокупляйтесь дальше как хотите, но уже без меня

То есть ты считаешь что меня не уважают согильдийцы (без всяких доказательств), но при этом сам же не уважаешь своих согильдийцев, да еще и гордишься этим. С какого бодуна ты решил, что у тебя опыта больше, чем у того же Лео или Сеткуса? Ты ставил перед собой цель выиграть дуэль против меня и в итоге обломался, ты ставил перед собой цель убить Вистрикса и опять обломался. Ты ставил перед собой цель защитить от нас свой БК и в очередной раз обломался. В результате ты настолько себя дискредитировал, что оказался нахрен не нужен никакой русской гильдии и пошел к полякам, которым на тебя тоже было насрать. Я не спорю что 1 победа слабой гильдии над сильной стоит 20 побед, но мы тебя побеждали гораздо больше, к тому же когда ты выиграл силы были уже примерно равны. Поэтому, собственно говоря, ты и выиграл. Еле-еле. И я тоже свалил из АоК, причем еще раньше чем ты, просто я никому не продавал аккаунт и не пытался сказать "это не я".
С какого бодуна ты решил, что у тебя опыта больше, чем у того же Лео или Сеткуса?
где я это написал?
ты ставил перед собой цель убить Вистрикса и опять обломался
у меня 2 перса были фулл т6, а ты о вистриксе Кто хотел его убить убили со мной, а кому хватило т4, те остались за бортом
Ты ставил перед собой цель защитить от нас свой БК и в очередной раз обломался.
если бы играли 24 меня, вы бы уже давно плакали, кстати как там ваша последняя осада после которой вы ги распустили?
В результате ты настолько себя дискредитировал, что оказался нахрен не нужен никакой русской гильдии
так их нормальных не было уже с 2012 года, остались одни бомжатники, которые в итоге развалились(ИВ и ваши бесы)
И я тоже свалил из АоК, причем еще раньше чем ты, просто я никому не продавал аккаунт и не пытался сказать "это не я".
ещё бы ты вернешься и будешь как ты говоришь прислуживать бургам, а я нет

Добавлено через 1 минуту
ты мне ещё про дуели расскажи что ты меня убил, когда я был в синьке, а ты фулл т2 в 2009 году а потом до 2017 ссался выйти со мной на арену
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 13.08.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
где я это написал?
Ну ты же пишешь что в гильдии все строилось исключительно на твоем опыте, значит получается Сеткус и Лео зеленые и неопытные вообще. И Детонатор с Ежом зеленые и неопытные. Нубасы, короче.

Quote:
у меня 2 перса были фулл т6, а ты о вистриксе Кто хотел его убить убили со мной, а кому хватило т4, те остались за бортом
Не насосала, а подарили. Те кто его хотели убить с тобой - так и не смогли ничего сделать, а уж Т6 ваша гильдия даже не пробовала. А затем ты пошел к полякам которые тебя одели... ну да, очень просто пойти в опытную гильдию и действовать по принципу "квадратное катать, круглое таскать" - а мне гораздо интереснее своими силами все делать.

Quote:
если бы играли 24 меня, вы бы уже давно плакали, кстати как там ваша последняя осада после которой вы ги распустили?
так их нормальных не было уже с 2012 года, остались одни бомжатники, которые в итоге развалились(ИВ и ваши бесы)
ещё бы ты вернешься и будешь как ты говоришь прислуживать бургам, а я нет
Если бы играли 24 тебя, они бы срались в чатике 24/7 постоянно. У нас было много тяжелых осад, которые мы выигрывали, ты после первого же успеха за 6 лет обосрался и свалил. И это ты мне тут пытаешься что-то доказать - зачем? Я-то возвращаться не собираюсь. И если бы ты не собирался возвращаться, то молчал бы себе в тряпочку. Значит опять врешь что не хочешь возвращаться.

Quote:
ты мне ещё про дуели расскажи что ты меня убил, когда я был в синьке, а ты фулл т2 в 2009 году а потом до 2017 ссался выйти со мной на арену
Я могу зайти на сайт и глянуть какие шмотки и когда ты получал в рейдах. У нас был примерно одинаковый шмот (конкретно по каждому предмету не помню). И если бы ты хорошо играл барбом ты бы понимал что фулл Т2 для тряпки против барба не панацея.
Эльмаго запинал Turp the Tiger'а? Вот это поворот и черное пятно на репутации. Такое смывается только кровью. Видимо, не всех целей Петя достиг.
\
А этот парень не так плох,как все думают,вон стратегию разработал))) дтшек научил мана дрын включать. Теперь понятно,чего он игру ливнул,наконец выиграл осаду у БС)))) респект таким пацанам
Originally Posted by Генералъ:
\
А этот парень не так плох,как все думают,вон стратегию разработал))) дтшек научил мана дрын включать. Теперь понятно,чего он игру ливнул,наконец выиграл осаду у БС)))) респект таким пацанам
Отмечу что у зерго гильдии. Наверняка он еще 1 рейдом играл против двух и все равно победил! Это тянет на орден Суворова!! :)
Originally Posted by Генералъ:
ну я же не проебывал уроки в школе, что бы мамины деньги на басрелону ставить в тотализаторах
Я тут вспомнил одну из причин почему Турпа взяли в ЧС. Брогр ходил во все рейды, быстро одевался, и было жалко, что шмот на барба пропадает. А тут сразу два барба есть... в первом же рейде Турп 2 шмотки получил и Еж одну на Лося.
Я тут вспомнил одну из причин почему Турпа взяли в ЧС. Брогр ходил во все рейды, быстро одевался, и было жалко, что шмот на барба пропадает. А тут сразу два барба есть... в первом же рейде Турп 2 шмотки получил и Еж одну на Лося.
"Шмоточка в треш упадет"!!!11 Главная беда нашей гильдии.
некоторые вещи не меняются, как вечный срач на гохе. Жаль в других играх уже такого нет
А тут сразу два барба есть... в первом же рейде Турп 2 шмотки получил и Еж одну на Лося.
Брогр ходил во все рейды, быстро одевался, и было жалко, что шмот на барба пропадает.
ты потерялся во временном континиуме, мы с Ежом играли там до блохра
Originally Posted by Ламберт:
"Шмоточка в треш упадет"!!!11 Главная беда нашей гильдии.
главная ваша беда, что все друг друга ненавидели

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Raidboss:
некоторые вещи не меняются, как вечный срач на гохе. Жаль в других играх уже такого нет
может это к лучшему?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 25.08.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
ты потерялся во временном континиуме, мы с Ежом играли там до блохра
Твоя анкета создана 25 апреля 2010. Первый рейд в котором участвовал Брогар 21 июня 2010. Да на пару месяцев раньше. И скорее всего это мог быть какой-то другой варвар. Видишь, я умею признавать свои ошибки. А ты?

Последний рейд в котором ты участвовал был в июне 2010. 1 июля 2010 тебя заблокировал на сайте Евгениус, затем Гадич. То есть за несколько месяцев ты успел узнать обо всех больше, чем другие за пару лет. И при этом считаешь что во всем виноваты я, СБ или Ламберт. Что-то тут не сходится... впрочем, у тебя всегда так.

Quote:
главная ваша беда, что все друг друга ненавидели
Ненавидел всех только ты
Твоя анкета создана 25 апреля 2010. Первый рейд в котором участвовал Брогар 21 июня 2010. Да на пару месяцев раньше. И скорее всего это мог быть какой-то другой варвар. Видишь, я умею признавать свои ошибки. А ты?
дуралей я у вас был с ноября 2009 года
Последний рейд в котором ты участвовал был в июне 2010. 1 июля 2010 тебя заблокировал на сайте Евгениус, затем Гадич.
ух ты великие персонажи
И при этом считаешь что во всем виноваты я, СБ или Ламберт
жиротрясов не может, да и вы тоже, ваши выше перечисленные за которых вы после пятую точку рвали и виноваты, потому вы под раздачу и попали, все сложное просто если логично мыслить и раскладывать по порядку Лмага

Добавлено через 58 секунд
Что-то тут не сходится... впрочем, у тебя всегда так.
все у меня сошлось, читай выше!
в ЧС я с ноября 2009 года, а в бесах зареген может и позже, так что фейл лмашка
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 25.08.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
дуралей я у вас был с ноября 2009 года
Ну, я ориентируюсь на дату создания анкеты. Это ты считаешь это за красный день календаря и отмечаешь каждый год.

Quote:
жиротрясов не может, да и вы тоже, ваши выше перечисленные за которых вы после пятую точку рвали и виноваты, потому вы под раздачу и попали, все сложное просто если логично мыслить и раскладывать по порядку Лмага
Запятые тоже ставить просто, но для тебя это слишком сложно

Quote:
все у меня сошлось, читай выше!
в ЧС я с ноября 2009 года, а в бесах зареген может и позже, так что фейл лмашка

Если тебе IQ не хватает запоминать ники собеседников, то будешь дальше свои монологи писать исключительно для Лео о том, какие вы белые, пушистые и замечательные. Вот когда научишься правильно писать мой ник - тогда и буду тебе отвечать.
Ну, я ориентируюсь на дату создания анкеты. Это ты считаешь это за красный день календаря и отмечаешь каждый год.
у меня в отличии от тебя память присуствует, а у тебя только зачаток початка
Запятые тоже ставить просто, но для тебя это слишком сложно
иногда лучше время потратить на работу, чем на запятые для Лмаги
Если тебе IQ не хватает запоминать ники собеседников, то будешь дальше свои монологи писать исключительно для Лео о том, какие вы белые, пушистые и замечательные. Вот когда научишься правильно писать мой ник - тогда и буду тебе отвечать.
Эль маша Лео и я в цононе достигли поставленных целей, а твоей проект всей твоей жизни сдох, так что между нами разница на лицо
расставь запятые за меня, хоть что-то в жизни полезное сделаешь