Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Melo
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Действительно расчет бывает прописывается раньше штормстрайка второго. Это собстно не новость. А вот откуда там без раскрутки лишение сил(да еще и в кастбаре его нету) ,при том что он не мог промазать ударом раскутки судя по его позиционированию на мувике да еще аж на 1214, этож е..ть 5 ударов должно было быть, да еще расчет можно было после впарить, так там вообще ваншот с дизэйбла вышел бы) нафиг он с таким лишением сил штормстрайк крутил?))) Единственный вариант при котором финишер комбы прописывается раньше белых ударов это комбер бай Няка. Сам его тестил, да я думаю тут уже все в курсе, что при его использовании белые удары прилетают посреди финишера добавочкой, либо вообще после него, если финишер короткий! Так что белый удар скорее всего был, тока он был скипнут и прилетел бы потом, но ты уже окачурился. Еслиб не этот Дизэйбл ваще все норм. Тока шальной будет юзать в дуэли с гвардом дурацкую корону до того как с него спадет СТА. Так что мой совет, не юзай корону в дуэлях с гвардами до поры до времени и с синами вообще)
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Серый Цветок Лотоса
Из серии про наклонные скалы опять. Где цветок то на видео?

А так речь шла не о том вообще.
Посмотрел еще раз. Поменял своё мнение. Дамаг 1200 от лишения сил это дамаг оупенера (открывающий комбу "белый удар") комбы, когда открывающий комбу удар "добивающий" (другими словами оказывается смертельным) он отображается на экране серым цветом и в комбат логе приписывается от какой комбы этот стартер - прямо как на скрине комбат лога. Каст бара финишера "лишения сил" не было, т.к. он эту комбу вобще не вкручивал. Тос самоубился об Stall the advance aka остановку наступление.

Добавлено через 17 минут
Сами подумайте, это комба из четырех ударов, ни один из них физически не может на 1200 ударить, это мог быть только белый удар раскрутки.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 21.10.2012 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Melo
Originally Posted by Kandur:
Дамаг 1200 от лишения сил это дамаг оупенера (открывающий комбу "белый удар") комбы, когда открывающий комбу удар "добивающий" (другими словами оказывается смертельным) он отображается на экране серым цветом и в комбат логе приписывается от какой комбы этот стартер - прямо как на скрине комбат лога.
Фига, я не знал про такую шляпу) Хоть это и немного странно(я думал комбат лог работает по единому принципу), но если так, то тогда вообще вопросов нету)
Originally Posted by Tekila:
Из серии про наклонные скалы опять. Где цветок то на видео?
Это из серии "очередное нубство текилы". Даже в логах есть. Купи себе очки.

Посмотрел еще раз. Поменял своё мнение. Дамаг 1200 от лишения сил это дамаг оупенера (открывающий комбу "белый удар") комбы, когда открывающий комбу удар "добивающий" (другими словами оказывается смертельным) он отображается на экране серым цветом и в комбат логе приписывается от какой комбы этот стартер - прямо как на скрине комбат лога. Каст бара финишера "лишения сил" не было, т.к. он эту комбу вобще не вкручивал. Тос самоубился об Stall the advance aka остановку наступление.

Сами подумайте, это комба из четырех ударов, ни один из них физически не может на 1200 ударить, это мог быть только белый удар раскрутки.
Как всегда оказывается что на видео противник нуб, а не читеры из IW... ЧТД.
Как всегда оказывается что на видео противник нуб, а не читер из IW... ЧТД.
В данном конкретном случае читов не видно, в видео с Akewa и Зедиком есть. Какие проблемы? Это как раз наоборот говорит о том, что на пустом месте никто не придирается, если читов на видео нет - так и пишут что все чисто. Если же они там есть - то IW начинают лепить отмазки на грани слабоумия по типу обратного спидхака.
В данном конкретном случае читов не видно, в видео с Akewa и Зедиком есть. Какие проблемы? Это как раз наоборот говорит о том, что на пустом месте никто не придирается, если читов на видео нет - так и пишут что все чисто. Если же они там есть - то IW начинают лепят отмазки на грани слабоумия по типу обратного спидхака.
Просто в кое веке на Гохе детально изучили ситуацию и всё встало на свои места.
Так что пруф левый.
Посмотрел еще раз. Поменял своё мнение.
В данном конкретном случае читов не видно
не понял как в результате ты считаешь. Для меня ранний каст расчёта, тройная ответка на один удар и отсутствие комбы из лога на видео это очень много для дуэли в пустой локе без пинга с человеком, которого специально из-за этих вещей пришол проверить.
Originally Posted by Ять:
тройная ответка на один удар
Это нормально

Посмотрел еще раз. Поменял своё мнение. Дамаг 1200 от лишения сил это дамаг оупенера (открывающий комбу "белый удар") комбы, когда открывающий комбу удар "добивающий" (другими словами оказывается смертельным) он отображается на экране серым цветом и в комбат логе приписывается от какой комбы этот стартер - прямо как на скрине комбат лога. Каст бара финишера "лишения сил" не было, т.к. он эту комбу вобще не вкручивал.
Ну это было сразу ясно, я вот ток про Реконинг не знал, шо бывает раньше тоже на Сторм Страйке, видел ток на CV.

Добавлено через 41 секунду
отсутствие комбы из лога на видео
Кандур выше описал подробно из-за чего такой баг комбат лога.
Last edited by Sarhal; 21.10.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
не понял как в результате ты считаешь.
Я просто вначале тоже подумал, что читак и отписал, потом посмотрел еще раз и поменял свое мнение.
Originally Posted by Sarhal:
Ну это было сразу ясно, я вот ток про Реконинг не знал, шо бывает раньше тоже на Сторм Страйке, видел ток на CV.
Это тоже баг комбат лога.
Даже в логах есть.
В логах есть, а на деле не видно
Ладно, значит буду стараться ничего не юзать, пока на гварде остановка наступления....Ах да, если ответки убрать то мне прилетело всего 8146 урона, этож нормально да просто у некоторых комбы невидимые и это баг, ага. Но мне кажется, что если 1200 был былый удар раскрутки невидимой комбы, то второй удар невидимой комбы меня бы свалил.
П.С. Если серьёзно, то если бы бой продолжился, то как правильно сказал Дарксторм, мне прилетели бы отставшие от финишера белые удары, они бы были конечно не по 1,2к, но мне бы хватило.
П.С. Если серьёзно, то если бы бой продолжился, то как правильно сказал Дарксторм, мне прилетели бы отставшие от финишера белые удары, они бы были конечно не по 1,2к, но мне бы хватило.
Он не нажимал кнопку финишера даже, ты от стартера комбы (1200) сдох.
будь это финишером разве в комбат логе не должно было прописаться кол-во сдрейненой стамины?

+ да и в финишере дисейбла уж побольше чем 1 удар.
Видите как все круто - Детектор сам ничего не рассматривал, подождал, пока распишут другие что там и как, а затем обозвал всех нубами и сказал, что это не пруф. Молодца.
Originally Posted by _RICo_:
будь это финишером разве в комбат логе не должно было прописаться кол-во сдрейненой стамины?
В комбат логе мана, стамина отключены, но не суть. Раз такой бурст, со всеми этими косяками объясним, тогда приношу извинения Айзену, он тру гвард.
Originally Posted by LMago:
Видите как все круто - Детектор сам ничего не рассматривал, подождал, пока распишут другие что там и как, а затем обозвал всех нубами и сказал, что это не пруф. Молодца.
Я давно не спорю с дураками и нубами, потому и с тобой спорить не стану.
Я давно не спорю с дураками и нубами, потому и с тобой спорить не стану.
Вот причина того, почему из IW не кикают читеров - никто не хочет спорить с дураками и нубами

P.S. Детектор, ты же уже давно спорил со мной и не один раз...
Детектор, ты же уже давно спорил со мной и не один раз...
Ну так теперь то я окончательно убедился - потому и не спорю.
Проверили с Ятью увиденное на видео, разобрались - в логе действительно так и пишется (расчёт посредине шторм-страйка) и добивание стартером. Комбера тут нету, хотя лично по мне у него сх на миньках бывает, в дуэли всё чисто.
В комбат логе мана, стамина отключены, но не суть. Раз такой бурст, со всеми этими косяками объясним, тогда приношу извинения Айзену, он тру гвард.
просто гварды опе

Вот причина того, почему из IW не кикают читеров - никто не хочет спорить с дураками и нубами
Originally Posted by Igoryanz:
сх на миньках бывает
У всех гвардов бывает
Originally Posted by I_rembo:
У всех гвардов бывает
не надо мне рассказывать про это
Второе видео с Айзеном, шобы в лужу не попасть просто без комментариев http://www.youtube.com/watch?v=30kdo...ature=youtu.be
П.С. Если что я про кнок
Last edited by Ять_renamed_971534_26092019; 23.10.2012 at 01:26.
Второе видео с Айзеном, шобы в лужу не попасть просто без комментариев http://www.youtube.com/watch?v=30kdo...ature=youtu.be
П.С. Если что я про кнок
Ну что-то там нечисто.. замедлил бы хотя бы, так то видно что кнок на 70% каста прилетает