Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Действительно расчет бывает прописывается раньше штормстрайка второго. Это собстно не новость. А вот откуда там без раскрутки лишение сил(да еще и в кастбаре его нету) ,при том что он не мог промазать ударом раскутки судя по его позиционированию на мувике да еще аж на 1214, этож е..ть 5 ударов должно было быть, да еще расчет можно было после впарить, так там вообще ваншот с дизэйбла вышел бы) нафиг он с таким лишением сил штормстрайк крутил?))) Единственный вариант при котором финишер комбы прописывается раньше белых ударов это комбер бай Няка. Сам его тестил, да я думаю тут уже все в курсе, что при его использовании белые удары прилетают посреди финишера добавочкой, либо вообще после него, если финишер короткий! Так что белый удар скорее всего был, тока он был скипнут и прилетел бы потом, но ты уже окачурился. Еслиб не этот Дизэйбл ваще все норм. Тока шальной будет юзать в дуэли с гвардом дурацкую корону до того как с него спадет СТА. Так что мой совет, не юзай корону в дуэлях с гвардами до поры до времени и с синами вообще)