Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ну да, а бегаете аж пятки сверкают потому что спортсмены то то смотрю на Джабе с 1го угла в другой за 3 секунды пробежали
Originally Posted by The Cimmerian:
Лол уже всех из Бс пишут в читаки. А все потому что я убил какого то пома за кнок. Он видетели впервые видел чтобы варвар выдавал бурст и убивал его за кнок. Он мне всю личку исписал
Про тебя вообще никто не писал
Сказали конкретно про Febrona сумоньте Лмаго и разбирайтесь
Originally Posted by Морт:
то то смотрю на Джабе с 1го угла в другой за 3 секунды пробежали
а тигры и прочие маунты не рассматриваются?

чЫтары заполонили!111
Originally Posted by Сэд:
а тигры и прочие маунты не рассматриваются?

чЫтары заполонили!111
были бы тигры, ни чего бы не сказал зачем мне врать?=\ нипанятно
зачем мне врать?=\ нипанятно
мб потому что нубас?

да просто как-то не реалистично звучит, якобы все читоры, бегают как тигры, катаются на коньках, все дела
даже для аос это как-то слишком
может конечно и каждый второй на читах, но тогда еще глупее выглядят ваши выкрики и фильмы(кстати про гварда из нв я так его и не увидел) про читеров...если их так много, то значит срать они на вас хотели
Originally Posted by Сэд:
мб потому что нубас?

да просто как-то не реалистично звучит, якобы все читоры, бегают как тигры, катаются на коньках, все дела
даже для аос это как-то слишком
может конечно и каждый второй на читах, но тогда еще глупее выглядят ваши выкрики и фильмы(кстати про гварда из нв я так его и не увидел) про читеров...если их так много, то значит срать они на вас хотели
ну конечно, БС невинны как младенцы
БС невинны как младенцы
я такого не говорил
около 4х только из BS было, всякие Febron и т.д
Febron не на читах это я знаю точно. Марлуха Перечитай цитату
да ладно? после комбы дёру дал аж пятки сверкали
На какой миньке было? Склепы?
Лол. Уж на сколько редко я захожу в игру, буквально раз в неделю на час(сбор в кешате для премов), и тут после мероприятия решил слетать на хв ... Руслан сафин на той игре буквально несколько минут назад был королём телепортов , причём он по-ходу сам о*уевал от этого. Вот и пойми - это спид выкрученый очевидно по-самое немогу , или скилл ?
Особо порадовал один момент , когда он под дотами буквально исчез передо мною , и я уж подумал что он ливнул , так как в хайд с дотами нельзя уйти
Склепы?
Дык там углы четко срезаются, обо что вопросы то?
С барбами всегда сложно было определить, мародер это зафурычил или сх. Сам знаешь, под дотами всегда крит проскочит, пусть даже незначительный - барбу все равно. Да и если хил на нем критует, то тоже прок мародера идет.
Ничего сложного не вижу, можно просто посмотреть на баффы.
Hrotgar
по таким огрызкам даже мне ничерта не понятно... приходятся раз по 10 пересматривать.
немудрено что менее искушенные верят в антикомберы и антиспидхаки

Febron не на читах это я знаю точно.
он тоже бродяга и его попросили?

Originally Posted by Mischka-gammi:
Особо порадовал один момент , когда он под дотами буквально исчез передо мною , и я уж подумал что он ливнул , так как в хайд с дотами нельзя уйти
а на самом деле оказалось ....

Originally Posted by Kandur:
Ничего сложного не вижу, можно просто посмотреть на баффы.
зачем так усложнять... или белые следы/шлейф я один вижу?

https://www.youtube.com/watch?v=Oab1L33kvVE

Почему ссылки с этим видео не отправляешь в фанком? Мог бы получится хороший эффект

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
по таким огрызкам даже мне ничерта не понятно... приходятся раз по 10 пересматривать.
немудрено что менее искушенные верят в антикомберы и антиспидхаки
Не думал, что вы на столько глупы. Автор на тех моментах где нужно заострить внимание специально притормаживает видео и сразу видны и телепорты и "коньки".
Last edited by Beatart2_renamed_938137_24092023; 06.10.2012 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Beatart2:
Не думал, что вы на столько глупы.
да глуп конечно кто же спорит. я в общем это и не скрывал, наоборот постоянно афиширую
так что ты зря не думал... иногда это полезно.

Originally Posted by Beatart2:
Автор на тех моментах где нужно заострить внимание специально притормаживает видео и сразу видны и телепорты и "коньки".
а я разве сказал что не вижу? а сказал что "не понятно". улавливаешь разницу?(подумай)
мне не понятно комбер это или лаг например- пересматриваю, обращаю внимание на мелочи. (как-будто я когда-то спорил и отмазывал героев видео, себя в том числе )
тебе это понятно при первом просмотре? одно из двух: либо у тебя опыта побольше либо ты думать и не начинал
(Не)Как всегда ничего конструктивного, одно только "гав-гав", это на вас не похоже Рико. Может просто топливо закончилось?
Originally Posted by _RICo_:
зачем так усложнять... или белые следы/шлейф я один вижу?

https://www.youtube.com/watch?v=Oab1L33kvVE
Да, про этого м*дака я тоже делал видео, один из самых палевных читаков на кроме.
да видос это так, уточнить в чем проблема определить наличие аркан марадера по белым следам за барбом?
В замесе не всегда на него обращаешь внимание. Бывает, важнее отслеживать следы аватара на сине или тумбочки за углом )
Originally Posted by Jerohn:
В замесе не всегда на него обращаешь внимание.
тьфу ты, тут уже замес... про эти следы я отвечал на это сообщение
на иконку значит в замесе ты всегда обращаешь внимание?
Нет, я ваще на барбов болт забиваю, если они ко мне не несутся, размахивая ковырялками А когда они далеко, а я на тумбе, то как-то фиолетово, мародер у них или просто гробокопатель
Originally Posted by Kandur:
Да, про этого м*дака я тоже делал видео, один из самых палевных читаков на кроме.
Там видно даже тупо по ускоренным прыжкам что человек под прогой.