Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by noname n00b:
почитай определение фашизм,
Это тебе нужно почитать. Я прекрасно знаю что такое фашизм.. А ты мне тут не рассказывай что и кто и для чего. Шухевич и Бандера, борьба за независимость нацистов,.. ты это в своей "незалежной" впитывай. Будешь ты мне тут промывать как и что.
удивишься что оно означает
ты же не удивляешься у себя на родине. Я знаю не то что такое фашизм, я знаю всю философия зарождения этого экономического уродства с опорой на нацизм. Додумался кому посоветовал "почитать".

Добавлено через 2 минуты
раньше Тиир был друг теперь какашка, ну так бывает
Какие друзья в онлайн игре? Ты о чем? И отчего ты решил что моя мнение должно быть статично к людям? Если кто-то безосновательно считает мой народ рабским,.. для меня подобные индивидуумы мрази.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kknead Alex:
Я давно писал что Тиир тот еще борец с читами
Да он никогда не был борцом. И со мной он общался и общается.

Добавлено через 1 минуту
Но вот раньше я полагал что Зедька просто ложит на него и играет при нем с читами на миньках.
Не, Зедик не всегда на читах. При Тиире он не станет юзать.

Добавлено через 25 секунд
А сейчас понятно что для него важнее чтобы чел был "nice and friendly"
100%

Добавлено через 2 минуты
Но не надо тогда позиционировать себя, как великого читоборца.
Да он себя и не позиционирует как борца. Честно, он мутный какой-то. В игре я общаюсь с его ги... Там все странно Я пруф им кидал на их офицера что он читер. Они сказали что баг. Мутные типы)
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
А я смотрю наши политики добились своего. И им все же удалось разосрать наши народы. Удивительно. Как же быстро люди стали считать друг друга плохими.
И у нас и в Украине это нужно властям, чтобы морочить народу голову, дабы те не обращали внимание на проблеммы в экономиках.
А я смотрю наши политики добились своего. И им все же удалось разосрать наши народы. Удивительно. Как же быстро люди стали считать друг друга плохими.
И у нас и в Украине это нужно властям, чтобы морочить народу голову, дабы те не обращали внимание на проблеммы в экономиках.
Мне пох.уй до политиков. Мой дед заслуженный житель города Бердянск (Украина). Был деректором в школе 7 и 13. Я прекрасно знаю Украину и народ. И могу сравнивать Галичину с Восточной Украиной начиная с советских времен. Второй мой дед герой войны. 1946 он бил Бандеровскую мразь. Был ранен. Так что я не в стороне пропитывался ненавистью к нацизму.

Добавлено через 2 минуты
дабы те не обращали внимание на проблеммы в экономиках.
Мне пох.уй на экономику. Я за кусок хлеба не продам совесть. И если мне все власти хором буду кричать что Шухевич мразина последнейшая, я не против.
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Удивляюсь я. Не один десяток лет жили вместе, создавали семьи. А потом вдруг вспомнили одни что их оказывается угнетали и морили голодом, а другие про Баедеровцев. А то ж это было тайной все те прошедшие годы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by abrag:
Мне пох.уй на экономику.
Это конечно плохо. На одних идеях далеко не уедешь. Примеров масса. Экономика для нормальной страны должна быть на первом месте. Тогда и идеи твои будут всем понятны.
Last edited by kknead Alex; 30.08.2017 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
А потом вдруг вспомнили одни что их оказывается угнетали и морили голодом,
Голодом морили всех. Но почему-то мы не корим в этом другие нации. НКВД было интернациональным.
А потом вдруг вспомнили
а другие про Баедеровцев.
А про него никогда не забудут те евреи, русские и поляки, кого уничтожали во Львове. есть даже кинохроника. Можешь посмотреть. За один день 10 000. Детей, женщин, стариков.

Добавлено через 1 минуту
Экономика для нормальной страны должна быть на первом месте.
Для страны пусть. А для меня на первом месте быть человеком а не скотиной, живущей от еды до еды.
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Шухевич и Бандера
я о них не слова не сказал, а можешь подсказать источник где можно почитать про них ужасных... где ты черпал инфу про них?
ты же не удивляешься у себя на родине.
получается я фашист тогда
Какие друзья в онлайн игре? Ты о чем?
сам в шоке , для тебя это норма один пост писать одно -следующий противоположное..

Мой дед заслуженный житель города Бердянск (Украина). Был деректором в школе 7 и 13. Я прекрасно знаю Украину и народ. И могу сравнивать Галичину с Восточной Украиной начиная с советских времен. Второй мой дед герой войны.
ты повторяешься, а еще у тебя прекрасных два высших образования ты серьезный спортсмен и Бадюк красаффчик,... зачем повторяешься... К чему это мне или кому то с этого форума знать о тебе? Я лично рад за тебя, очень но это уже было..

бил Бандеровскую мразь
вот серьезно без иронии, объясни почему он мразь и где можно об этом почитать...
я о них не слова не сказал, а можешь подсказать источник где можно почитать про них ужасных... где ты черпал инфу про них?
Сообщение от abrag
бил Бандеровскую мразь
вот серьезно без иронии, объясни почему он мразь и где можно об этом почитать...
Это как Сайфуллаху Шишани объяснять почему мразь Аль Багдади. Знаешь, поначалу казалось что ты прикидываешься тронутым,.. проехали вообщем.
К чему это мне или кому то с этого форума знать о тебе?
К чему тебе я не знаю. И не отвечай за весь форум.
А про него никогда не забудут те евреи, русские и поляки, кого уничтожали во Львове. есть даже кинохроника. Можешь посмотреть. За один день 10 000. Детей, женщин, стариков.
.
Надо еще Монголам все припомнить. Эти гады в свое время пошуровали. И Французам, ибо набедокурили при Императоре. И Японцам и Финам. И Немцам, эти гады много зла творили.
Слабые- мстят. Сильные- прощают. Счастливые- забывают.
Мы какие?
получается я фашист тогда
получается что ты тронутый. Извини но так получается. Ты из всех сил здесь, чуть ли не в каждом посте играешь в блажного. Думаешь это умно?

Добавлено через 37 секунд
И Немцам, эти гады много зла творили.
немцы свои ошибки признают.

Добавлено через 22 секунды
Надо еще Монголам все припомнить.
А монголам то за что?

Добавлено через 37 секунд
И Японцам
Они пострадали за свое.
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
что ты прикидываешься тронутым,.. проехали вообщем.
ну вот обиделся...
по существу сказать не чего, жаль...
гугли теперь "критическое мышление"
Слабые- мстят. Сильные- прощают. Счастливые- забывают.
Мы какие?
Простить можно, забыть нельзя. Безразличный тот да, может все забить. Как забыть Бабий Яр? Какая может быть ирония по этому поводу? НО такие как наш друг Бандеры, найдут оправдания смерти убиенных 150000 человек. А я не найду. И любой нормальный человек не найдет оправдания этому. Поэтому Алекс, прощать можем, а забывать никогда нельзя.

Добавлено через 1 минуту
ну вот обиделся...
по существу сказать не чего, жаль...
Да нах ты мне обос.рался обижаться на тебя? Я тебя всерьез даже не воспринимаю, а ты про обиды какие-то. Ты просто прекращай даже намеки про реабилитацию ваших нацистов. Это тебе не форум УПА.
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Извини но так получается. Ты из всех сил здесь, чуть ли не в каждом посте играешь в блажного.
не извиняйся, ты меня уже читаешь здесь не первый год и только теперь решил об этом сказать... заметил что ты меняешь свою точку зрения очень часто с белой на черную и наоборот, то Петя хороший то нет, Тиир, Голова, Апостол, Алекс... список можно продолжать ... и так по разным вопросом
Поэтому Алекс, прощать можем, а забывать никогда нельзя..
Видимо оттого, что наши народы никогда не были по настоящему счастливы.
Да нах ты мне обос.рался обижаться на тебя? Я тебя всерьез даже не воспринимаю, а ты про обиды какие-то. Ты просто прекращай даже намеки про реабилитацию ваших нацистов. Это тебе не форум УПА.
лол

Добавлено через 3 минуты
по игре: Абрага выгнали из ги за читы, и он обиделся на того кто выгнал от того и рецидив
Last edited by noname n00b; 30.08.2017 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
по игре: Абрага выгнали из ги за читы, и он обиделся на того кто выгнал от того и рецидив
Меня никто не выгонял. Общались с офицерами и порешали так. Один хрен я почти не играю.
вообщем как всегда
не извиняйся, ты меня уже читаешь здесь не первый год и только теперь решил об этом сказать...
А то ты не заметил что я твои реплики обхожу стороной,.. и не важно в чей адрес. Мне неприятен ты, уж извини. Ты такой, с гнильцой. С тем же Петей, подковырнешь и ждешь... как бы он оступился. И в сторонку. Не знаю, неприятен. А уж твои симпатии к врагам моего народа еще больше придали тебе омерзения. Но, как ты там пишешь?, я меняю мнения? Ну вот жди когда изменю и по твою душу.
то Петя хороший то нет
Он человек как и я. Когда кто-то из нас поступает дурно, это не хорошо. А когда поступаешь не хорошо то, следовательно на тот момент ты "нехороший". Вот он хотя бы признает когда оступился, а такие как ты "с гнильцой", они под блажных косят.
Голова
А что Голова? Было по разному.
Апостол
Как игрок сильный, всегда это говорил. Без всяких обид я первый назвал его лицемером. И это касаемо только читов.
Алекс
Нормальный человек. Не согласен лишь с его злопамятством.

Добавлено через 1 минуту
вообщем как всегда
ну а ты что знаешь? Меня позавчера их ГЛ звал с ними на замес... мы нормально общаемся, вместе играет на арене. Что еще тебе нужно?
Last edited by abrag; 30.08.2017 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
А уж твои симпатии к врагам моего народа еще больше придали тебе омерзения.
укажи пост где я "симпатизирую к врагам твоего народа", у меня есть мнение по этому поводу но я его не озвучивал и не собираюсь..
а по существу тебе не чего сказать,, вас так учили в школе.

С тем же Петей, подковырнешь и ждешь... как бы он оступился.
я просто Пете даю возможность раскрыться, и мне это удается
я просто Пете даю возможность раскрыться, и мне это удается
Я думаю для тебя это удовольствие. В том то и дело что не по существу. Лмаго по существу спорит с Петей. А ты просто чтоб унизить.
А ты просто чтоб унизить.
хм.. я думал он себя сам унижает... я лишь даю инструменты

Добавлено через 1 минуту
Я думаю для тебя это удовольствие.
каюсь, это так
Last edited by noname n00b; 30.08.2017 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение

Нормальный человек. Не согласен лишь с его злопамятством.
А чего это я вдруг злопамятный?
вот вам ещё один засранец на БР:

https://imgur.com/a/okMAV

столько оленей стало бегать кругом
del
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 09.09.2017 at 18:29.
ты маленько опоздал
А прикольно, чувак на комбере снял видео про чувака с телепортом:

видимо выясняли у кого большие проблемы с ориентацией