Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Читоры бывшими не бывают)
Aquillan
Originally Posted by Голова:
смори на себя нубас, еле еле убил без мана-щита и сразу в офф убежал

а главное забаненный чел пишет с твинкоакка и типа не палится (практически не скрываясь), куда тока модеры смотрят?

Добавлено через 5 минут

Иди стукани, те не в первой :-)
где фантазия нубас?
Aquillan
Че одумался криворукие?
Originally Posted by Mischka-gammi:
Если у меня лагает и откидывает назад , то обычно на других это не сказывается - мы же не на одной линии в интернетах сидим , верно ?
Нет, если у тебя лаг, тобиш пакеты не идут какое то время, клиент работает ведь один фиг и все персонажи продолжают движение в ту сторону в которую двигались в момент до лага/разрыва. Когда соединение восстанавливается всех откидывает назад. Во всяком случае у меня так.
не всех, причём тут остальные то, еси тебя лагает? Остальные как раз рывком оказываются в др месте...
В Фанкоме ещё масс-петиции на бан читеров и адские сх действуют? А то я хочу фифину забанить, а то она с флагом без стамины от меня цука убежала на днях
Досадно, что Голова стал юзать хак. Последний бастион пал, блеять! Успех вскружил голову. Все согнуты в три погибели, и понимаешь, что хочется чего-то нового. "I'm looking for more. Show me something I don't know" (c) х/ф Cosmopolis. Тут-то на сцену выходит хаг, пьянящий, перед ним не устоять.
P.S. Ну что там, Джауртусена разоблачили, а то я когда увидел, что он себя 2-м пвп конком после Хиена считает, чуть не самоуничтожился от шока.
Originally Posted by Igoryanz:
а то она с флагом без стамины от меня цука убежала на днях
утопить сучку
Originally Posted by Ubersoldier:
Досадно, что Голова стал юзать хак. Последний бастион пал, блеять! Успех вскружил голову. Все согнуты в три погибели, и понимаешь, что хочется чего-то нового. "I'm looking for more. Show me something I don't know" (c) х/ф Cosmopolis. Тут-то на сцену выходит хаг, пьянящий, перед ним не устоять.
P.S. Ну что там, Джауртусена разоблачили, а то я когда увидел, что он себя 2-м пвп конком после Хиена считает, чуть не самоуничтожился от шока.
Убер, все еще хуже )))
Это мне Трусы написал когда я его подстегнула, что он не самый лучший конк ))
[QUOTE=Jauertussen]hyen is nr 1. saintzeal/surgery where number 2 for a while but not anymore.... no conc can top me in mass murder, not even hyen but hes a better dualist
так-то Убер, l2p
а доказали-то что Трусишки читерят? я упустила что-то....
Месяца 2 назад (а именно тогда я в последний раз видел Трусы на миньке) я и подумать не мог, что этот спамящий безоткатные и бездамажные хофсы бабл-конк провозгласит себя намба ван пвпшером. Настают темные дни!
По масс киллерству он сказал шо лучше, чем Куен) Куен тип ток в дуэлях круче.
Сархал не любитель нагиба, а любитель хардкора и юзает читы на быструю смерть. Только пальнешь по нему - уже лежит.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Сархал не любитель нагиба, а любитель хардкора и юзает читы на быструю смерть. Только пальнешь по нему - уже лежит.
Basalt node this way ---->
Sarhal получает устное предупреждение за унылый троллинг.
Типа модератор?
Originally Posted by LMago:
Типа модератор?
Ни в коем случае)) Тебе показалось.
обоги, что же ты сделал в прошлой жизни если в этой таким дурачком оказался?
Originally Posted by BelleIris:
Убер, все еще хуже )))
Это мне Трусы написал когда я его подстегнула, что он не самый лучший конк ))
Originally Posted by Jauertussen:
hyen is nr 1. saintzeal/surgery where number 2 for a while but not anymore.... no conc can top me in mass murder, not even hyen but hes a better dualist
так-то Убер, l2p
а доказали-то что Трусишки читерят? я упустила что-то....
Это конк с т3 колотушкой в дуалах? Если да - ололо.
Hrotgar
Originally Posted by Sarhal:
По масс киллерству он сказал шо лучше, чем Куен) Куен тип ток в дуэлях круче.

Ну Фифина тоже считает, что она лучший Демо, тос и ДТ
А джаур вобще мега опе, куда деваться.
http://aoc.yg.com/profile?h=DVxJSZ9x кд 0.43 на 7 пвп ни о чем не говорит, это просто его сливали много пока он был неодет.

Да нах оно кому надо, он же в НВ, а значит найс энд френдли гай, лучше Зедика или Миху в 100500 раз снять.
Он годами огребал, но все-таки, превозмогая боль и горечь, качался, овладевал боевыми искусствами и теперь возмездие неминуемо, трепещите, обидчики!
P.S. А еще Джау умеет бафать конком, а мы с Браги не умеем, и он застыдил нас в рейде
Так кроме Кандура что то замечал за ним или нет? Я бы поглядел, да что то на мини с ним никак не попадаю.
вроде спидхак за ним видел,все думаю понаюлюдать за его массмердерством
а ты зря так Кандур,увидим сами или покажете кикнем,а пока все только на словах
Originally Posted by Ромашка:
увидим сами или покажете кикнем
какие все правильные