Да, что тут по пусто говорить, лучше договоритесь о повторной стрелке с Текилой. Видос в обеих сторон + свидетели. Думаю, после 3 дуэлей всё станет понятно...
А в чем собственно разница?
В обоих случаях ты можешь скипать белые удары, а вот это и вызывает рассинхрон у других людей.
Допустим для стана без читов тебе нужно потратить 2 секунды (0,7 на стартер и 1,3 на финишер), с полностью выкрученным комбером это займет ~1.3 секунды, так как ты полностью пропустишь белый удар.
С комбостепом ты так же сможешь срезать белый удар и запустить следующий шаг комбы, но единсвенное различие в том, что можно срезать не все 0.7 секунд, а допустим 0,4-0,5 и эффект будет куда менее явным, но в любом случае для нормального игрока тут должна применяться аксиома эскобара.
Я пришел на аренy без комбера, как и играю на арене на этом акке.
Дебаф ложится раньше конца кастбара, только с включенным хагом, Ну Руся ... ))))Ты же знаешь мне все равно, мне главное результат, не важны цели. А результат не оправдал мои ожидания, даже в какой то степени взбесил, вот почему я в этой теме и полыхаю
но все что ты исполнял больше похоже на хорошую мину при плохой игре
Вся моя игра знаешь на что похожа? Играю, не от кого не завишу, никого не кинул, если просят всегда помогу (по возможности), читер не читер, по игровым моментам не обижаюсь и не сужу никого. Никогда первый не пишу оскорбления в личку. Могу проигрывать, и специально могу. Никогда не стану ради приятельских отношений выгораживать человеческое дерьмо. И при этом Лео, я остаюсь верным товарищем. А плохая эта игра или хорошая Я в нее играю, пока мне самому за себя не стремно, она для меня хорошая. Как только начну вести себя по гадски, то и игра моя будет гадская.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Тимурка:
Ты же не отключил хаг и пальчиками не нажимал стрелки, я хз вроде по русски пишу
да. жал одну кнопку. Но по каст бару все ложилось как нужно. Тимур ну у меня есть макрос на одну кнопку без всякого хага няки. На нем гоняли Еще на Двух Орлах много кто. Еще помню Тером возмущался по этому поводу.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение
Да, что тут по пусто говорить, лучше договоритесь о повторной стрелке с Текилой.
Да просто можно провести две дуэли с хагом и без. Пусть свидетели будут, только не пишут видео. Там разница очевидная. На комбере кнок моментальный как и фир. Там сразу видно даже разбирать не нужно.
Не понимаю целей Тимурки, но он говорит по делу, то что я пытаюсь донести уже хз сколько страниц.
Причем Руслан его понимает лучше чем меня. я наветно совершенно разучился с людьми общаться.
Меня смутил кнок. Но посмотри внимательно,. Он отпрыгнул а я со своего места, делая анимацию станю его. Так можно и Текилу обвинить в спидхаге. Я же этого не делаю.
Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Ханук:
Причем Руслан его понимает лучше чем меня. я наветно совершенно разучился с людьми общаться.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:17.
Блин, не хотел влезать, но пальцы сами написали и удалить не успел) Русь, ты же сам только что написал, что не выключил хаг. Вот выключи и подуэлься, тогда и вопросов к тебе не будет.
В обоих случаях ты можешь скипать белые удары, а вот это и вызывает рассинхрон у других людей.
с комбостеп как ты сможешь их скипать?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jerohn:
Русь, ты же сам только что написал, что не выключил хаг. Вот выключи и подуэлься, тогда и вопросов к тебе не будет.
Комбер выключил..т.е не включал даже. Он мне без надобности сейчас. Тем более зачисался товарищ, общий другт нашего друга, который заеп с пропиской своего ихвида. Поэтому частенько я в просто физически не могу быть с хагом. А так комбостеп. Нужен радар и телепорт, играю в пве. Я же не стану ради одной дуэли раскладку менять. А у ДТ все комбы два шага, это же не град неистовых ударов конка. Так что не думаю что не осилил был
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:22.
В том то и дело что не ложится, ложилось бы никто бы и слова тут не сказал.
с кноком. И что там не ложиться? У него кастбар? Когда я играл на луке с СХ то там чуть ли не каждый попадал по мне когда я был за 20 метров от противника. Они все на комбере были? нет, я был на сх вот и все. И запиши я видос, у меня все плавно, нет никаких лыж, и попадают по мне когда меня рядом с ними нет. По твоей логике все они комберасты.
комбер актив ноль у любого комбераста. Это то что выключает автокомбо. Вот вы че несете? Специально прикалываетесь? Комбераст играет так - comber.active 0, bind *** comber_step, comber.fast 1
Сделай comber.fast 0 и будет тебе тот макрос который юзали на Двух Орлах. Без комбера.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lolguy656:
Я думаю нужно зассумонить няку и узнать истинные возможности софта, сдается мне что на нем и на луну улететь можно.
Я ошибся с комбер степ наоборот ты будешь скипать их. С этим значением "comber.fast 0" комбы резать не сможешь. Получится просто как в макросе старом.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:35.
с кноком. И что там не ложиться? У него кастбар? Когда я играл на луке с СХ то там чуть ли не каждый попадал по мне когда я был за 20 метров от противника. Они все на комбере были? нет, я был на сх вот и все. И запиши я видос, у меня все плавно, нет никаких лыж, и попадают по мне когда меня рядом с ними нет. По твоей логике все они комберасты.
Да при чем тут кноки, дебаф ложится до конца каст бара, это первый пруф на комбер, это то что на видосах, третий раз это пишу
В писду ваши читы. Это специально какой-то замысел чтоб они опративили. Осталось только решить на какую сторону перейти. Тимура, врубать чит и епашить без разбору всех. Или оставаться читером в сознании Текиллы но играть без комбера.
Мда.., по ходу Лео был прав, что abrag не может без читов жить
Ты знаешь я об этом писал многим про всех читеров. Тому же Сепарату. Объяснял ему чтоб он не агрился на читаков, они в этом плане больные люди. Потому как знаю что Апостол, Брогр... да зачем всех перечислять. Играли на читах, и если играют то будут играть. Один Петя попробовал и не стал. Лео играет без читов? Молодец. Не хочет видеть читеров в своей гильдии? Пусть кикает их. Не хочет видеть их в игре? Есть петиции.
Момент 1.16, комба не закончена, идет прыжок с анимацией, дебаф ложится на 80-90% кастбара. Вообще на все комбы можете посмотреть в слоу моу, там много моментов где дебафы летят раньше конца комбо.
Я к сожалению в машине с телефона смотрел, но Фатал хоть и нубо син но в пи3деже пока замечен не был
Так возьми, и отруби абсолютно всё! Слабо?
Может и нужно будет заного учится играть и сменить ник, за то другие ощущения и адреналин словишь от старого AoC.