Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by leopardo:
я чуть не выпал от этого
арбак: "это чтоб ты знал что в любой момент ты труп мог быть"
возьми Текиллу с собой и го через два часа на аренy. Я просто покажу какие шансы если бы это был чит. Просто для себя посмотрите. Без всяких читов, две комбы и y сина 70% улетает, если он не под аватаром. Если с читами, дамаг будет меньше но там за короткое время вольешь так что и он труп и ты с фулл хп из-за отхила.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shtille:
и в чем тогда для тебя смысл дуэли?
Смысл понять что в голове тех кто заведомо мыслит меня как читера. Я просто заметил, если проиграл, то вроде для них все норм. А тут просто прыгнешь, бьешь в воздух да еще стараешься выдерживать паузы, специально что вот прям наверняка. Но как только ты хоть немного зацепишь, то по любому читер. ЭТо суждения из прерогативы своего сознания. так у всех.

Добавлено через 43 секунды
А где третья дуэль? Я там два раза жахнул... должен быть по любому там чит.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот что по итогу.
По читам, момент на втором видео начиная с 45 секунды. Это то о чем я говорил ранее, попал стартер - попала вся комба. Момент 1.16, комба не закончена, идет прыжок с анимацией, дебаф ложится на 80-90% кастбара. Вообще на все комбы можете посмотреть в слоу моу, там много моментов где дебафы летят раньше конца комбо. Не сильно рано, но присутствует.
На первом видосе, момент с 1.05 внимание на прыжки. Скорость прыжков нормальная, потом идет несколько прыжков со срезанной анимацией. Без понятия что это, другие ребята прыгают нормально. Далее по пингу, в пинг 300-400 я не верю. Если между американцами и мной разница в пинге в 100-120 мс дает преимущества во всем, причем абсолютно фатальные, то разница между 170-180 и 300-400 должна быть лютейшая. На корее с пингом в 400 мс, люди с минимальным опытом игры без особых проблем зарубали нас в пвп. Так что кому интересно, думайте сами в плане честности.
Конкретно от меня, эти "дуели" может быть не плохая тренировка на точность, но сложности в ней ноль. От траллинга кайтом ожидал гораздо большего.
Имея в наличии т3 пвп сет, оппонент если бы решил воевать нормально вероятнее всего был бы ушатан в драбадан.
все 3 дуэли ты играл в поддавки и не решался показать весь свои потенциал?
Originally Posted by Shtille:
и в чем тогда для тебя смысл дуэли?
Я дуэлюсь с многими. Вот последние дуэлей 30 были с Hiend. Там нет нужды под него ложиться, все на доверии. Спроси как я играю. Он тебе объективно ответит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tekila:
момент на втором видео начиная с 45 секунды.
Именно про это я и написал.

Добавлено через 5 минут
Скорость прыжков нормальная, потом идет несколько прыжков со срезанной анимацией.
Какое это имеет отношение? У меня что и на прыжки читы имеются?
Далее по пингу, в пинг 300-400 я не верю.
Пинг во второй дуэли начался с 1200. Я вылетел из игры. Потом 320-360. Меньше не был.
то разница между 170-180 и 300-400 должна быть лютейшая
Она такая и есть. Поэтому я никогда не бегаю за противником. Уже описывал механику.
На корее с пингом в 400 мс,
Че ты несешь? Да ты в АоС даже с 300 хер кого yбьешь сyдя по томy как ты двигаешься.
но сложности в ней ноль.
Добавлено через 3 минуты
Имея в наличии т3 пвп сет, оппонент если бы решил воевать нормально вероятнее всего был бы ушатан в драбадан.
Я тебе чисто по игровому предлагаю. Просто сам посмотришь. ток не записывай, просто посмотришь и сделаешь вывод. Тогда отпадут у тебя все сомнения. ДТ на читах это очень жестко. Текилла, даже если ДТ будет промахиваться 70%, даже если ты бyдшь хоть в т4 пвп сете... син без читов против ДТ на читах это ерунда. Я приеду через 1.5 часа, можешь доля себя посмотреть.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Ребята, объясните мне, в чем смысл этих дуэлей?
Originally Posted by kknead Alex:
Сам не понял)
Смысл тут только один человек понимает.
Originally Posted by kknead Alex:
Я написал. Дуэли есть там где нет тараканов в голове. С тем же Hiend при свидетелях дуэлились и по долгу. если читы, с тобой никто не станет время проводить на арене. Та я играю на победу, читы с ним включил 2 раза это было месяц назд, предупредил перед этим. Он видит как я играю, и не только он. С Гарпаликой был стеб 2 дyэли. Он прям нубил сильно. Я подумал что смогу его сделать. И проиграл. Там честно проиграл и, х.ули, проиграл так проиграл. А с Текиллой нельзя выигрывать, я его уже выигрывал я знаю его реакцию. Бил без физики на арене, он выиграл сином, проблем нет... одел физику, ушатал его просто в фарш, и стал читером. Вот такие дела. А как я должен с ним дуэлить Алекс?
Руслан ток не обижайся, но это все как то не очень, дуэли эти твои, ты же все равно для них говно на читах, в не зависимости как ты играешь и с чем .. а тут зачем то зашел и опозорился, слился зачем то сину в говношмоте, что и кому ты пытался этим доказать наверно ты и сам толком не понял.

Ожидал увидеть содом и гомору, от этих дуелей как от Фатала будут ошметки летать по всей арене , а тут что ?
абрак,извини ,но все что ты исполнял больше похоже на хорошую мину при плохой игре
Originally Posted by Тимурка:
Руслан ток не обижайся, но это все как то не очень, дуэли эти твои, ты же все равно для них говно на читах, в не зависимости как ты играешь и с чем .. а тут зачем то зашел и опозорился, слился зачем то сину в говношмоте, что и кому ты пытался этим доказать наверно ты и сам толком не понял.

Ожидал увидеть содом и гомору, от этих дуелей как от Фатала будут ошметки летать по всей арене , а тут что ?
Хотел сделать вид игры, потом спросить на читах или нет? Так и сделал. Он написал что не заметил. Потом решил ударить его пару раз (там проблем-то нет никаких),.. спросил. Он ответил что чит. Получается когда у бил в воздух те же комбы, читов он не видел. Все то же самое но в него. Есть читы. Это и требовалось доказать. Ну неужели я не ясно в первый раз все пояснил. Потом в третье жахнул посильнее, и догонять даже не стал. Я ни разу чардж не использовал. А там прыгни раз и снеси весь крапаль его ХП. Но цель то другая. Чтоб уже наверняка не было (хотя как оказалось он и там читы увидел) претензий, нужно проиграть обязательно. Написал ему, что шансов ноль, две комбы и ты уже с крапалями бегаешь.
Да и комбер ты не отключил, возможно ты пытался создавать иллюзию его отсутствия, стараясь выполнять шаги комб. Потому что только при включенном комбере дебафы раньше конца кастбара ложаться, какой бы пинг не был большой, или макросы кликеры, дебафы всегда ложатся ровно

Получается ты пришел с комбером, не используя его потенциал на 100%, но ведь все равно с комбером, и люди скажут ты на комбере, и это правда, так какой сакральный смысл быть с комбером и не использовать его и сливаться ?
Не вижу ничего плохого в том, что abrag желает подуэлить / играть без читов. На оборот, это похвально.
Теперь многие видосы снимают, да и сам abrag может.
Ожидал увидеть содом и гомору,
Тимур ты уж меня тож извини, но я в отличии от вас не питаю к ник ненависти. Почему я должен во что бы то ни стало его сливать? Я и так дуэлюсь постоянно и сливаю и сам сливаюсь,.. все без эмоций и уж тем более ненависти. Это игра.
Да и комбер ты не отключил, возможно ты пытался создавать иллюзию его отсутствия, стараясь выполнять шаги комб. Потому что только при включенном комбере дебафы раньше конца кастбара ложаться, какой бы пинг не был большой, или макросы кликеры, дебафы всегда ложатся ровно

Получается ты пришел с комбером, не используя его потенциал на 100%, но ведь все равно с комбером, и люди скажут ты на комбере, и это правда, так какой сакральный смысл быть с комбером и не использовать его и сливаться ?
всё по делу
Да и комбер ты не отключил, возможно ты пытался создавать иллюзию его отсутствия, стараясь выполнять шаги комб.
И это все понятно, именно так и должен был рассуждать Ханук. Но тебе без всяких сказок скажу что был выключен комбостеп. И я старался еще выдерживать паузы сам. И один фиг Текилла увидел читы. Я думаю даже еслиб я просто стоял и от дебафов он получил урон, был бы тож чит
Originally Posted by abrag:
Тимур ты уж меня тож извини, но я в отличии от вас не питаю к ник ненависти. Почему я должен во что бы то ни стало его сливать? Я и так дуэлюсь постоянно и сливаю и сам сливаюсь,.. все без эмоций и уж тем более ненависти. Это игра.
А при чем тут ненависть, это законы физики от ДТ на комбере от сина по арене летят кровавые ошметки. Как и от лучника, меня Вадик отправляет на респ за 1 стан и фир, без вариантов.

А ты был с комбером, по видосам это очевидно.

Так что пост Ернеста вообще не в тему тут
Получается ты пришел с комбером, не используя его потенциал на 100%, но ведь все равно с комбером, и люди скажут ты на комбере,
Я не дуэлюсь сейчас на комбере. Играю с теми кому не хочу портить игру. Комбостеп всегда. На мини не играл с комбером до определенного момента, причины не хочу описывать, но сейчас если захочу врублю, мне пох.

Добавлено через 1 минуту
от ДТ на комбере от сина по арене летят кровавые ошметки. А ты был с комбером, по видосам это очевидно.
По видосу там нет ничего. Тимур я на комбере собаку съел. Включи я комбер, там от Текиллы один пар бы остался. Ты уж извини но Текилла это далеко не Тиир. И смысл? Читать очередной раз что я его наипал?
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Читать очередной раз что я его наипал?
Тебе так важно мнение какого нубо сина?
Получается ты пришел с комбером,
т.е а ты ходишь с комбером заведомо зная что человек будет снимать?
И один фиг Текилла увидел читы
Что занчит один фиг увидиел читы ? он их увидел потому что они были, как по другому он их увидеть то мог
Вот это шоу)
Originally Posted by ALCapone:
Тебе так важно мнение какого нубо сина?
Да он человек и давно играет. Почему его мнение должно быть пустым? Я хотел проверить. Так и вышло. Если ты не бьешь, все норм. Ударил, значит читер. Был бы кто-то другой на моем месте, вообще темы за чит не возникло.
т.е а ты ходишь с комбером заведомо зная что человек будет снимать?
да при чем тут я, я в такие игры вообще не играю
это ты пришел на арену с комбером зная что тебя снимают,
Что занчит один фиг увидиел читы ? он их увидел потому что они были, как по другому он их увидеть то мог
Я тебя не пойму, то ты сказал что я выдерживал паузы но все равно был на читах. Это как? Тимур Т.е я на читах сделал так как без читов, по твоему но ты говоришь что я был на читах. Как ты можешь тогда это увидеть? Это беспредметный разговор получается.

Добавлено через 2 минуты
да при чем тут я, я в такие игры вообще не играю
это ты пришел на арену с комбером зная что тебя снимают,
Я пришел на аренy без комбера, как и играю на арене на этом акке. Ты же общаешься с Вадимом? Напиши ему на чем я сейчас играю. Он мне сам задает вопрос че не врубаешь. Но это мое дело. Я всегда играл как сам того хотел. Можешь попросить пусть пропишет левый ихвид))) мне пох.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Я тебя не пойму, то ты сказал что я выдерживал паузы но все равно был на читах. Это как? Тимур Т.е я на читах сделал так как без читов, по твоему но ты говоришь что я был на читах. Как ты можешь тогда это увидеть? Это беспредметный разговор получается.
У тебя комбер был включен, ты просто комбер степ прожимал, но это те же читы, потому что ты не робот, на милисекунду раньше стрелку прожал и дебаф ложится раньше конца кастбара, а это акуенное преимущество, или это уже не считается как чит ?

Ты же не отключил хаг и пальчиками не нажимал стрелки, я хз вроде по русски пишу