Это Гоха дружочек,
тут полковники ФСБ ГРУ, криминальные авторитеты, спортсмены, олигархи, боксеры, обладатели черных поясов, каждый второй , нет каждый первый культурист живет качалкой,кого тут только нет.
Это Гоха дружочек,
тут полковники ФСБ ГРУ, криминальные авторитеты, спортсмены, олигархи, боксеры, обладатели черных поясов, каждый второй , нет каждый первый культурист живет качалкой,кого тут только нет.
Ну, а ты на старости лет решил что девочка. Ясно, понятно.
Нет логики в твоих словах. Покушай шоколадку.
БС до Т6 не дожили, развалились на пол пути кТ5
А Маруся фулл Т5 - Т6
Она и в Фаел банчах прекрасно себя чувствует
Тут логика в другом, очень жаль что ты не понимаешь этого. 99 процентов людей понимают. Таких как ты толерантно называют 'особенный'. И тут уж сладкое не поможет.
Таких как ты называют дислектик. Пишешь просто набор слов что в голову взбредет.
Я писал что девушка которой я Марусю дал, (не Маруся) когда то давным давно была в БС. Сие есть чистейшая правда.
Все уж. Не мажся. Хотел быть девочкой, так будешь.
Ладно Тимур. С тобой невыносимо скучно. Придумай хоть до утра чего нибудь. Утром зайду почитаю. Может удостою ответа.
Споки девочка из БС.
Нет логики в твоих словах. Покушай шоколадку.
БС до Т6 не дожили, развалились на пол пути кТ5
А Маруся фулл Т5 - Т6
Она и в Фаел банчах прекрасно себя чувствует
99% гильдий не дожили до Т6. Iron Will, к примеру, даже до Т5 не дожили. А Т5 БС официально закрыли первый раз 5 августа 2015, а последний раз - в феврале 2017. То что ты засунул одного персонажа в Фейл Банч как-то связанно с тем, что они закрывают Т6? Сильно сомневаюсь что в этом есть твоя заслуга.
Сейчас наверное только Циркули могут своим фулл составом закрыть т6. А остальные паровозом. Печально но факт.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tekila:
ведь ты всегда на страже!
Я там скинул в этой теме мой пинг, посмотри. Да и кстати можешь снова меня обвинить во вранье. День сыграл на тебя, пинг скакал от 290-360. Вообщем в среднем 325. Второй видос там разница между кмобером и тем о чем писал выше. Может я чего-то не догоняю но, как бы я не хотел сделать комбу быстрее, она по времени начиная со стартера показывает стандартное время. Как-то так.
Last edited by abrag; 28.07.2017 at 02:00.
Reason: Добавлено сообщение
У бедного Тимурки раздвоение личности, В обычной жизни он дедушка (как сам утверждает), а еще он девочка из БС. В этом свете история с пририсовыванием к чужим фоткам фалоэмитаторов, приобретает совершенно другой оборот. Хотя он и сам не скрывает, что всегда был геем.
Ты же любишь историю, у Христа тоже были эти самые, ходили за ним все записывали, половину придумывали на ходу, ни чего не ново.
Что придумали они на ходу? ты рядом ходил и все видел? Тимур ну начитаетесь одного Булгакова и думаете что уже и философы и историки и теологи. Прекращай Тимур Ты же не Соколовский.