Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
Зажи бред говоришь)Любой человек может купить себе прогу и создатель даже неузнаю в какой он ги и кто он на самом деле))
Так что вся инфа это бред)
чего ???? )) и если не знаешь то лучше молчи со своими догадками, умнее будешь, проясню для последующего обдумывания перед написанным бредом, процесс происходил так, давались данные акауна, человек "х" на него входил (для тех кто не дружит с умом, там было видно, ник и гильдия ), делал то что просили (большинство просили безпалевное кол-во того что хотели АА, токены, и т.д.) и 99% тех же людей покупали прогу, инфа с уст того кто это делал, ща может быть ты так говоришь потому-что вроде как АА, оружие, шмот и токены больше нельзя делать, после твоего мнения у меня только один вопрос: -откуда у тебя инфа тогда ?
привет лавиньо
Originally Posted by Sarhal:
Прямо потеря потерь
ну ну )
Originally Posted by Redrain:
"х" на него входил (для тех кто не дружит с умом, там было видно, ник и гильдия ), делал то что просили (большинство просили безпалевное кол-во того что хотели АА, токены, и т.д.) и 99%
А с какой целью нужно заходить на аккаунт, если человек покупает тупо прогу, без АА, токенов и тому подобного?
Originally Posted by Tekila:
А с какой целью нужно заходить на аккаунт, если человек покупает тупо прогу, без АА, токенов и тому подобного?
я же говорю о весне 2012 ) тогда брали все сразу, оптом )
Originally Posted by Tekila:
Чтобы Зажику сообщить статистику потребителей офк
Originally Posted by Sarhal:
Чтобы Зажику сообщить статистику потребителей офк
ща возможно и берут только одну прогу, раньше бралось все вместе ) и статистика та говорила о вышеописанном

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Лучше покупать под видом Мэджика - чтобы не терять оптовую скидку постоянного клиента.
я думаю что мэджику дадут ее бесплатно, за такое кол-во подписчиков которые играют в его гильдии )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 25.03.2013 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
да меджик полюбому в теме,он своебразный серый кардинал в тонко налаженной схеме поставки читов на фури
Меджик, обеспечив* основных мемберов НВ софтом, решил бороться с гильдиями-конкурентами, при этом прикрываясь высоким скилом, честностью и даже культурностью.

* - закрытие глаз на "своих" читеров тоже в зачёт.
Как бы в нв и ив полно эксплоитеров, да что там говорить, весь сервер в этом погряз. Например фул аа у твинка 0пвп без китая как вам?
у моего сина дохрена аа, в инсты им не ходил, как и на мини (1 или 2пвп), вопрос, откуда тада у него аа?
Спроси апостола.
Originally Posted by Голова:
у моего сина дохрена аа, в инсты им не ходил, как и на мини (1 или 2пвп), вопрос, откуда тада у него аа?
У твинка наврное и китая нет и подписки?
всмысле? Всё есь... так откуда?
офф левелы же
Няка помог

в это еще кто-то играет читерит?
Я говорю про твинков без китая и подписки. Слабо так?
кто-то еще умудряется удивляться происходящему в аос

хорошо вам наверно в реальной жизни, каждый день - новое открытие
В реальной жизни тоже жуликов нет. Кругом "рукастые" ребята
Originally Posted by Hohenheim2:
Я говорю про твинков без китая и подписки. Слабо так?
а откуда ты знаешь, что у человека есь китай или нет?
Вопрос про лучника Redgian. Он русский не? Подозрительность вызывает тем, что камера персонажа обзор идет резко вперед и назад.
Бурх.
Originally Posted by Голова:
а откуда ты знаешь, что у человека есь китай или нет?
Ты несешь какую то чушь. Что за вопрос на вопрос. Я просто знаю, что можно не имея китая сделать фул аа вот и все.
Суть в том, что 1 отпрыг или прыжок у него идет за 1,5 и 2 m, расстояние дальше и сам кайт становится резким и быстрым, и не понимаю его фичу, комбо прошла прыжок на месте и поворт камеры впаво и влево быстрым темпом именно в прыжке. Да если даже инверсия мыши быстрая накуя так делать? Ориентация сразу же теряется и трата времени. либо с прогой гоняет либо его имбанутая привычка.
Ну а зачем ты когда бьешься носишься зигзагами, наверное тот же случай.
Бле, ну эт финиш!)) Хуякин хагс напрямую инжектит фийлы клиента. Элементарно получая информацию из клиента, когда на окне логина и пароля вводятся данные 100% даю он отправляют всю инфу на сервак. А так же можно получить всю инфу которая нужна, уровни, ники персонажей, места нахождения, эквипы, даже френд листы я считаю. Дело в том, что никто сливать инфу не будет, ибо подписчики = клиенты = деньги, будет слив инфы, народ перестанет покупать)

это Брогару.

Ред - если кто-то снимет пруф на игрока используешего читы в нашей ГИ я буду вапить как сучка чтобы его кикнули или наказали как следует

Иначе смысл всех этих чито-разоблачений? Давайте все купим комберы и будем равны) Я кстати уже итак дохрена фанком поинов на банки потратил к бр и кпритам для прем игр, пусть уже тогда и комбер запилят в фанком шоп чтоб всё по чеснаку было)