Это задержка. Тебе нужно поставить лог имено дпс по тебе, что применил, и когда удары прошли. Кач-во видео не айс когда именно на демно находился. Дпс по тебе проходит позднее каста. в крайним щитам видно и хр.
Я лично палю комбер на по лыжам, а по времени наложения дебаффа, и времени нужное на расскрутку
Ну да самый норм вариант по раскрутке смотреть имо, время дебаффа хз не показательно в единичных случаях. Имо самый надежный вариант, это если видно как те же дебаффы и коньки происходят регулярно, комба за комбой.
В НВ то нашли кого читерящего или так за год все и осталось на уровне беспочвенных обвинений?
Присмотритесь к Сархалу ... слишком много знает. Подозрительно все это
то что у меня пинг оказывается для кого то загадкой?
1 недотелепорт за всю миню,явно читы Ксета
ну а куйли сам на рыбалку укатил,а читы мне оставил
лыжи на реконинге могу шас зайти и всем показать
давай еше что поинтереснее
там вроде 2 миня была
я не слежу постоянно за танком)у меня другие задачи в преме)но ты очень часто также ездишь)да и на видео там 2-3 стормстрайка)
я тоже не слежу, но почти все моменты в которых легионеру и мне удалось его увидеть происходила такая шляпа, а вот в моментах где я у легионера в кадре такого не видно
танк двигается во время комбы, по какому такому принципу Брогр вычисляет читеров, если половина его видосов, основа именно на движении во время комбы, без лога, а другая дебафы+комбат чат, а второе вещь сомнительная
Зачем нужен лог когда перец на лыжах бежит и никого не бьет.
ок, на примере Блудглори, в чем разница, и там и там человек бьет и двигается во время комбы, и да, кто сказал, что Ромаха никого не бьет, бьет ещё как, но комбат лога и в твоем варианте нету
Раньше пинг был зачетный, можно было определить без лога.
Originally Posted by Marluxia:
получается можно не жестко подкрутить и тогда фиг ты что докажешь
Я поэтому тебе и говорю засвечивай боевой лог. Я цифр дамага на твоем видосе почти не увидел, определял дпс по хп который в снизу.
По поводу Ромахе. Странности были на его хоксе, его портовало и народ мне в лс стучали, как бы пока не могу точно сказать причину.
интересно то как
у меня до мерджа пинг был 40-60
шас 200-250
допустим ты весь такой неможный и пинг у тебя был 20
допустим ты так и остался все таким же неможным,но в америку не уехал и пинг твой стал в лучшем случае 100
возрастание пинга в 5 раз конечно очень и очень незначительно
а вот гвард катаюшийся во время реконинга хулюган
мои "отмазы" про инет и реконинг кажутся фантастическими на фоне всенародного торента