Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
в теме написано конкурс с ценными призами. у меня вопрос когда будут выдавать призы?
вот вам на этого сина
ну вроде после разговора сказал что больше волшебством заниматься не будет
п.с. если кто увидит его чудеса фрапсаните плс(старые видосы не кидаем)
Originally Posted by Terom:
вот вам на этого сина
ну вроде после разговора сказал что больше волшебством заниматься не будет
п.с. если кто увидит его чудеса фрапсаните плс(старые видосы не кидаем)
музыка клевая
Originally Posted by ALCapone:
в теме написано конкурс с ценными призами. у меня вопрос когда будут выдавать призы?
За призами для себя обращайся к ГМу Фанкома
Х7 - дохуя игровая мышь

писал я в "Сферке" пятиминутный макрос с 40+ действиями с координатами для мышек, чтобы голду фармить 24/7, пока сам на учебе и т.д., а вот лыжи не могу понять, как делают люди)

сейчас нага2012 воткнута, CM Storm inferno ледит, на недельке g602 должны привезти в подарок, не поленюсь - проверю, что за истории мне про макросы на мышках втирают. на клаве могу попробовать еще, но что-то мне кажется - дурят голову нашему брату!)
Originally Posted by RealLifeBot:
Х7 - дохуя игровая мышь
и чО, многим вкатывает
Originally Posted by Carnaje:
и чО, многим вкатывает
не ну для кого-то и офисная клава за игровую вкатывает, но игровой то она от этого не становится
ну вот накуя мне на мыше сбоку 12 или скок там кнопок? что там хоть прожимать? на х7 6 кнопок допол-х. в аоке всего 4 из них использовал.
Уг ваша x7)
А клавиатура реально пофиг какая
Originally Posted by Apostol:
Уг ваша x7)
ой да вообще всё гавно
и чО, многим вкатывает
качество больше всего в них отпугивает. а макроменеджер там неплохой. Логитек только сейчас научился разделять колесо мыши на 3 крупки (нажатие, вверх, вниз), а А4Тех с самого начала приучила грызунов к этому, вот только этот скролл через месяц накрывается.

у самого их было 4 или 5 штук, последнюю купил и сразу на работ отвез, т.к. в Юлмарте фейк оказался (не нажималось единовременно 2 кнопки мыши)
качество больше всего в них отпугивает. а макроменеджер там неплохой. Логитек только сейчас научился разделять колесо мыши на 3 крупки (нажатие, вверх, вниз), а А4Тех с самого начала приучила грызунов к этому, вот только этот скролл через месяц накрывается
вот веришь нет живет 3 года и хоть бы хрен было желание конечно что то покруче приобрести, но ради чего? так и сижу на ней. чистил раза 4 уже
ну вот накуя мне на мыше сбоку 12 или скок там кнопок? что там хоть прожимать? на х7 6 кнопок допол-х. в аоке всего 4 из них использовал.
накуя она тебе я не знаю, видимо не нужна раз у тебя её нет.
у меня есть g600 очень нравится))

а в аоке мне хватало и одной кнопки - вкл/выкл комбера
Логитек только сейчас научился разделять колесо мыши на 3 крупки (нажатие, вверх, вниз), а А4Тех с самого начала приучила грызунов к этому, вот только этот скролл через месяц накрывается.
логитек научился это делать ***** как давно. на g9 это уже было. и не на 3 а на 5 - колесико отклоняется вправо и влево, скрол вверх и вниз, нажатие на колесо
У кого g600, подскажите у них частая проблема с двойным кликом на основной левой кнопке и можно ли это исправить самостоятельно?
- дурят голову нашему брату!)
ага опять дурят? комбер наверно
о чем видос то ты на конане покажи как работают макросы на мышке
да что ты мне показываешь, как макросы писать, я тебе говорю, что в макросы простеньких ботов зашивал на фарм золота, ибо в той игре не было "бот-контроля".

ты мне объясни, как мышка, которая общается с сервером через твой же, никак не модифицированный клиент, может отправлять туда команды, которая бы ускорили прок баффов и т.д.

в общем, скоро буду дома - сам все проверю, и попрошу поснимать на видео эту историю.

Originally Posted by Fidavi:
У кого g600, подскажите у них частая проблема с двойным кликом на основной левой кнопке и можно ли это исправить самостоятельно?
на оверах что-то предлагали отпаивать кнопку с платы, разбирать, промывать, чистить, протирать спиртом, но я не решился. последний раз Genius DeathTaker по гарантии поменяли с этой байдой без всяких проблем.
Originally Posted by Fidavi:
а в чем проблема заключается?у меня двойной клик лкм ничем не отличается от любой другой мышки...

ЗЫ у меня вот нажатие на колесо как то хреново отзывается... боюсь что скоро усугубится :(

Добавлено через 1 минуту
ты мне объясни, как мышка, которая общается с сервером через твой же, никак не модифицированный клиент, может отправлять туда команды, которая бы ускорили прок баффов и т.д.
как он тебе должен объяснить то что не возможно?
Last edited by _RICo_; 04.12.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
тером так что за музыка в видосе скажи название
на оверах что-то предлагали отпаивать кнопку с платы, разбирать, промывать, чистить, протирать спиртом, но я не решился. последний раз Genius DeathTaker по гарантии поменяли с этой байдой без всяких проблем.
Да блин не хочется на гарантию везти, придется тогда только на пве ходить
вот, вы, блиать, задроты)
покупайте клаву и мышку за 200р, самое првоеренное
Мыш работает уже 11 лет, клаву поменял два месяца назад, т.к. прошлую залил текилой на свой др
Клаву купил за 500р, обычная и без макросов - вайн про читы после каждой второй миньки в личке наблюдается
Originally Posted by Igoryanz:
вайн про читы после каждой второй миньки в личке наблюдаетс
грац!

но, увы, из-за реального засилья читеров теперь в каждой смерти мерещится нОгиб читами
да что ты мне показываешь, как макросы писать, я тебе говорю, что в макросы простеньких ботов зашивал на фарм золота, ибо в той игре не было "бот-контроля".

в общем, скоро буду дома - сам все проверю, и попрошу поснимать на видео эту историю.
объясняю в аоке минимальная задержка между ударами вроде 100 милисекунд но есть такие программы как xstarter
для x7 оскар(как-то так)официальная вроде их программа и т.д у зеда ещё какая-то мышь(не помню название)
и в этих программах насколько я знаю просто берёшь и ставишь задержку между ударами не 100 милисекунд а 60 40 50 и т.д. вроде так
большей инфой не владею надо узнавать уже у других может я чего забыл