неуч-чурбан-чурка.. так что хз кто тут чурка, а кто нет
а террористы так вообще обычно имеют несколько высших образований и дох бабла тк сидят на нефтяных скважинах О_о
а террористы так вообще обычно имеют несколько высших образований и дох бабла тк сидят на нефтяных скважинах О_о
ну конечно все, прям поголовно, а потом с криком аллах маллах пукан бабах прыгают на пулемёт, активируют детонацию. Блин наверное от того что денег много и делать нечего
[quote="Damir;24872405"Иза таких как ты начинаются войны я не чурка я татарин живу в уфе что около урала,где ты там чурок нашел географ хренов[/quote]
вот потому ты и чурка, хоть Русский язык бы выучил, а потом орать начинал алоярка
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 31.01.2014 at 08:23.
Какие проблемы Могол который гвард был 2 часа в клане потом слинял в неизвестном направление,
Иза таких как ты начинаются войны я не чурка я татарин живу в уфе что около урала,где ты там чурок нашел географ хренов
Ты же с какого то аула вроде Салавата не? а это не Уфа, и географ хренов это ты, Уфа а он же Башкортостан находится не ОКОЛО Урала, а на Склонах Южного Урала, то есть это и есть Урал понимаешь? Ну а на счет чурка ты или нет, в твои то года не знать простых вещей собсна одним словом алоярин
Мусульмане, чурки, террористы, ппц на форумах аоc'а разговаривают на все темы, кроме аос'а. Ну я в принципе согласен, любая тема всяко интереснее, ели она не про aoc, эльмаго и бс
Originally Posted by Damir:
где ты там чурок нашел
Интересный поворот, а по какому принципу ты сам причисляешь людей к чуркам? Может у тебя не правильное определение в голове сложилось?
Подскажу тебе простой способ проверить чурка ты или нет. Приходишь к националистам на сходняк, если не от****или, все, официально не чурка, сертификат соответствия наверно не дадут, но по крайней мере хоть что-то
Last edited by Spouqen_renamed_1045712_07062020; 31.01.2014 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ты же с какого то аула вроде Салавата не? а это не Уфа, и географ хренов это ты, Уфа а он же Башкортостан находится не ОКОЛО Урала, а на Склонах Южного Урала, то есть это и есть Урал понимаешь? Ну а на счет чурка ты или нет, в твои то года не знать простых вещей собсна одним словом алоярин
Уфа столица Республики Башкортостан ,Салават от него в 160 км находится так же в Башкортостане.Родился я в Уфе, живу в Салавате в чем гемор то?Кто какой национальности что ли.Или что вы страдаете последней стадией имбецильности?Или проблема в Турпе который только способен гадить на других,ломать чужие ТС и косить под дурака. Я видел сколько у него поклонников,которые его порвать готовы.
Уфа столица Республики Башкортостан ,Салават от него в 160 км находится так же в Башкортостане.Родился я в Уфе, живу в Салавате в чем гемор то?Кто какой национальности что ли.Или что вы страдаете последней стадией имбецильности?Или проблема в Турпе который только способен гадить на других,ломать чужие ТС и косить под дурака. Я видел сколько у него поклонников,которые его порвать готовы.
Бомбануло что ли??? зри в корень, не про то агришся, про Уфу мне можешь не рассказывать и про аул свой тоже, что в 160 км
ЗЫ: ну теперь ты все знаешь про свой край родной, век живи как говорится
ЗЫЫ: гемор в том что ты даже не знаешь что это Урал