Так я и не пишу об этом. А ты как факт пишешь что Он ходил а они за ним не верно записывали. Тимур, алогизмы какие то пишешь. Это Булгаковщина которой вы начитаетесь и думаете что ума закрома стало.
Originally Posted by Тимурка:
Я верю только фактам, фактов никаких нет, так что сам понимаешь.
Всегда? Че за бред ты так же веришь как и все люди. Тебе доктор диагноз ставит и ты веришь. Тебе кость Валуева покажут и ты поверишь в неандертальцев, еще кость покажут и в диплодока веришь. Факты рассмешил ты меня.
Добавлено через 4 минуты
Чтобы верить только фактом нужно быть специалистом во всех областях науки. А ты веришь людям а не фактам. Делегируешь им свою доверительную систему
Last edited by abrag; 28.07.2017 at 09:38.
Reason: Добавлено сообщение
Ты же любишь историю, у Христа тоже были эти самые, ходили за ним все записывали, половину придумывали на ходу, ни чего не ново. Этот тоже бегает че то за мной, записывает, скринит. Придумывает легенды.
Ждем евангелие кароче про тимурку
А мне понравилось, тонкий стёб
abrag, тут вопрос в том, чей "кунг-фу" круче в форумных боях
Всегда? Че за бред ты так же веришь как и все люди. Тебе доктор диагноз ставит и ты веришь. Тебе кость Валуева покажут и ты поверишь в неандертальцев, еще кость покажут и в диплодока веришь. Факты рассмешил ты меня.
Добавлено через 4 минуты
Чтобы верить только фактом нужно быть специалистом во всех областях науки. А ты веришь людям а не фактам. Делегируешь им свою доверительную систему
Добавлено через 2 минуты
вот это тут жесть, кости кривогенных валуевых, девушки диплодоки, котлеты из мух которые читаются по диагонали в отпуске и ушу по Рен ТВ во весь голос смеюсь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.07.2017 at 10:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, а потом они начнут соревноваться, кто больше спидхак, комбер и дамаг выкрутит, а потом, кто первый кнопку всеобщего ваншота получит. В итоге от игры ничего не останется.
Просто философски посмотреть, к чему это приведёт...
Originally Posted by kknead Alex:
Ничего не будет. Вернее, будет все то же, что уже было. А то что было, мы уже знаем. А знаем мы то что, ничего особенного.
Тем более, что сейчас в игре остались безобидные читеры. Я бы назвал их импочитеры. Вон Криоген миазмы даже пальчиком жмет, а Тимур с комбером гварда не осилил. Стоит ли обращать внимание? А на данном форуме они даже полезные, ибо ну оооочень забавные.
Нет, если всех заставить поставить читы, я уверен, что начнут выкручивать, кто больше сможет. Всё равно у некоторых будет своя веская причина - страшный пинг, слабый комп, плохое АА и т.п., почему он должен иметь преимущество перед другими.
только что сыграли миньку, было весело, но Шаокан уже не торт
Тимур и не стыдно? Я все 3 флага в одного затащил. И хер кто из команды помог. Так как ты любой дурак набьет килов. Бегать стрелять и быть совершенно без толку для команды.