Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
реклярбека ханом назвать это не от высокого ума и знаний. Вообще меня выносит когда читаю людей использующие термины значения которых они или вовсе не знают или они им мало известны....эх геймеры

Добавлено через 2 минуты
мне насрать, говно класс, мне насрать ,,,говно класс, насарть, говно....Ханук любишь гавнецо сильно? Очень тебя сквозит по этой теме.
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ять:
ну прецедент замечательный. Читами прокачал другой человек, всё ок.
п.с. Ребят, нужен голый пом с +- фуллАА(одену сам), из цены удержу скидку за переименование, чтоб не попрекали как кильку. Дерзайте. Это не шутка.
да уже обсуждали вопрос "дал другу ак погонять, он мне АА нафармил", вроде как сам ты читы не юзал, но от плюшек благодаря этим читам не отказался
вот что с такими товарищами делать?

Originally Posted by Keellka:
если куплю акк у Няки, тоже читером называть будут
конечно, а ты как хотел?) надо акки с хорошей историей покупать ;)

Originally Posted by Kontik:
kiti kat, сам же обвиняешь человека в том, что он купил акк, как это сделал ты, причем не отрицая, что знал о накрабленной ААшке в ЖБ.
И Брюк здесь как раз в тему, так как именно из-за этого случая его погнали из НВ, а на ролике конк как раз 60 лвла...
так теперь интрига "а Брюк ли там был"))) может мы не того кикнули
Originally Posted by abrag:
любишь гавнецо сильно?
Ты так ласково его зовёшь, что некоторые выводы, относительно твоей любви к нему, напрашиваются сами собой.
Давай, воен, жги ещё.
Павлик ты эт видел себя в зеркало? Хорошо что я тебя виде в ВК. С такой заточкой ты брось подобные выражения как ;;;;Клоун,,,,,или..А теперь слушай сюда. Не по масти рамсец. Вроде тебе предлагал в личку мне написать то что писал кила и тогда уже скажешь Клоун или еще что в лицо.
Благо есть твой адрес. Просто оставь пафос этот, он не к твоему лицу. Врун это обвинение а клоун -оскорбление с твоим подтекстом. Зачем провоцировать?
Теперь по теме. Как уже писал выше ты не помнишь этой дуэли или....как всегда врешь. У меня был син и я прекрасно знаю этот класс и как против него дуэлить луком. Если ты (или кто другой) заметил то я не один или два раза прыгаю приглашая на дуэль а делаю это специально много раз. Потом стою и жду прыжка противника и в момент его прыжка я стреляю. Так всегда с синои или барбом. Поэтому ты это брось там про время юзания скила Сокрушитель строя. это делается для того чтоб (большинство синов) ударить до юзания аватара, чтоб прошел кнок. Затем.....я спокойно отъехал на лыжах?)))) Что за бредовая у тебя память)))) Затем когда ты валялся я стрельнул в тебя пробивающим и вот уже затем был твой Из тьмы. Почему я и негодовал что за тупой син (таким тебя не считаю) что не сделал как все Аватар+Из тьмы. А теперь посмотри видос про меня. Никогда,,,запомни это, никогда я не буду убегать если противник рядом вплотную (твой Из тьмы). Всегда идут прыжки и только они. Тогда какие лыжи? Телепорты да но лыжи при прыжке это бред, тем более 20 метров лыжня да ты с ума спятил Павлик. А было так,,,, твой Из тьмы, мое Освобождение и два прыжка...ВСЕЕЕЕЕЕ..ничего болеее. Тебя как ветром в тапках сдуло. Ты под двумя выстрелами и дотом потерял 95-98% хп. Так Врун ври дальше.

abrag, если не сложно разбивай текст на абзацы, а то очень сложно воспринимается сплошной текст, что даже дочитывать не охота бывает. Ну это конечно если ты не просто пишешь, а пытаешься мысль какую-то донести.
Павлик ты эт видел себя в зеркало? Хорошо что я тебя виде в ВК. С такой заточкой ты брось подобные выражения как ;;;;Клоун,,,,,или..А теперь слушай сюда. Не по масти рамсец. Вроде тебе предлагал в личку мне написать то что писал кила и тогда уже скажешь Клоун или еще что в лицо.
Благо есть твой адрес. Просто оставь пафос этот, он не к твоему лицу. Врун это обвинение а клоун -оскорбление с твоим подтекстом. Зачем провоцировать?
Теперь по теме. Как уже писал выше ты не помнишь этой дуэли или....как всегда врешь. У меня был син и я прекрасно знаю этот класс и как против него дуэлить луком. Если ты (или кто другой) заметил то я не один или два раза прыгаю приглашая на дуэль а делаю это специально много раз. Потом стою и жду прыжка противника и в момент его прыжка я стреляю. Так всегда с синои или барбом. Поэтому ты это брось там про время юзания скила Сокрушитель строя. это делается для того чтоб (большинство синов) ударить до юзания аватара, чтоб прошел кнок. Затем.....я спокойно отъехал на лыжах?)))) Что за бредовая у тебя память)))) Затем когда ты валялся я стрельнул в тебя пробивающим и вот уже затем был твой Из тьмы. Почему я и негодовал что за тупой син (таким тебя не считаю) что не сделал как все Аватар+Из тьмы. А теперь посмотри видос про меня. Никогда,,,запомни это, никогда я не буду убегать если противник рядом вплотную (твой Из тьмы). Всегда идут прыжки и только они. Тогда какие лыжи? Телепорты да но лыжи при прыжке это бред, тем более 20 метров лыжня да ты с ума спятил Павлик. А было так,,,, твой Из тьмы, мое Освобождение и два прыжка...ВСЕЕЕЕЕЕ..ничего болеее. Тебя как ветром в тапках сдуло. Ты под двумя выстрелами и дотом потерял 95-98% хп. Так Врун ври дальше.
Ты мне сейчас напоминаешь турпа вот 1 в 1, он такой же герой слов был а на деле никто его фотку не видел, так же и ты, интересно а кто там по ту сторону экрана? Я не удивлюсь если это бачонок с застрявшими чипсами в пупке И оставь свои пустые угрозы если думаешь что тебя кто-то воспринимает всеръёз, казачок ты наш) А теперь по делу: не понимаю к чему ты это написал, я так же как и ты прыгал перед дуэлем, а теперь начнём с того что удар из тьмы я даже не юзал, но конеечно же ты сейчас раскажешь историю как всё было рассказчик ты наш, кстати говоря ты прям мега лук если не убегаешь если противник вплотную, стоишь столбом на месте? крутая такта) Скольшо же ты всего пишешь, из всего этого правды 30% не более, так выходит врун здесь ты, да ещё такой каких поискать нужно. А по поводу моей заточки ты бы не пукал, а показал себя бы богатыря, будем знать с кем имеем дело)
Originally Posted by kiti-kat:
2 Airton Вы прямо два сапога пара с дукалисом, только тебе "стало скучно и не интересно с ИВ а так же мы не проходим т4 вообще", а дукалис не выдержал мягко скажем дизуважения ги (собственно, благодаря эго же поведения в ИВ) а так же хотел показать что "я такой же как Сима по скиллу ребята" и просто ушел с хорошим пвпешером с высокой как Ейфилевая башня самооценкой(Сима).Только вот разница между вами в том что дукалис дерево в игре,а аиртон и сима могет.Да, аиртон, я оправдывается не перед кем не собираюсь, а уж перед тобой подавно. И в сотый раз объяснять то что говорилось Голове в моем рекрут топике (кстате эта ветка форума открыта, зайти посмотреть можно было и по прежнему можно хоть сейчас).Ты же аиртон когда тебе все объяснено было замолчал, только Голова по незнанию и своему норову продолжал что-то флудить.Так что не надо, ок?
Кто из нас бревно, выяснилось вчера на дуельном споте. Я тебя фармил почти не юзая контролей, как обоссатую тряпку.
И по поводу лива из ИВ, тебя тогда вообще в проекте ИВ не было не то что в гильде, что бы что то утверждать. И по мимо Симы, был еще один человек, что доказывает, что вообще не втеме событий, услышал звон да не знаешь где он. Да Сима с завышенной самооценкой, но она оправдана его пряморукостью, в отличии от такого нубья как ты. Ты что тогда ничего из себя не представлял, что и сейчас. Только с софтом что то можешь показать на джабале в фармо игре. В остальном ты большой 0.
Павлик ты внимательно читаешь? Где я писал что стою как столб? Я вообще писал что стою когда противник рядом? Поэтому даже не хочу жевать то что уже проглотил давно. А причем тут угрозы? Ты думаешь что оскорбление онлайн это как бы понарошку? Ты хочешь меня увидеть? Если сильно хочешь то почему бы и нет. Меня вроде как видели люди из игры и нет никаких секретов. просто когда просили там фото мое то вот на это был дан однозначно ответ что я в эти игры не играю. Киларуна хотел мою страницу в ВК то ему был дан ответ положительный при условии, его не вижу последнее время. так что не надо Павлик меня с кем-то сравнивать. Без всяких фантазий отвечу тебе чтоб ты знал...36 лет мне. Родился в Павлодаре, моя семья депортированных. Работа-тренер. Имею 2 своих зала. МСМК. Обычный человек. Никого не пугаю, но если есть желания меня напугать или сказать в лицо то что я слышу в глобале то всегда буду рад встречи. Часто в разъездах по сему есть возможность увидится. Москва, Питер, Киев очень часто бываю. В твоем городе Павлик вообще никогда не был но есть знакомые. Что еще добавить? Хочешь увидеть человека с весом в 117 кг? Давай шути про чипсы и банку пива.

Добавлено через 3 минуты
без стеба. Я знаю что сейчас начнется, все кто в игре боксеры и у каждого 6 лет борьбы, все МС и все такое. Я просто лично тебе, если есть особое желание меня увидеть и сравнить там с Петей или еще кем то (если сильно хоца) почему бы и нет.

Добавлено через 8 минут
по игре вроде все отписал тебе. И заметь от прыжков не бывают лыжи. Лыжи бывают у лука когда стреляешь их хайда в движении, при движении в момент использования освобождения, при луте на мини когда прерываешь анимацию. В прыжках только телепорты. И так в ущерб себе скажу что те же телепорты возникают при использовании сх именно из-за высокого пинга. Чем выше значение сх тем выше пинг. Тут нет ничего сложного в понимании возникновения этого зримого эффекта. Естественно тот же смугляшка которого обвиняют в сх, я не могу знать с сх он или нет. Объяснял все высоким пингом что в принципе согласно механики. Если у него высокий пинг то лыжи и телепорты будут вне сомнений. Другой
вопрос причина высокого пинга. СХ или инет. Именно поэтому Павлик я и предложил тебе что сниму видос игрового экрана и диспетчера задач. Да и еще хочу прям в Хеши чтоб ты увидел как на моем экране стоят на лыжне все игроки.
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Ой накатал, ой старался,ой тут одна правда
1.Я и сказал что дуелил с тобой в карнаже, в бруте я перед этим дуелил с СОПЕРНИКОМ(т.е. не с тобой) а именно- Ромой, а после ты мне предложил дуель сказав "я без имуники").И что я сказал?Правильно, что я сейчас тоже сделаю себе билд без иммунки
2.Потому что мы только с Кояном активно тебя выпили с кешшаты в течении последнего месяца после того как тебе еще активно Варриор в дуеле щемил
3.Так будут видео про мой имба комбер?)Мы в сумме дуелились часов пять. Фрапс был у троих точно- у Ромы, у тебя драгоценный Дукалис и у Асоки.И это только в которых я точно уверен).
4.Дукалис, твой ум как пень, а тактика твоя как твой ум. Ты никак не оправдаешь то что ты за 4 года игры на одном и том же классе в одном и том же спеке не научился играть.Я играю конкретно конком +- 2 месяца, если кто еще не понял, я же Китиофстилл (из последних, чтоб понятней было).И не надо пожалуйста п**ить про блади хак+ББ в кноке если бы что то подобное за 5 часов было, я думаю хотя бы один из трех бы зафраписал, и если бы я самолично что-то подобное увидел сам бы ох**л.
5.Так мое "битие об стенку, а именно об об пенек, а конкретней об тебя" и начало приносить мне постоянный победы так как на бфц кнока с чарджа нетуи смысла его солить я не вижу. Хотя я брич тебе чаще вкручивал или фейнт перед кноком).Бтв- комбами ты тоже тупо не попадаешь.На каннинг я срать я хотел, ты врядли включал его под каждый мой ББ, и мне главное повесить дот.
Во первых с чего взял что я 4 года играю конком? От сюда вывод что ты любитель придумывать всякую херню и балаболить и нихрена вообще не знаешь обо мне и как я до этого играл. Походу ты только что то где то услышал от кого то. с Варриором я дуелился пару недель назад, и с ним такая же ситуация как и стобой, сначало проиграл пару дуелей, потом только выигрывал, Фин может засвидетельствовать это так как он в тот момент сидел со мной в ТСе и Помавка вроде тоже, не помню.
Фрапс был у троих, но Помавка фрапсил не все, и очень мало, Асока похоже вообще других там фрапсил. В течении последнего месяца, я редко вообще заходил в кешату, ну да в двоем троем вы горазды одиночек выпиливать спору нет.
Ну да играешь ты 2 месяца на комбере. То что ты Китиофстил это всем известно, ты тут тайны не открыл. Был Гвард имба, ты бегал на гварде, ревампнули конка, ты сразу же вкачал конка в ЖБ. Все правильно сделал юнный загибатор. Ну ну да, ты бы окуел от своего же комбера?!
Вот как ты мне мог вкрутить брич перед коноком, когда дуель ты начинал сразу с чарджа? Опять херню несешь.
Все и так все видели, что без софта, тебя сразу начинает тянуть на дно.
Originally Posted by bugritt0-1:
просто срыв покровов а кто то еще не знает как в жб делается ???
Я не знал, из рассказов был уверен, что телепортиться надо к митре, её доводить до 3%, потом телепорт мелким чаром и добивать (предпоследний бос)

Originally Posted by Carnaje:
у генерала был то ли акк брука
именно это, только этот мальчик почему-то решил, что он теперь будет Бруком Так что здесь Кити ошибся. А в целом Кити играет очень даже хорошо, сколько с ним дуэлил - никогда софтинки не замечал, так что вряд ли Кити будет играть на софте, на крайняк вспомните его гварда, который зажигал ничо так на миньках
Azmorin как ник в игре у kiti-kat?
Azmorin как ник в игре у kiti-kat?
Whirlkitti
а, ну тогда все понятно

Добавлено через 1 минуту
конк с комбером. Вот только 30 минут назад я с ним был в Хеши (не у ворот). Белыми ударами вкручивает комбы. Я ему об это написал.

Добавлено через 1 минуту
он играет хорошо, тут соврать язык не поворачивается. Ну а то что комбер у него это правда. Юзает не всегда.
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Whirlkiti
он играет хорошо, тут соврать язык не поворачивается. Ну а то что комбер у него это правда. Юзает не всегда.
Комбер очень тонко настраивается. Так что настроить можно очень хорошо, лыж особо не будет и не надо париться когда комбы вкручиваешь.
откуда такие познания? ;)
Covvin
Originally Posted by BelleIris:
откуда такие познания? ;)
Общение, оно такое общение.
ну че зарепортил ?
Originally Posted by Azmorin:
Общение, оно такое общение.
другими словами тебе кто-то сказал, этумо кому-то еще кто-то и еще кто-то...так и рождаются слухи
в итоге либо все (кто типа не юзал никогда) разговаривают о том о чем не имеют понятия, либо юзали, но стоят из себя праведных
вся эта борьба с читерами сплошной фейк
BelleIris молодец, зришь в корень)
Дукалис, я на наглое вранье не собираюсь даже отвечать,и своими познаниями про комбер свети где-нибудь в другом месте, если бы ты был с комбером я бы тебя и с ним завалил).Просто есть люди у которых руки заточены исключительно под х*й.
Раз ты меня так усердно "фармил" покважешь єто еще раз).Пусть снимает Брогор например, я даже с ним голдой поделюсь если что за время и работу.
Вот пост:
Ой еще на сек тут, забыл, Дука предлагаю тебе 10 дулей на 100 голды в любом билде. На арене. Того кто будет фрапсить выбираешь сам. Билд любой.И поводу шмота забыл- у тебя части т4 коих у меня не было, в оффхенде у тебя South [Cleave of the Vermillion Bird]; большие куски у тебя пвп 7 с тенасити, а у меня пвп 5.
Originally Posted by BelleIris:
другими словами тебе кто-то сказал, этумо кому-то еще кто-то и еще кто-то...так и рождаются слухи
в итоге либо все (кто типа не юзал никогда) разговаривают о том о чем не имеют понятия, либо юзали, но стоят из себя праведных
вся эта борьба с читерами сплошной фейк
Нет, там было всего 2 человека я и тот кто тестировал комбер. И там фишка была не в ускоренной анимации комб, а в том что с правильно настроенным комбером, тебе вообще не надо париться попадть по человеку, тебе лишь надо прожать оупенер, и держать цель в радиусе поражения, все остальное за тебя сделает комбер, ты можешь прыгать бегать, комба не прервется, похоже на обычный макрос, но нет, если ты делаешь обычный макрос для комб, то при прыжках комба будет прерываться, а в случае скомбером, все будет тип топ. В итоге, от твоих действий требуется, только нажать оупенер и все время держать цель перед собой (на проходных ударах это не обязательно, если тебе плевать на штрафы), это если не выкручивать скорость комб. Тебе не надо париться попадать по цели и жмякать по 3-4 кнопки на клавиатуре за комбу, хватает только 1 кнопки, это очень облегчает твои действия в ПвП.

Добавлено через 1 минуту
Дукалис, я на наглое вранье не собираюсь даже отвечать,и своими познаниями про комбер свети где-нибудь в другом месте, если бы ты был с комбером я бы тебя и с ним завалил).Просто есть люди у которых руки заточены исключительно под х*й.
Раз ты меня так усердно "фармил" покважешь єто еще раз).Пусть снимает Брогор например, я даже с ним голдой поделюсь если что за время и работу.
Пф, нахер ты мне теперь нужен. И так все в курсе что ты с комбером бегаешь. И все твои омагаткиллы на жабах, это очередная херня.

Добавлено через 39 секунд
Просто есть люди у которых руки заточены исключительно под х*й.
мне даже не жалко тебя.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 16.08.2013 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Дукааака))Фрапсить будут, щас посмторим жим-жим ногибатор кешы или не)Ты как Турп уже прямо.Да и по скиллу один в один...Ты не ответил на
Сообщение от kiti-kat
Ой еще на сек тут, забыл, Дука предлагаю тебе 10 дулей на 100 голды в любом билде. На арене. Билд любой.И поводу шмота забыл- у тебя части т4 коих у меня не было, в оффхенде у тебя South [Cleave of the Vermillion Bird]; большие куски у тебя пвп 7 с тенасити, а у меня пвп 5.
Originally Posted by Azmorin:
Пф, нахер ты мне теперь нужен. И так все в курсе что ты с комбером бегаешь. И все твои омагаткиллы на жабах, это очередная херня
Да не жмись ты так, пошли на арену, я буду снимать.
The Judge
по последним данным дука таки приобрел нОгиб комплект. юзает не юзает не ясно, но лыжи из-за пинга + кд на мини явно в плюсе.

а по теме, вы плакали по поводу барба от хуяки, готовьтесь след. серия син который по куклам по 10к бомбой херачит, и по 3 нуба с вихря сносит с фул хп.

п.п.с: няка, дай уже тру отцам мегопакет, в ограниченном количестве, потому как кроме читов в этой говномассе больше мериться нечем.