Ой накатал, ой старался,ой тут одна правда
1.Я и сказал что дуелил с тобой в карнаже, в бруте я перед этим дуелил с СОПЕРНИКОМ(т.е. не с тобой) а именно- Ромой, а после ты мне предложил дуель сказав "я без имуники").И что я сказал?Правильно, что я сейчас тоже сделаю себе билд без иммунки
2.Потому что мы только с Кояном активно тебя выпили с кешшаты в течении последнего месяца после того как тебе еще активно Варриор в дуеле щемил
3.Так будут видео про мой имба комбер?)Мы в сумме дуелились часов пять. Фрапс был у троих точно- у Ромы, у тебя драгоценный Дукалис и у Асоки.И это только в которых я точно уверен).
4.Дукалис, твой ум как пень, а тактика твоя как твой ум. Ты никак не оправдаешь то что ты за 4 года игры на одном и том же классе в одном и том же спеке не научился играть.Я играю конкретно конком +- 2 месяца, если кто еще не понял, я же Китиофстилл (из последних, чтоб понятней было).И не надо пожалуйста п**ить про блади хак+ББ в кноке если бы что то подобное за 5 часов было, я думаю хотя бы один из трех бы зафраписал, и если бы я самолично что-то подобное увидел сам бы ох**л.
5.Так мое "битие об стенку, а именно об об пенек, а конкретней об тебя" и начало приносить мне постоянный победы так как на бфц кнока с чарджа нетуи смысла его солить я не вижу. Хотя я брич тебе чаще вкручивал или фейнт перед кноком).Бтв- комбами ты тоже тупо не попадаешь.На каннинг я срать я хотел, ты врядли включал его под каждый мой ББ, и мне главное повесить дот.
Во первых с чего взял что я 4 года играю конком? От сюда вывод что ты любитель придумывать всякую херню и балаболить и нихрена вообще не знаешь обо мне и как я до этого играл. Походу ты только что то где то услышал от кого то. с Варриором я дуелился пару недель назад, и с ним такая же ситуация как и стобой, сначало проиграл пару дуелей, потом только выигрывал, Фин может засвидетельствовать это так как он в тот момент сидел со мной в ТСе и Помавка вроде тоже, не помню.
Фрапс был у троих, но Помавка фрапсил не все, и очень мало, Асока похоже вообще других там фрапсил. В течении последнего месяца, я редко вообще заходил в кешату, ну да в двоем троем вы горазды одиночек выпиливать спору нет.

Ну да играешь ты 2 месяца на комбере. То что ты Китиофстил это всем известно, ты тут тайны не открыл. Был Гвард имба, ты бегал на гварде, ревампнули конка, ты сразу же вкачал конка в ЖБ. Все правильно сделал юнный загибатор. Ну ну да, ты бы окуел от своего же комбера?!

Вот как ты мне мог вкрутить брич перед коноком, когда дуель ты начинал сразу с чарджа? Опять херню несешь.
Все и так все видели, что без софта, тебя сразу начинает тянуть на дно.