Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Наверное это было в 2008, если такой баг существовал вообще.
Вот только в 2008 не существовало еще ни Орлов, ни Яг
Ну в теории, наверное, возможно такое) Народ же летал с баффами от дестени квеста на мини и в Кешу. Сама так летала). Только это очень давно было, и быстро пофиксили.
А с баффом от Яги, даже не знаю... Там же на 3 метра отошел от столбика - уже пропал бафф. Это тогда нужно вместе со столбиком на мини лететь))
Originally Posted by Melitele:
Там же на 3 метра отошел от столбика - уже пропал бафф. Это тогда нужно вместе со столбиком на мини лететь))
его видно багануло и, из яги улетев на миньку, он отправился прям с этим бафом)
Молодец что снял. Будете по мне книжки писать об использовании сх. А если серьезно, вы знаете (как я и в игре писал) что мне наплевать на то с сх я сам или без него. Так вот опять банальный отмаз на пинг. Последние дни (вчера редко было) мои 420 чередуются 1600, раз в 10 секунд. Это проблема с инетом. С 14 числа буду в Мскве и уже будет другая картина. По мскв времени я дуэлил рано утром с одним бургом. Он мне задал вопрос почему я временами не стреляю а просто стою как в стане. И это все с периодичностью. Ответ выше. Тот кто использовал хоть когда нибудь сх а таких в игре большая часть те знают что при очень высоком пинге сх не то что бесполезен, он вреден. У тебя будет слайд-шоу а не игра. Вроде вчера Ламберту я объяснил что фанком меня банил. Потом я просил меня протестить. Имел возможность пообщаться на эту тему. При высоком пинге время отклика с сервером большое. Я так же как и вы хочу играть мили классом, х у й ,,, с ним с комбером(которого я даже не видел) или сх, но тож хочу. И уверен играл бы им не хуже чем луком. Проблема в том что большую часть времени я нахожусь на ДВ и просто не имею возможности играть даже с 300 пингом. Так что просто предлогаю, поиграть вам с пингом 420-600, попробовать попрожимать скилы и умудриться без анимебагов что -то сделать. Я не оправдываюсь, мне плевать на ваши предположения. Меня нельзя забанить, нельзя кикнуть из ги и вообще как-то мне навредить в игре. Помню как шлепа обещал меня фокусить всегнда на мини так для меня это только фан. А ролик красивый. Апостол, ты вчера нехорошо поступил, верю ты понимаешь о чем я. Я так не поступал в отношении тебя. Вспомни нашу переписку месячной давности. Да и на по следок, Недобрый вроде мне предлогал глянуть с сх я на дуэлях или нет. просил доступ так какой-то к моему компу. Если доступ просто к рабочему столу и диспетчеру задач я не против. Посмотрите мой сх в дуэлях и мой низкий пинг и увидите что я вижу на экране игры, там у меня вы все телепортитесь, но я вас читерами не называю. Сори за портянку длинную.
отмаз не проканал, ты на спид хаке, тут всё видно и понятно.
Originally Posted by abrag:
Я не оправдываюсь, мне плевать на ваши предположения.
зачем же ты это все написал?
отмаз не проканал, ты на спид хаке, тут всё видно и понятно

Видать много написал что чтение выборочное. Отмаз нужен когда кто-то чего-то боится. Например в гряз лицом в порядочном обществе. Страх перед киком или баном. Когда гнобишь читеров а сам полишься в игре. Тогда отмаз нужен. Ник моего лука с скандинавского -одинокий воин. Я играю сам по себе. Ни к кому не лезу, не изучаю кто читер а кто чистый, не пишу в личку что тот то нуб а этот в т4. Вам нравится так играть, играйте. Я играю так как нравится мне. Вы просто априори знайте что я читер и как сиськой смиритесь, не тратьте свое время на меня. Не пишите мне в личку. Я понимаю что у вас нервы когда вы проигрываете, все это я понимаю. Но я читер и успокаивайте себя этим знанием о мне. Когда убиваете можете прыгать на мне хоть толпой,знаю вас это успокаивает. Вот для этого я писал, не отмаз а просто инфа.

Добавлено через 1 минуту
тем более что я нуб в т4 и даже с сх играть не умею.
Last edited by abrag; 02.08.2013 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
и как сиськой смиритесь
какой сиськой?

Добавлено через 1 минуту
а почему? что тебе мешает нормально играть с сх?
Last edited by ALCapone; 02.08.2013 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
не знаю). Вроде убиваю всех нормально) луков вообще вроде на дуэлях всех убиваю. Но нуб наверно потому что читер и имею т4 и играю нубоклассом. Саpone я не знаю., тут у людей своя философия игры и если кому-то что-то кажется то это вердикт. Фанком должен был создать игру где одни конки и все голые без шмота, выдать персонально каждому пак элдаина и пусть засруться-заиграются. Еще раз отвечу я не знаю.
Видать много написал что чтение выборочное. Отмаз нужен когда кто-то чего-то боится. Например в гряз лицом в порядочном обществе. Страх перед киком или баном. Когда гнобишь читеров а сам полишься в игре. Тогда отмаз нужен. Ник моего лука с скандинавского -одинокий воин. Я играю сам по себе. Ни к кому не лезу, не изучаю кто читер а кто чистый, не пишу в личку что тот то нуб а этот в т4. Вам нравится так играть, играйте. Я играю так как нравится мне. Вы просто априори знайте что я читер и как сиськой смиритесь, не тратьте свое время на меня. Не пишите мне в личку. Я понимаю что у вас нервы когда вы проигрываете, все это я понимаю. Но я читер и успокаивайте себя этим знанием о мне. Когда убиваете можете прыгать на мне хоть толпой,знаю вас это успокаивает. Вот для этого я писал, не отмаз а просто инфа.

Добавлено через 1 минуту
Если б тебе было всё равно, ты бы не побежал сломя голову строчить простыню на
гоху.
сломя голову бежал? А почему ты думаешь что мне не может быть все равно? Если я сам писал что использовал сх, писал где и когда использовал. Не вижу логики
сломя голову бежал? А почему ты думаешь что мне не может быть все равно? Если я сам писал что использовал сх, писал где и когда использовал. Не вижу логики
Потому, что ты первый отписался под видео, хотя до этого я тебе на этом форуме ни разу не видел, вывод - ты засуммонился сюда из-за видео.
Да какой уж там чит,вот где чит,с пингом 40
спешил фор Rockshade aka Дамирка
Потому, что ты первый отписался под видео, хотя до этого я тебе на этом форуме ни разу не видел, вывод - ты засуммонился сюда из-за видео.

ну если так то тогда твой вывод для тебя верный но....для тебя. Действительность это не твой вывод. Да и еще, внимательно посмотрите видос, там бша ездит на лыжах, наверное тож читы. Странно но в прыжках не вижу различия в скорости, а ну да, я же в тот момент отключаю сх. Интересное видео и героя уже два. так держать
Руслан нахрена тут пыжится и кому-что, что-то доказывать, тут люди тупо убивают свободное время на работе, читы да это все пинг и разсинхронизация, у нас тут каждый юзер софта так поёт, короче забей!!!
Брогр вот ты там красиво стрелочкой показываешь "недокаст" умения - это наглядно. Но вот по идее же все касты у него должны быть такими - недоделанными. А тут смотришь остальные норм идут .Я не знаю ,но если чувак говорит пинг 600 , то вообще не понимаю как с такими задержками можно играть. В игре пока не встречал этого лучника (только только стал опять на мини бегать).
Да стопудово пинг. Яркий пример был вчера, один из моих согильдийцев доказывал мне что я на комбере, потому что "дрожь земли" (барбовский масс стан) у меня якобы был инстовый (что совсем не нат). И ведь хрен докажешь что ничего не юзаешь. Пинг на миньках прыгает (если не у всех, то у большинства). Поэтому если уж на меня кричат что я что-то там юзаю, то (по крайней мере у меня) возникают сомнения по поводу остальных обвиненных игроков, у которых потобные вещи в течение одной мини видны однократно.
Originally Posted by Drakelion:
Да какой уж там чит,вот где чит,с пингом 40
спешил фор Rockshade aka Дамирка
А че ты засуетился так а?
Я особо не присматривался да и мне и пофигу юзаешь ты там что то или не юзаешь,раньше Толуг был в фаерах.Потом его продали Генералу вот там на нем читы всех мастей были,но вот что странно когда я тебя первый раз увидел я подумал что это генерал.Потом мне сказали что это не он.Смысл от всего этого кто на прогах бегает, а кто нет.Фанкому насрать, на все сколько я помню не один злосный читак в бан не улетел.Вон их сколько на кроме.Радим,Вога и т.д.Пол С9 на спидхаках,СоЕ каждый второй
Originally Posted by Damir:
А че ты засуетился так а?
Я особо не присматривался да и мне и пофигу юзаешь ты там что то или не юзаешь,раньше Толуг был в фаерах.Потом его продали Генералу вот там на нем читы всех мастей были,но вот что странно когда я тебя первый раз увидел я подумал что это генерал.Потом мне сказали что это не он.
ты бы лучше к хассанитам и гусярсанам присмотрелся
Человек обещал что его "пинговать" будет до 14 августа, если после этого тебя поймают, как отмазываться будешь?

Если бы действительно так пинговало, это играло бы против игрока - мешало набивать фраги, вовремя контролить, а так у читеров всегда пинг "случайно помогает".
Я уже смотрел все путем там,снимай видео если что есть я разберусь с ними.Если нету то нефиг ребят хаять,доказухи нету слов мало мне одних.А что до Талуга я уже сказал,я в барбах нехрена не чего не понимаю как я могу утверждать что он читер.А то что я в глобале ляпнул вчера в адрес Талуга сори если что.
Originally Posted by Damir:
Я уже смотрел все путем там,снимай видео если что есть я разберусь с ними.Если нету то нефиг ребят хаять,доказухи нету слов мало мне одних.А что до Талуга я уже сказал,я в барбах нехрена не чего не понимаю как я могу утверждать что он читер.А то что я в глобале ляпнул вчера в адрес Талуга сори если что.
ты странный человек дамир, надо будет как-нибудь с тобой пообщаться, заходи ко мне в тс, адрес скину в игре
Помоему Зак тоже был читером по словам дамира ибо "всегда быстро бегает".
Originally Posted by Hohenheim2:
Помоему Зак тоже был читером по словам дамира ибо "всегда быстро бегает".
ну конечно же