Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я просто не понимаю вот чего. Засняли Лолсина. Показали как дебафф вешается раньше конца кастбара. Молодцы. Уличили - читер. Спрашиваю, что скажет НВ по этому поводу. НВ засняли видео, как одно и то же отображается по разному из-за рассинхронизации благодаря джампскипу. Поступил еще один вопрос, так как так-то? Зедик выходит тоже не читер? Все это дребедень с читерами? Может их вообще не существует? Но, с Зедиком то другое дело. Зедик крутил комбы на ходу, в кноке наносил урон (видео не было, но по словам и такое случалось). Как это может быть похоже с тем, что дебафф от комбы вешается на 0.5 секунды раньше, при том что Лолсин не катается на коньках во время каста?
Выводы: как всегда НВ неправы, вся тема это просто троллинг кого-то кем-то, кому-то нечего делать на работе, кто-то суммонится раз в полгода, чтобы написать "вши такие вши". Вы хоть сами себе то не врите. Вы же прекрасно понимаете в чем разница этих двух случаев. Смысл разбираться в ситуации, если независимо от нашего ответа итог будет один? Не буду говорить за других, но я уже сам перестаю понимать, что в этой игре чит, а что нет. Совет - играйте кастерами.