Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Асока мастер пикапа
Originally Posted by shavinsky:
А то 20 мин до конца рабочего дня и я пойду домой сяду за свой комп и буду всех вас фармить нубасы
ути как мы застеснялись Кандура )) ну ей богу как в школе - учительница сказала, что мне нравится Маша! надо срочно ее за косичку дернуть, чтобы не подумала
эх Юрий Юрий, так и не вырос )))
А то 20 мин до конца рабочего дня и я пойду домой сяду за свой комп и буду всех вас фармить нубасы
Базальт если только, на пару с ДетекторомХэ.
Originally Posted by Zveroboy:
У всех барбов что играть умеют одиннаковые лыжи, и всем известно из-за чего они, но никаких кноков инста и тому подобное, ни комбера у него не набюдалось
Специально для тебя Zveroboy, если на 5-й секунде это не инстовый кнок, то я просто снимаю шляпу перед таким барбоскиллом
spunkki

cool
Originally Posted by Lex8xx:
позже еще добавлю )
Благодарным мемберам НВ посвящается

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by BelleIris:
такое ощущени, что все эти клипчики снимают мемберы ИВ
И таки да, у нас не без талантов, ВСТУПАЙ В ИВ!!! ПРИОБЩИСЬ К ПРЕКРАСНОМУ!!!
Last edited by Lex8xx_renamed_630284_26082020; 13.11.2012 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lex8xx:
Благодарным мемберам НВ посвящается

Добавлено через 5 минут

И таки да, у нас не без талантов, ВСТУПАЙ В ИВ!!! ПРИОБЩИСЬ К ПРЕКРАСНОМУ!!!
чувак в бандане сто пудов Юрка Шавинский а вот с гитарой кто....Злодей ты?))
что-то вы сегодня прямо разошлись, рекрутинг на ровном месте развернули )))
а вот с гитарой кто....Злодей ты?))
похож, но нет, игра на гитаре в мой список талантов не попала, только
Снизу я их не видел.
Снимаю шляпу перед твоим скиллом, атэц. Это надо же - обязательно нужно найти самое высокое здание в округе, иначе сложно понять откуда тебя заливают

Хотя, я уверен, что если покопаться, то можно найти скриншоты с мемберами Ферраты, стоящими на разрушенных башнях во время осады
Quote:
Специально для тебя Zveroboy, если на 5-й секунде это не инстовый кнок, то я просто снимаю шляпу перед таким барбоскиллом
Такой же инстовый, как кнок китайской комбы у бш и гварда в щите мече. Кстати меня всегда радовало когда некоторые мемберы из НВ умудрялись отпрыжку делать от кнока щитом.
Зверь ты либо нубло либо просто прикидываешься дурачком. Китайский клоббер это - это очень быстрая комба ито он не инстовый, а просто очень быстрый 0,1-0,2 секунды кастабара. Scatter foes это фитовая комба, которая состоит из двух ударов, анимация у нее намного дольше, чем у клоббера. А на видео, я сначало кнокаюсь, а уже потом у Зедика пошла анимация самой комбы. Если бы тебе захотелось разобраться, то мог бы остановить видео и увидеть, что иммунка на кнок и сам мой "полет" произошел ровно на 0% кастбара. Рассинхронизация Зедика с внешними миром или просто аккаунд забагованный?

По поводу отпрыгнуть от кнока щитом - не надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться, что если гвард переключился в пвп на щит+меч то скорее всего он хочет тебя кнокнуть.
Кстати меня всегда радовало когда некоторые мемберы из НВ умудрялись отпрыжку делать от кнока щитом.
а что здесь нереального? гварды тока веслом машут и ясен пень если на щит переключился можно сразу отпрыгивать, такая же шняга с ривер барбами если переключился на двуруч все понятно контролить будет

кандур опередил)
Может я что то не догоняю))но даже от инста кнока демо и лука можно отпрыгнуть)Не то что от гварда)
Ну если на отходе то конечно лучше даблами назад отскакивать.Часто ит от демо и пома метров на 5 отлетаешь )). Акробатика еп!!
Originally Posted by Apostol:
[Condensator]: да блять сдохни уже
Тогда ты все таки сдох. Не то что вчера .
Какой ГМ такая и гильдия.
Ты это серьезно? Меджика обвинять в читах? Это все равно что Казадума в этом подозревать. Все что они делают легко повторяется.
Меджик !! Дай читы на ТОСА !!!!
Originally Posted by Kandur:
Зверь ты либо нубло либо просто прикидываешься дурачком. Китайский клоббер это - это очень быстрая комба ито он не инстовый, а просто очень быстрый 0,1-0,2 секунды кастабара. Scatter foes это фитовая комба, которая состоит из двух ударов, анимация у нее намного дольше, чем у клоббера. А на видео, я сначало кнокаюсь, а уже потом у Зедика пошла анимация самой комбы. Если бы тебе захотелось разобраться, то мог бы остановить видео и увидеть, что иммунка на кнок и сам мой "полет" произошел ровно на 0% кастбара. Рассинхронизация Зедика с внешними миром или просто аккаунд забагованный?

По поводу отпрыгнуть от кнока щитом - не надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться, что если гвард переключился в пвп на щит+меч то скорее всего он хочет тебя кнокнуть.
Видео довольно старое и сделано было в отрывок когда сервакилагали, и что тут такого Это просто Рассинхронизация кастбара сами же говорили и доказывали. вон виде выше посмотрите.
Quote:
а что здесь нереального? гварды тока веслом машут и ясен пень если на щит переключился можно сразу отпрыгивать, такая же шняга с ривер барбами если переключился на двуруч все понятно контролить будет

кандур опередил)
Ну хз если ты на гварде переключаешься только ради кнока то да отпрагнуть не сложно от тебя. а я непример дебаф ещё вешаю.
А я говорю про такой пример. По мне чел делает долгую комбу, я переключаюшь на щит он получает быстрый кнок, вот тока он не кнокаетсья во время комбы а отлетает и падает на ноги. как буд-то он отпрыжку сделал во время своей же комбы. ПО твоему это нормально?
shavinsky
ути как мы застеснялись Кандура )) ну ей богу как в школе - учительница сказала, что мне нравится Маша! надо срочно ее за косичку дернуть, чтобы не подумала эх Юрий Юрий, так и не вырос )))
Эх ты Ира Ира, что то у тебя ассоциации все про возраст и про школу.
Кто это учительница, которая сказала ? Ты уж если взялась предложения генерить (придумывать) ты хоть, какой никакой логикой связывай . А то косички, учительница, школа вот у меня в школе - учительница сказала, что мне нравится Маша ! Надо срочно взять схватить и в пещеру Машу вместе с учительницей вот такие суровые неадыкватные будни Ира были

Originally Posted by LMago:
Снимаю шляпу перед твоим скиллом, атэц.
Так бы и сразу нуб

Вот видите Эльмага смог ! И вы все сможете !

Originally Posted by Apostol:
Может я что то не догоняю))
Странно, а вроде быстрый

Originally Posted by Locky666:
Ты это серьезно? Меджика обвинять в читах? Это все равно что Казадума в этом подозревать. Все что они делают легко повторяется.
Мне иногда кажется, что у мемберов вашей гильдии мозги на солнечных батарейках работают и вы все сидите в какой то тёмной жопе. Иди перечитай глянь к чему я это написал...ну же давай на свет, на свет...

ПО твоему это нормально?
Кажется была прога, которая позволяла такое делать и вроде комбер...но сам не видел не знаю, а слухи такие слухи...

чувак в бандане сто пудов Юрка Шавинский
Да нет это скорее всего Иришка Хоменко
ПО твоему это нормально?
А какая проблема сделать отпрыжку во время комбо?
Видео довольно старое и сделано было в отрывок когда сервакилагали, и что тут такого Это просто Рассинхронизация кастбара сами же говорили и доказывали. вон виде выше посмотрите.
Да Зверь, я уже понял, что ты готов придумать любую глупость лишь бы отмазать, этого дурачка. Вроде производил впечатление серьезного игрока, а тут такую фигню пишешь, аж смешно читать.
Во первых ничего там не лагало, прекрасно видно что пинга нет. Во вторых если б ты читал не через сточку и хотя бы попытался вникнуть в суть, то знал был что "рассинхронизация" происходит когда финишер жмут в воздухе. Комба сделана с земли. В-третьих это что же за рассинхронизация такая, где анимация комбы еще не началась, а я уже полетел от кнока? Реально, лучше ты говори, чтоб показали "хотя бы 10 читеров в IW" нежели нести такую чушь.

По поводу отпрыга - это все делается руками, все возможно сделать руками, у всех разная реакция, то что для тебя кажется сложным, для других гораздо проще. Хотя и можно просто на клавишу мыши макрос забиндить с даблтапом, тогда все станет еще проще. Есть некоторые игроки настолько прошаренные, что по направлению стартера могут определить, что за комбу ты сейчас собираешься раскрутить. А в случаем с гвардом, отпрыгнуть от кнока щитом - вобще не проблема для более менее опытного игрока.
Да ладно вон лолсин же рассинхронизирован, значит и остальные.
Да мне вобщем-то все равно. Я знаю, что зедик криворукий нубас. С релиза играет, так нормально играть и не научился, даже со спидхаком выкрученным до предела. А Зверобой всего лишь себя нубом выставляет, защищая его вот и все.
Originally Posted by Kandur:
А Зверобой всего лишь себя нубом выставляет, защищая его вот и все.
Кажется ты о нём излишне высокого мнения.
Эх ты Ира Ира, что то у тебя ассоциации все про возраст и про школу.
Кто это учительница, которая сказала ? Ты уж если взялась предложения генерить (придумывать) ты хоть, какой никакой логикой связывай . А то косички, учительница, школа вот у меня в школе - учительница сказала, что мне нравится Маша ! Надо срочно взять схватить и в пещеру Машу вместе с учительницей вот такие суровые неадыкватные будни Ира были
теперь понятно почему ты такой, тяжелое детство....
shavinsky
теперь понятно почему ты такой, тяжелое детство....
Очень
Пожалей меня !