Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
В своем глазу бревна не видим
спасибо что поделился своими проблемами...
Originally Posted by BelleIris:
а что так пренебрежительно
ну... ну да, пренебрежительно, но только потому что этот порт у меня ассоциируется с долгой дорогой, длительным кукованием в оном... Ничего я против него не имею, но дорога домой, изгадила всё впечатление от отдыха... теперь я умнее и некоторых ошибок могу избежать.

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by bestiya_:
приходишь в дьюти фри и все.
рецепт зачётный, но не для нубов. мы летали в первый раз и разбирались в последовательности действий, для посадки и перелёта, прямо на месте. нас очень долго мурыжили в Домодедово, это когда мы летели в Хургаду. Женщина из очереди в процессе беседы с подругой вскользь обмолвилась, что такого бардака на её памяти ещё не было. Мы успокоились, т.к. в другой раз всё будет лучше. В самой Хургаде, при выдете от туда, тоже не расслаблялись ни на минуту, ибо там бардачище. Особенно доставил голос сообщающий что посадка на наш рейс, идёт: "через врота, номр дванадцать"
Last edited by Ханук; 19.07.2013 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Sylvari
Originally Posted by Ханук:
Не, Бесь, у меня было чуть иначе.
Я же не с Москвы. Но перелет был с Москвы. Своим макаром в купе пёрлись до нерезиновой, от туда чудесной авиакомпанией Татарстан (Пусть не знают поломок турбины их аирбасов, вовеки веков) мы уже полетели в Хургаду, на замечательном просторном, пропуканным детьми, саомлете. А обратно нас вёз IFly, на боинге (редкостное говнище а не лайнер). Слева от меня сидел мини ЕфимШифрин, который захропел и задёргался как только шасси оторвались от земли. В москву мы прилетели в 03:00 и три часа куковали во Внуково-Хуюково... Так... я о чём? Ах да. Из неризиновска, в наш колхоз "Спелые вишенки", самолёт летит хоть и не долго, но неоправданно дорого: 6-12т.р. за место. Подумав мы решили всё таки воспользоваться услугами РЖД. Я ещё не все расписал, да и это мало кому интересно...
Вот 12 часов без посадок чартером это более эпично
Originally Posted by Sylvari:
Вот 12 часов без посадок чартером это более эпично
Шред, брось. Я же не меряюсь что круче, я прото сказал что за 2-е суток что я добирался домой, всё впечатление, от первого отпуска, было обосрано... И да, у меня друг на вахты летает на якушке... Он блеать хоть и атеист, но благодарит всех богов когда до пункта назначения добирается.
Вот не надо гнать на советскую авиацию! Отличные машины и яки, и тушки, и илы. Вот времена сссра почему-то очень редко падали. А сейчас раздали самолеты эффективным собственникам и понеслась. А потому-что частнику на безопастность пассажиров насрать, ему прибыль выжимать нужно. На тех.обслуживании экономят как могут, чтобы очередной пидарас купил себе очередную яхту, а когда самолет падает все валят на пилотов.
Originally Posted by zluka13:
Вот не надо гнать на советскую авиацию! Отличные машины и яки, и тушки, и илы. Вот времена сссра почему-то очень редко падали. А сейчас раздали самолеты эффективным собственникам и понеслась. А потому-что частнику на безопастность пассажиров насрать, ему прибыль выжимать нужно. На тех.обслуживании экономят как могут, чтобы очередной пидарас купил себе очередную яхту, а когда самолет падает все валят на пилотов.
вот вот! +100500
нас очень долго мурыжили в Домодедово
недавно в шеременьтьево напрягли сильно. поставили минут 10 на контроле и сверяли с фото на паспорте прям такой пристальный взгляд сверяющий все черты лица, напрягло жутко.

В самой Хургаде, при выдете от туда, тоже не расслаблялись ни на минуту, ибо там бардачище. Особенно доставил голос сообщающий что посадка на наш рейс, идёт: "через врота, номр дванадцать
да уж там весело

Он блеать хоть и атеист, но благодарит всех богов когда до пункта назначения добирается.
недавно сидели возле аварийного выхода там где борт проводники при взлете садятся, разговорились , рассказывал про экстренные посадки и про то как почти 2 раза за несколько лет работы чуть не разбились.

Отличные машины и яки, и тушки, и илы. Вот времена сссра почему-то очень редко падали
недавно в шеременьтьево напрягли сильно. поставили минут 10 на контроле и сверяли с фото на паспорте прям такой пристальный взгляд сверяющий все черты лица, напрягло жутко.
Вот-вот! В нашей очереди, одна из двух проверяющих просто встала и ушла. На обед? А там народу тонна. За спиной такой недовольный ропот прошел, аж мурашки по спине.

да уж там весело
Первое что я услышал, пройдя паспортный контроль и сдав багаж: на ломанном русском "распарадажа! распарадажа в дуйтефри!!!" Один предприимчивый африканец ходил по "одному из" DutyFree и настойчиво втюхивал кому в руки, кому прямо в корзины бухло и с выпученными глазами громго-громко шептал прямо в лицо: "распарадаш-ш-ша! пери! потом не пудет!"

рассказывал про экстренные посадки и про то как почти 2 раза за несколько лет работы чуть не разбились
у жены подруга устроилась стюардессой... очень сильная нагрузка на организм, говорит. Но за-то мир повидала. И к стати, она целенаправленно работает только в экономе, ибо в бизнес-классе ЗП та-же, но избалованных *издюков навалом.
Ну хорошо-хорошо. Все уже поняли, что вы успешные молодые люди, кайфующие на курортах, а не угрюмые скрюченные задроты ммошек. Давайте вернемся к теме конькобежного спорта, бобслея и завсегдатаев Железной башни.
Originally Posted by Apostol:
У турпа есть конк))и в последнее время его ник был слишком известен чтобы его называть
ну ты хоть назови юнный мирдверьмяч
Вот не надо гнать на советскую авиацию! Отличные машины и яки, и тушки, и илы.
Падали и будут падать,процент чуть повыше стал но в целом нифига не изменилось. Да и устарели эти самолеты давно.
Originally Posted by Targol:
Падали и будут падать,процент чуть повыше стал но в целом нифига не изменилось. Да и устарели эти самолеты давно.
каждый аппарат должен проходить, осмотр раз в неделю за 2 дня перед полётами, кап ремонт раз в 3 месяца, угадайте как у нас соблюдается это правило 2 года назад прям недалеко от дома в 3 км упал су-27, оба пилота катапультировались, а это вам млять не гражданский самолёт
Originally Posted by Ubersoldier:
Ну хорошо-хорошо. Все уже поняли, что вы успешные молодые люди, кайфующие на курортах, а не угрюмые скрюченные задроты ммошек. Давайте вернемся к теме конькобежного спорта, бобслея и завсегдатаев Железной башни.
Originally Posted by Ubersoldier:
Давайте вернемся к теме конькобежного спорта, бобслея и завсегдатаев Железной башни.
хрен вам а не ммо
Ой бля.... Языки....
ALCapone предупреждение за грубость, тема зачищена.
А на самом деле - потому что по просторам нашей необъятной родины перемещать людей можно только с поддержкой государства - техника устарела, а все стандарты рассчитаны были на меньшее кол-во людей и меньшие сроки эксплуатации самолетов. А сейчас ради супер-дупер Суперджета загубили все проекты КБ им Туполева, в итоге это оказалось единственное что смогли довести до более-менее летающего состояния, пусть и по направлению к ближайшей горе. Частные компании есть, а вот летают там на чем придется. Ты еще "Булгарию" вспомни, ведь дело не только в том что эта развалюха плавала. А в том, что были люди, которые разрешали ей выходить из порта, и ее тупо не на что было менять. А единственную нормальную частную компанию (Blue Wings Лебедева) зачмырили и никакую замену на ее направлениях пока не нашли.
ALCapone желтая, за обсуждения действий модератора. Все вопросы по модерации, задаются в личку.
у барбов это норма?

http://www.youtube.com/watch?v=JBZr8...ature=youtu.be
странно как то выглядит
я запустил, потому что, на этой же карте, он таким же образом переехал почти весь мост в центре, при этом в обоих моментах никакого лага не наблюдалось
Еси даже и не чит, то откуда у барбов коньки? У гварда например реконинг, а вот у барба как это сделать
атг если только
Так не было атг. Наконец то эту ***** записали. Чувачек врубает только когда играет против ноунеймов. не раз это было на Мурусе, но это же расчет, фигли отмазали.
при расчёте действительно есь лыжи, т.к. абилка инстовая и при этом имеет анимацию комбы из 3х ударов.