Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ять:
Я вот про этот пруф
Эм, А где Мидает в кадре? Где как он разъезжает на коньках? А ты уверен что это мидаен кнокнул, а не кто то другой? Посмотри внимательнее, в момент когда Мидает исчезает из кадра, на респе лучник встает, ты уверен что это не он кнокнул? Все таки на своем респе бой был.
Смысл комбера ведь в том, чтобы крутить комбы быстрее (спасибо кэп). Соответственно изза этого и выходит рассинхронизация, как на видео Опера и Хохи. Но тут важно различать обычные лаги и комбер, что сделать довольно сложно. Когда в тебя прилетает кнок от бутчера, то это комбер 100% ибо время на раскрутку комбы сократилось, а когда ты ставишь врек армор на 70%, вешаешь замедлялку на ДТ на 30%, кидаешь Грим коррапшн на 80%, съедаешь стамину за гварда на 50% - это пинг, причем не просто пинг, а разница между пингом одного человека и другого. Отсюда вывод: не верьте кастбару, верьте кноку от бутчера

Надеюсь доходчиво объяснил?
The Judge
Originally Posted by Azmorin:
Какое лицемерие, вы даже не хотите слушать других. Сходите на арену и прокрутите комбы с дебафами, заснимете это все дело фрапсом с двух персонажей, и вы увидите рассинхрон на 10%-15%, без всяких коньков и т.д. Это нормально, но когда люди катаются на коньках при анимации комбо, как Зедик Андабад и другие, то это уже нихера не лаги, а именно комбер.
Еще никто не заснял Мидаена котающимся на лыжах, так что иди те все далеко и надолго, до стоящих чего либо пруфов.
А может вы сходите на арену, заснимете это все дело фрапсом с двух персонажей, и покажете то что все видят на видео ятя и брогра без использования читов, дабы не быть в глазах читателей вашей любимой темы про читеров балаболами.
Originally Posted by Kontik:
верьте кноку от бутчера
или бутчеру из кнока

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by The Judge:
А может вы сходите на арену, заснимете это все дело фрапсом с двух персонажей, и покажете то что все видят на видео ятя и брогра без использования читов, дабы не быть в глазах читателей вашей любимой темы про читеров балаболами.
уже линковали подобное видео
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 17.05.2013 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Нахера нам что то вам доказывать, это вы не можете привести действующих пруфов.
The Judge
Смысл комбера ведь в том, чтобы крутить комбы быстрее (спасибо кэп). Соответственно изза этого и выходит рассинхронизация, как на видео Опера и Хохи. Но тут важно различать обычные лаги и комбер, что сделать довольно сложно. Когда в тебя прилетает кнок от бутчера, то это комбер 100% ибо время на раскрутку комбы сократилось, а когда ты ставишь врек армор на 70%, вешаешь замедлялку на ДТ на 30%, кидаешь Грим коррапшн на 80%, съедаешь стамину за гварда на 50% - это пинг, причем не просто пинг, а разница между пингом одного человека и другого. Отсюда вывод: не верьте кастбару, верьте кноку от бутчера

если следовать твоей логике если дт син или гвард кнокнет бутчером = комбер, все остальное рассинхрон и л2п нубы?
Добавлю еще от себя, хотя уже писал об этом. Комбер скипает проходные удары комбы, и на сколько он наскипает эти удары, настолько быстрее комба и влетит в цель и соответственно, так как у человека юзающего комбер анимация комбы прошла, а у его цели еще нет, так как цель будет видеть полную раскрутку белых ударов без скипа, тем самым цель будет видеть скольжение человека который юзает комбер.
если следовать твоей логике если дт син или гвард кнокнет бутчером = комбер, все остальное рассинхрон и л2п нубы?
он имеет ввиду такой пример

The Judge
Нахера нам что то вам доказывать, это вы не можете привести действующих пруфов.
интересно, кроме визуальных эффектов от комбера(лыжи), что ты считаешь пруфом?
интересно, кроме визуальных эффектов от комбера(лыжи), что ты считаешь пруфом?
Ну допустим, когда на каст баре читера еще не закончился финишер, а в тебя уже влетает другая комба от него же.
The Judge
Ну допустим, когда на каст баре читера еще не закончился финишер, а в тебя уже влетает другая комба от него же.
влетает согласно комбат логу или чисто визуально?
влетает согласно комбат логу или чисто визуально?
Комбат логу, а визуально ты не увидишь, что в тебя влетает две комбы практически одновременно, ну если только по большому количеству цифрек.
Ять, Саяр, хватит уже тут нервы оставлять.)))
Все было ясно еще год назад. Тема так, чисто постебать. Всем понятно, что Зедик юзает и будет юзать, так как у него есть железное оправдание что Мидаэн юзает и будет юзать, подкрепленное суровомым някиным знанием и его же неубиваемыми хагами.
Оп чем тут взывать к кому-то я вообще не понимаю уже давно. Дело это НВешное, им решать кого карать, а кого миловать и, в конечном счете няка нас всех вылечит.))) Либо бабло поднимет.
Эм, А где Мидает в кадре? Где как он разъезжает на коньках? А ты уверен что это мидаен кнокнул, а не кто то другой? Посмотри внимательнее, в момент когда Мидает исчезает из кадра, на респе лучник встает, ты уверен что это не он кнокнул? Все таки на своем респе бой был.
Интересно, как лучник из команды Ятя мог кнокнуть своего сопартийца тоса, Сархал в этой же теме писал, что Мидаен сам сказал, что "не знает" и как же бле у него так получилось кнокнуть, кто тут слепой эт еще надо обсудить Дука.
Originally Posted by Fidavi:
Интересно, как лучник из команды Ятя мог кнокнуть своего сопартийца тоса
Ну да, чет я попутал, но я это как пример привел. Ничего конкретного в этом ролике нет. У вражеской команды тоже может был лучник.
The Judge
Ну да, чет я попутал, но я это как пример привел. Ничего конкретного в этом ролике нет. У вражеской команды тоже может был лучник.
ну да или син/дт/гвард с инстабутчером
Упрт чтле? Если следовать моей логике, то если дт тебе повесит замедление, крутя при этом мистикал бэйн = комбер, а если мистикал бэйн ману сожрет на 80% = лаги, примеры продолжить?
Упрт чтле? Если следовать моей логике, то если дт тебе повесит замедление, крутя при этом мистикал бэйн = комбер, а если мистикал бэйн ману сожрет на 80% = лаги, примеры продолжить?
Да чет с ним споришь, это тролль обыкновенный.
The Judge
а если он тебе уже повесил замедление, как кроме каст бара это определить? про комбат лог уже слышал.

Добавлено через 6 минут
Да чет с ним споришь, это тролль обыкновенный.
так я ни с кем и не спорил, объясните нубасу, как определить читор человек или нет. помню где-то писали в этой теме про каст бар(только не надо требовать пруфов на это), сейчас отцы сказали что каст бар это рассинхрон, получается единственными пруфами остаются коньки и комбат лог. так вот отсюда вопрос коньки и комбат лог это 100% пруфы?
Last edited by The Judge; 17.05.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
а если он тебе уже повесил замедление, как кроме каст бара это определить? про комбат лог уже слышал.
так я ни с кем и не спорил, объясните нубасу, как определить читор человек или нет. помню где-то писали в этой теме про каст бар(только не надо требовать пруфов на это), сейчас отцы сказали что каст бар это рассинхрон, получается единственными пруфами остаются коньки и комбат лог. так вот отсюда вопрос коньки и комбат лог это 100% пруфы?
Комбат лог + знание классов. Особенно мили всех. Конки сейчас вобще не дружат с собственным кастбаром,некоторые вполне ликвидные умудряются комбы в чардже крутить и эт не читы. Барбы всегда лагали из за самой высокой скорости в игре.
ИМХО
По самому ролику от Ять кроме рассинхрона все по феншую,. т.е. барб несмотря на кастбар ничего лишнего в аппонента не влупил.
Originally Posted by Targol:
комбы в чардже крутить и эт не читы
Это как раз таки читы.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Targol:
Барбы всегда лагали из за самой высокой скорости в игре.
Это всего лишь скорость бега, а не скорость раскрутки комб и анимации. Барбы если только телепортироваться будут из-за своей скорости и пинга, но никак не на коньках.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 17.05.2013 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
так вот отсюда вопрос коньки и комбат лог это 100% пруфы?
Нет. Коньки бывают не только от комбера, но и от инстаабилок. Хотя согласись, перс, который будет крутиться вокруг тебя, вкручивая комбу вызовет подозрение? Это тоже косвенный признак комбера, просто чел не слишком сильно его выкрутил, чтобы успеть начать другую комбу до конца предыдущей

Комбат лог тоже вещь ненадежная и как все в АоКе имеет свойство лагать и не прорисовывать дамаг. Помню тему про 5 шоков подряд в комбат логе...

Про комбы в чардже сказать не могу, так как не видел, да и скорее всего не увижу больше :D
Про комбы в чардже сказать не могу, так как не видел, да и скорее всего не увижу больше
Комбы во время чарджа были при рилизе и то там сначала раскручивалась комба, после чардж и прожите финишера во время чарджа и любая тряпка ваншотилась.

Добавлено через 26 секунд
твой сарказм говорит об обратном.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 17.05.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
The Judge
http://www.youtubeslow.com/index.php...&v=hEenk-Bz3y0

если смотреть так то на 47 секунде видны лыжи на последнем ударе по анимации крушения костей и 1.12 врек, опять же имхо.

Добавлено через 6 минут
Нет. Коньки бывают не только от комбера, но и от инстаабилок. Хотя согласись, перс, который будет крутиться вокруг тебя, вкручивая комбу вызовет подозрение? Это тоже косвенный признак комбера, просто чел не слишком сильно его выкрутил, чтобы успеть начать другую комбу до конца предыдущей

Комбат лог тоже вещь ненадежная и как все в АоКе имеет свойство лагать и не прорисовывать дамаг. Помню тему про 5 шоков подряд в комбат логе...

Про комбы в чардже сказать не могу, так как не видел, да и скорее всего не увижу больше :D
да я это все к тому что, в любой ммо 100% доказательством чита является бан от гмов, что в аок скорее исключение, чем правило. поэтому изобличить читаков здесь может только совесть, и рэйджтеллы в пме, которые снятся по ночам имбанагибаторам.
Last edited by The Judge; 17.05.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
да я это все к тому что, в любой ммо 100% доказательством чита является бан от гмов, что в аок скорее исключение, чем правило. поэтому изобличить читаков здесь может только совесть, и рэйджтеллы в пме, которые снятся по ночам имбанагибаторам.
Во истину.