Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
по видео складывается впечатление (причем стойкое), что каким-то образом крутятся комбы и одновременно работает команда follow. Не знаю на сколько это возможно, но оптически это именно оно.
Originally Posted by dm-ron:
по видео складывается впечатление (причем стойкое), что каким-то образом крутятся комбы и одновременно работает команда follow. Не знаю на сколько это возможно, но оптически это именно оно.
Жень, это оно и есть) Вишь как ребята затролировали
Надо было с сином в хайде снять, что бы воощбе эпик на гохе был
Тестил комбы на хасте в прыжках.На видосе увидел смерч, получилось проехать пол метра вперед при пинге 210.
Если у Safina был финишер без прерывания комбы, и проехал вперед, тогда странно как то. Такое бывает когда высокий пинг если он был.
Что ещё за макросы и команда follow? Что она делает?
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 21.07.2013 at 10:50.
а ну конечно опять это пинг, такие вы пздц, если быэ то был голимый ноу нейм, то все бы в один голос орали что это софт, а тут же игрок НВ в очередной раз вы доказываете кто вы
Originally Posted by KeusD:
Что ещё за макросы и команда follow? Что она делает?
Не видел что ли? Она заставляет остальных считать тебя читером
Просто что она дает, помимо возможности отмазаться, что не читер?
Брогр тогда удаляй видео про нинзягерла и храборга, это пинг у них, а конки так вообще на смерче могут на лыжах кататься.
Просто что она дает, помимо возможности отмазаться, что не читер?
выделяешь в таргет персонажа (который не красный для тебя) и пишешь в чат команду /follow твой перс будет бегать за тем на кого ты фолоу поставил до тех пор пока ты сам не начнешь движение влево/вправо и т.д.
Originally Posted by BelleIris:
выделяешь в таргет персонажа (который не красный для тебя) и пишешь в чат команду /follow твой перс будет бегать за тем на кого ты фолоу поставил до тех пор пока ты сам не начнешь движение влево/вправо и т.д.
я так понял видео от Азморина снимает подозрение с Сафина?
Хм, хорошая вещь. Значит можно за кем-то на респе закрепиться, после вайпа рейда, и пойти чай наливать, а когда вернешься твоего перса уже доставят на место. Халява. Ещё на джабе надо попробовать к кому-нибудь прицепиться, пусть по кругу меня таскает.
про Сафина даж не смотрел,хватило обсуждений сх у зората и дюки
у сафина там другое)
У Сафина похоже на добивалку (после кнока). Просто в середине комбы ее нажал и усе.
Originally Posted by play2die:
про Сафина даж не смотрел,хватило обсуждений сх у зората и дюки
ты посмотри
клоуны, слов нет, ей богу клоуны
(который не красный для тебя)
Иринушка, а разве к врагу нельзя прицепиться? В смысле тобишь кнокнув врага на миньке, раскрутив арку и прописав фоллоу не получится за ним ехать на лыжах, когда он побежит после кнока?
Хм, хорошая вещь. Значит можно за кем-то на респе закрепиться, после вайпа рейда, и пойти чай наливать, а когда вернешься твоего перса уже доставят на место. Халява. Ещё на джабе надо попробовать к кому-нибудь прицепиться, пусть по кругу меня таскает.
все хорошо бы, но надо что бы чел во-первых не умер, во-вторых аккуратно бегал, если ты застрянешь в текстурах или он будет резко сворачивать и прыгать через препятствия, то твой чар отцепится, короче нужна прямая ровная дорога )

Originally Posted by Marluxia:
я так понял видео от Азморина снимает подозрение с Сафина?
ьтялб это чардж!

Originally Posted by Igoryanz:
Иринушка, а разве к врагу нельзя прицепиться? В смысле тобишь кнокнув врага на миньке, раскрутив арку и прописав фоллоу не получится за ним ехать на лыжах, когда он побежит после кнока?
ну попробуй к красному человеку прицепится, у нас вчера с Русланом не получилось даже когда в разных пати на мини были, еще до старта игры
так что я думаю только к согильдийцу в свободной локе и тому кто у тебя в пати/рейде можно
ну попробуй к красному человеку прицепится, у нас вчера с Русланом не получилось даже когда в разных пати на мини были, еще до старта игры
так что я думаю только к согильдийцу в свободной локе и тому кто у тебя в пати/рейде можно
только если в пати.
раньше такого не замечал
ьтялб это *****!
ты не смогла больше 17:00 часов продержаться
плохой из тебя троль
Только с сопартийцем так получится. Если человек не в пати с тобой или красный, то фолоу не будет работать.
Originally Posted by Hohenheim2:
Брогр тогда удаляй видео про нинзягерла и храборга, это пинг у них, а конки так вообще на смерче могут на лыжах кататься.
Я не говорю, что про сафина там всё чисто. Просто сам тестил, на смерче когда прервал комбу и чуть вперёд поехал пинг стандарт всегда 190-220. Момент на 0:20 cек.
http://www.youtube.com/watch?v=UFeTU...VYQko8jpl8hl9A
К красным нельзя