на словах любого можно назвать читером, что тебе мешает записать фрапсом видео?
Я пробовал записывать видео, у меня не тянет одновременно игра и запись. Все кругом на телепорты сразу пересаживаются.

Не знаю как народ видео пишет, пробовал как-то искать программу для записи с рабочего стола и самая нормальная для меня оказалась BB FlashBack Pro 3, но из-за неё конан тормозит. Видел быстрые кнопки в АоС для записи видео, но как работает не знаю, у меня ничего не происходит.
Но у меня нет цели доказывать, что он читер. Я написал что видел. Я его не знаю, он меня не знает. Я даже на мини с ним играл раза 3 всего, но я видел комбер. Тут даже с видео часть людей говорит лаги и фотошоп, а другая что да - это чит. Если он чист, то он явно играет лучше Шлепы и прочих синов, хотя тут кто-то говорил, что Шлепа лучше многих был.
Мне безразлично, что будет с этим читером. Пусть играет. Люди начнут обращать на него внимание и этого достаточно. Уже один человек сказал, что про него уже такое слышал, другой рассказал, что сам видел необычное явление. Значит я возможно не ошибся, ну а если все кто тоже его видел ошибаются, то что тут скажешь - молодцы БС, смогли воспитать (Эльмаг одеть

) скиллованного игрока, которого да же за читера воспринимают всякие нубы вроде меня.
Добавлено через 54 секунды
просто не знаю половую принадлежность данного индивидуума
"Он" скорее всего. Девочки такой фигней не страдают.