Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
А чем вам някин софт не макрос? Само прожимает, само скользит.
В этом плане то да, някин софт самое оно, если читерить, то читерить по-полной))) Комбер на максимум, телепорты от толпы на свой респ)) флаги туда-сюда) Вот это попаболь бы у всех началась)
Originally Posted by WizardS:
В этом плане то да, някин софт самое оно, если читерить, то читерить по-полной))) Комбер на максимум, телепорты от толпы на свой респ)) флаги туда-сюда) Вот это попаболь бы у всех началась)
и не говори.
и не говори.
А за гварда то ващпе тролль-мод полный, 2 контрвейта в попу всадил на фулхп и налыжах на другого гимпа щемить
А за гварда то ващпе тролль-мод полный, 2 контрвейта в попу всадил на фулхп и налыжах на другого гимпа щемить
Ты это Андабаду обьясни, а то этот гимп даж на комбере играть не научился.
Ты это Андабаду обьясни, а то этот гимп даж на комбере играть не научился.
Та смысл?)) Мозгов нет - не поймет ничего))))

Плин, я хочу комбер)))
Плин, я хочу комбер)))
и я хочу комбер.
и я хочу комбер.
Короче, Дука, план есть))) Выходим из гильдий, создаем гвардов, покупаем комбер и щемим всех)))
сам по себе комбер - безобиднейшая весч ,вот только если туды запихнуть сх который срабатывает в нужные моменты то да ,это омг скилл получится )
не, Опер, лучше просто начни всех и всё щемить луком в мили ваще опе буит, а гвард с комбером изи мод и неоригинально
Короче, Дука, план есть))) Выходим из гильдий, создаем гвардов, покупаем комбер и щемим всех)))
я вчера уже вышел, осталось только гварда создать, и комбер раздобыть.
Originally Posted by Acoka:
Ну как бэ возвращаемся к старым баранам....
у меня лично получается максимум 150 прописать, чтобы работало, а иногда и 200...
Не соглашусь пожалуй. Как ты наверно заметил этот :
Originally Posted by ANdaBAT:
in ur dreams nubby)
-новый
П.С.
Получалось 130 в лаге заставлять работать. Хз без доп. софта не обойтись видимо никак :\
Я знаю, дукалис вышел из ги, чтобы ИТ пофармить
Originally Posted by Airton:
Я знаю, дукалис вышел из ги, чтобы ИТ пофармить
спалил все таки.
эм... вы все мелочные какие-то комберы, какие-то лыжи порты, надо сразу кнопку - нагнуть. Идешь и все вокруг умирают
Originally Posted by The Cimmerian:
эм... вы все мелочные какие-то комберы, какие-то лыжи порты, надо сразу кнопку - нагнуть. Идешь и все вокруг умирают
А как же поглумиться?
перед читорением нагибом выходить из ги
видимо я один тогда подумал, что это был трололо вброс
Originally Posted by The Cimmerian:
надо сразу кнопку - нагнуть
Такой пока не изобрели, я говорю о реальных способах
Выйти из ги, раздобыть чит, нагнуть...омг, как можно быть настолько..., чтобы обманывать самого себя, боятся виртуального сообщества инфантильных дебилов, не дай бог кто чего скажет... ребятки, да всем адекватным людям "навалить огромную и вонючую" и на вас и на то что вы делаете в этом за...ротском конане, как и в любой другой игре. Чет ненравится? Да тебя барана никто не заставляет терпеть эти "несправидливости". Ты конченный идиот, если отдаешь свои бабки за то, что доставляет тебе дискомфорт. Грасиас
Ты конченный идиот, если отдаешь свои бабки за то, что доставляет тебе дискомфорт.
Ты платишь за "дискомфорт" и за не помогающие тебе читы...
Ты конченный идиот х2
Выйти из ги, раздобыть чит, нагнуть...омг, как можно быть настолько..., чтобы обманывать самого себя, боятся виртуального сообщества инфантильных дебилов, не дай бог кто чего скажет... ребятки, да всем адекватным людям "навалить огромную и вонючую" и на вас и на то что вы делаете в этом за...ротском конане, как и в любой другой игре. Чет ненравится? Да тебя барана никто не заставляет терпеть эти "несправидливости". Ты конченный идиот, если отдаешь свои бабки за то, что доставляет тебе дискомфорт. Грасиас
Так вот в чем проблема, тебя накрыла безудержная попоболь от нескончаемого ногиба. Грациас конченный идиот х2
у тебя мозгов не хватит осознать, что ваше нытье доставляет, а это абсолютный комфорт) и поверь, те гроши, что я трачу на подобные игрушки -это сущие копейки в сравнение с тем, сколько зарабатываю на таких вот быдло, коих большинство)
для кого-то потолок, а кому-то сугубо пол, чувак;)

Добавлено через 5 минут
И вполне возможно, что я отнесся бы со всей серьёзностью хотябы к одному здесь высказыванию, но безконструктивные врывы с безсмыленным набором фраз из школьного жаргона лишь раз за разом заставляют тешить своё самолюбие) Это как в цирк ребёнку сходить)
Last edited by ANdaBAT_renamed_1037426_27092019; 26.04.2013 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
у тебя мозгов не хватит осознать, что ваше нытье доставляет, а это абсолютный комфорт)
Было бы тут нытье, и какой дискомфорт можешь принести ты, когда даже на софте ты дно? и таких как ты большенство.
Единственный порыв злосты вы можете вызвать, когда на сх улепетываете, что бы не отдаться в очередной раз. Тут да согласен злит что не добил очередного крана.

Добавлено через 39 секунд
О как бомбануло то у человека
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 26.04.2013 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
и поверь, те гроши, что я трачу на подобные игрушки -это сущие копейки в сравнение с тем, сколько зарабатываю
Мне похер сколько ты зарабатываешь
Ты сам про бабло базар завёл, вот я и ткнул тебя в твоё...

И вполне возможно, что я отнесся бы со всей серьёзностью хотябы к одному здесь высказыванию
И в полне возможно ты "перестанешь путаться в показаниях"
А то тебя не понять, то ты говоришь что читы купил, а потом сразу задний ход и песня про скип. То тебе похер на всех, а теперь ты готов "отнестись с серьёзностью..."
Завязывай.
Турп? не не слышал
Пуканы так и рвутся)

Добавлено через 2 минуты
Че ж ты пишешь здесь свои простыни, если тебе навалить огромную кучу?? Боишься, что тебя с ней же смешают? Иди отсюда уже, ты перестал быть смешным, конченный идиот х2
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 26.04.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение