Что из выделеного непонятно?
Скрин ингейм-лога, в котором он бьет
обычным хеллстепом меня 550+, а по нему проходит
критом с хеллстепа 138, пойдет? Да, я понимаю, шахтерский шмот дает преимущество. Но не в 4 раза же?! Учитывая, что я тоже как бе не в синьке, и инвулы от т3 БК против его отсутствия БК.
Кончайте к словам цеплятся, разговор про ХоКса был. Как комбоскип относится к ХоКсу?
Вот давайте кстати заодно разберемся с комбо-скипом у хокса, раз уж речь зашла. Давно интересует меня эта тема. Про БШ и барбов понятно, а вот с хоксами есть неясность. Итак Норд, ты сам хокс. Вот как ты считаешь, какие комбы у хокса скипаются? Скипаются ли у хокса (без использования специальных программ, только игровыми методами) два последних ранга хеллстрайка, так чтобы выдавать
полный дамаг, все проки сколько их там положено быть.
P.S. Я тоже долго была наивной и верила в повсеместную честность. И в то, что это просто "скилл". Но вот после случая с Макконом верить перестала. Когда меня все, включая Атома, уверяли что это просто "человек играть умеет", и я сама в это верила. А потом подробно разобрали этот эксплойт, и выяснилось, что там раскручивался дамаг и защита так, что БРЦ соло фармилось. Я не обвиняю сейчас Маккона, зная Фанком, я даже могу поверить, что он не специально это делал (да, я наивная, я же написала), во всяком случае он очень скромно юзал эту фишку. Но вера моя в честность пошатнулась давно.