Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
ХМ т.е. изъяны в игровой механики теперь это не эксплойт и не чит!? Сума сойти, придется сделать тогда из демона убийцу всего и всех. Просто ударил демона и здох просто в механике игры есть фит который рефлектит дамаг, просто его много будет, это нормально будет?

Шадрик ты сейчас ерунду сказал, человек используя комбоскип абьюзит игровой процесс и это кроме как читом не назвать!!!
Arcas
нет я сказал официальную точку зрения на вопрос

комбо скип можно приравнять к миазме
только если миазму можно игнорировать то комбо скип нельзя

фарел они колумн то пофиксить не могут уже 2 года а ты говоришь об эксплойте игровой механики

гмм который сами и внесли )

Originally Posted by At_farel:
Сума сойти
ты знаешь я даже знаю каким голосом и с какой интонацией ты бы это сказал )
Originally Posted by Arcas:
ты знаешь я даже знаю каким голосом и с какой интонацией ты бы это сказал )
возможно даже другими словами
Arcas
нет не сказал бы
из всех игр в аок самое доступные читы. Игроки их даже перестают считать таковыми из за массовости использования) Один фарел как тру воен чего-то доказывает.
имба гемы, супер чаржи, перелив пвп экспы, размножение голды. Кто добавит? а то я позабыл многое
Arcas
пошли лучше покурим
у меня кофе есть хороший и коньяк
Я что-то не понял, где мои 100 голды, все знают кто что использует, а голду никто не дает.
Ну то что чел во время одной комбы всаживает еще паручку комб это конечно не чит и не эксплоит.
Научите всаживать три сальвы подряд в одно комбо
Комбоскип это не чит.
Это эксплойт который надо фиксить, вот только БШ и барбы гимпами станут.
Так что на пруф не катит
Originally Posted by Nord800:
Комбоскип это не чит.
Так что на пруф не катит
ХМ а причем тут чит-КОД?
Комбоскип это не чит.
Так что на пруф не катит
ну раз википедиа для тебя авторитет, то английская поавторитетнее будет
http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating_in_video_games
Cheating in video games involves a video game player using non-standard methods for creating an advantage beyond normal gameplay, usually to make the game easier, or may also create unusual effects which do not necessarily make the game easier to play, such as giving characters different appearances, such as large heads. Cheats sometimes may take the form of "secrets" placed by game developers themselves.
http://en.wikipedia.org/wiki/Exploit...line_gaming%29
An exploit, in video games, is the use of a bug or design flaw by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers.[1] It is often colloquially abbreviated sploit. Exploits have been classified as a form of cheating, however the precise determination of what is or is not considered an exploit can be controversial. This debate stems from a number of factors but typically involves the argument that the issues are part of the game and require no changes or external programs to take advantage of them.[2]

фарел с тебя полтиник за помощь)
перевод надеюсь не требуется
Стандартное определение — «Читерство — получение нечестного преимущества в игре.»
голду в студию)
2 Гоги фиг тебе он мне линк и синглов кинул и радуется. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80%D0%B0%D1%85 это линк на сетевые игры и выше цитата.
Кончайте к словам цеплятся, разговор про ХоКса был. Как комбоскип относится к ХоКсу?
Обвинения были в имба дамаге и защите.
И голословными обвинениями кидаться не комильфо, давайте так-кто докажет что Мидиан читерит (парсеры, видео)-даю 100г на Фури.
Что из выделеного непонятно?
хоксы не скипают чтоле? у них вроде комбы есть
Норд или ты хочешь сказать, что использование эксплойта это не чит? Тогда мля буду на осаде слдедующей я один положу два - нет 10 рейдов футов, всеголишь буду использовать эксплойт, ну кто виноват, что фанком его пофиксить не может.

Норд у меня вопрос на который ты должен дать ответ! Будет ли описанный мной эксплойтом читерством, при котором ляжет два рейда футов если нападут на меня. И самое главное к каком резонансу приведет данная фигня!

Или всё зависит от массовости? Есть ли разница когда человек использует эксплойт и получает приемуществой над одним игроком и мной, когда я получу приемущество абсолютно над всеми!?
2 Гоги фиг тебе он мне линк и синглов кинул и радуется. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80%D0%B0%D1%85 это линк на сетевые игры и выше цитата.
Оттуда:
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.

Какие программы и оборудование применяется для комбоскипа
Оттуда:
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.

ты бы статью то прочитал для начала)
Quote:
Основные типы мошенничества в сетевых играх
[править] Общие для разных жанров
[править] Использование ошибок игры

Сюда входят как явные баги, так и просто недостатки игровой модели.

Известный пример — глушение BFG9000. По замыслу разработчиков, BFG, прежде чем выстрелить, долго заряжается и издаёт характерный звук. Игроки нашли способ заглушить этот звук.

В гоночных играх пилот может съехать с трассы по двум причинам: либо он попытался срезать поворот (за это гонщику показывают чёрный флаг), либо просто не справился с управлением (в этом случае гонщик сам себя наказал). Для того, чтобы определить, срезание это или вылет, применяются эвристики наподобие «машина на скорости не меньше X въехала в зону Y». Если на некоторой трассе зона чёрных флагов неудачно расположена, то может случиться, что срезание поворота пройдёт безнаказанно. Некоторые ошибки игровой механики стали стандартом (например, rocket jump и «распрыжка» в Quake).
Норд или ты хочешь сказать, что использование эксплойта это не чит? Тогда мля буду на осаде слдедующей я один положу два - нет 10 рейдов футов, всеголишь буду использовать эксплойт, ну кто виноват, что фанком его пофиксить не может.

Норд у меня вопрос на который ты должен дать ответ! Будет ли описанный мной эксплойтом читерством, при котором ляжет два рейда футов если нападут на меня. И самое главное к каком резонансу приведет данная фигня!

Или всё зависит от массовости? Есть ли разница когда человек использует эксплойт и получает приемуществой над одним игроком и мной, когда я получу приемущество абсолютно над всеми!?
Эксплойт и чит это разные вещи.
И если на след осаде ты один положиш 2 рейда футов - даю 100г

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gjan:
ты бы статью то прочитал для начала)
Да пофик, я сказал-разговор был про ХоКса
Last edited by Nord800_renamed_646727_17032024; 31.05.2010 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Оттуда:

Как чуть ниже написал Гоги - ты читай дальше и не хватай первую попавшую фразу, как пример приемущество отключающее зву БФГ прировняли к читу, так почему приемущество отключения завершения комб не чит?

Я написал уже крылатую фразу Чит - это преимущество над другими игроками в обход игровой механики. ВСЁ будь то эксплойт программа или ещё какая хрень. ЭТО ПРИЕМУЩЕСТВО...

Лан приемущество более быстрая реакция или таланты человека, но использхование всякого говна это ЧИТ как ни крути и давай уже просто скажи что да твой друг читер.

Мля наберись смелости и скажи БАГОЮЗЕР СРАНЫЙ!!!!!!!!
Что из выделеного непонятно?
Скрин ингейм-лога, в котором он бьет обычным хеллстепом меня 550+, а по нему проходит критом с хеллстепа 138, пойдет? Да, я понимаю, шахтерский шмот дает преимущество. Но не в 4 раза же?! Учитывая, что я тоже как бе не в синьке, и инвулы от т3 БК против его отсутствия БК.

Кончайте к словам цеплятся, разговор про ХоКса был. Как комбоскип относится к ХоКсу?
Вот давайте кстати заодно разберемся с комбо-скипом у хокса, раз уж речь зашла. Давно интересует меня эта тема. Про БШ и барбов понятно, а вот с хоксами есть неясность. Итак Норд, ты сам хокс. Вот как ты считаешь, какие комбы у хокса скипаются? Скипаются ли у хокса (без использования специальных программ, только игровыми методами) два последних ранга хеллстрайка, так чтобы выдавать полный дамаг, все проки сколько их там положено быть.

P.S. Я тоже долго была наивной и верила в повсеместную честность. И в то, что это просто "скилл". Но вот после случая с Макконом верить перестала. Когда меня все, включая Атома, уверяли что это просто "человек играть умеет", и я сама в это верила. А потом подробно разобрали этот эксплойт, и выяснилось, что там раскручивался дамаг и защита так, что БРЦ соло фармилось. Я не обвиняю сейчас Маккона, зная Фанком, я даже могу поверить, что он не специально это делал (да, я наивная, я же написала), во всяком случае он очень скромно юзал эту фишку. Но вера моя в честность пошатнулась давно.
02nz
Originally Posted by Arcas:
фарел они колумн то пофиксить не могут уже 2 года а ты говоришь об эксплойте игровой механики
нинзяфикс был уже :) мобы багаться перестали. хз что с игроками
(что с помами тоже хз)
Ну он теперь понятно на попятную пойдет и будет рассказывать, что хоксы скипать не могут. А то что он написал, что товаришь о котором мы говорим комбоскип использует теперь не канает, видители мы о хоксе говорим, ну если товаришь не гнушается комбоскипом, то как мы можем проверить не стоит ли у него на компе всеми известная программа, которая улучшает скажем так делает рукастым всех персонажей.

Как после это верить в то что он не читер!?

И как верить тебе если голды досихпор нет!?
Я сказал какие доказательства нужны, могу повторить - ВИДЕО, ПАРСЕРЫ (покрупнее что бы видно было). Ты их привёл? Нет. О какой голде идёт речь?
Эксплойт и чит это разные вещи.
И если на след осаде ты один положиш 2 рейда футов - даю 100г
я же тебе выше привел выдержки из английской википедии. Перевод все таки нужен?