Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
Ответ: Подскажите нубу!))
Подскажите пожалуйста:
1. Где можно преобрести ключик Complite Online Adventuries за веб-мани или pay pal?

2. Я почитал гайды на оффе. ТАм написано и даже со скринами, что посмотреть сколкьо у тебя экспы, и какой прогресс в профе пилот, можно на вкладке профессий. НО у меня на вкладке прояессий собственно толкьо одна вклада - вкладка класса, других нет... Это потому, что у меня триал акк, или связано с чем-то другим?

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Hallind
Guest
игрошоп, там вроде было. ссылку не даю, поскольку движок гохи ее выкинет. Вкладки, отвечающей за экспу пилота может не быть, если ты не брал пилотскую профу. Выглядит это не как вкладка, а как кнопка в верхнем левом углу окна
Старожил
Понятно, спасибо. профу еще не брал наверное. Просто когда летаю, сбиваю, выскакивает всегда вы полчили ххх космической экспы, вот и хотел посмотреть сколько до космического уровня осталось))

Hallind
Guest
хм. если летаешь - значит уже должна быть
Barrabas
Guest
Сообщение от Celwaen:
хм. если летаешь - значит уже должна быть
Не обязательно. Надо вступить в одну из эскадрилий на Большой Земле. А летать можно и на нубской станции.
Старожил
Подскажите пожалуйста, есть ли где посмотреть, какие может игрок получить средства передвижения. Я нашел на сайте толкьо про обычные спидеры, но видел в игре люди передвигаются на шагоходах, и видел некоторые другие модели, которых на сайте СВг нету..

Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Сообщение от Wolfwerew:
Подскажите пожалуйста, есть ли где посмотреть, какие может игрок получить средства передвижения. Я нашел на сайте толкьо про обычные спидеры, но видел в игре люди передвигаются на шагоходах, и видел некоторые другие модели, которых на сайте СВг нету..
здесь есть практически все средства передвижения которые присутствуют в игре, за некоторым исключением
http://starwarsgalaxies.station.sony...ource=features

AT-RT, бонус при покупке Star Wars Galaxies™: The Complete Online Adventures Digital Download
Скорость его и характеристики на равне с БАРК спидером.
И призрачный БАРК спидер, который уже тоже пожалуй невозможно получить. Это был бонус за выполнение коллекции по привлечению 4 триальных ааков оплатить игру За каждого выдавали токен. Бонус сделали продаваемым и в свое время был наплыв этих токенов по довольно нескромной цене. Желающие накупили и получили призрачный БАРК. По скорости бест маунт в игре.

Сегодня в игру ввели еще 3 новых средства передвижения. Получить их можно при огромной удаче, открыв бустер пак с картами в новой карточной игре от СОЕ и обнаружив там так называемый Loot Card. Шанс мизерный, вещи но трэйд, так что считай что они будут доступны единицам. Без вложения доп. средств (по моему 3 бакса один бустер с 15 картами) врядли возможно. Народ оценил шанс попадания однйо из уникальных карт примерно 1 к 200. Короче развод на деньги для желающих. Хотя сама игра довольно интересна. Я участвовал в бета тесте и мне понравилось. Но исключительно на любителя игр аля Magic The Gathering.

Из того, что нельзя получить на данный момент это Desert Skif. Выдавался за преордер Мустафарского расширения. Так же для новых игроков недоступен Flash Speeder да и пожалуй все. Остальное можно купить у игроков.
Цены на свупы, АБ 1 и спайдербайки смешные, в районе 10-20К кредиток.
AT-RT, ПвПшные барк спидеры, призрачный барк спидер в случае тотальной поломки, можно починить (нужно !) в гараже за символическую плату.
А вот все остальные самоходные тележки в случае полной поломки просто так в гараже не чинят, а требуется дополнительный девайс vehicle restoration kit. Так как для его создания требуются астероидные материалы, то и стоимость его у крафтеров обычно высокая, так что если у тебя поломался дешевый спидербайк или свуп, то просто выброси его и купи новый.
Старожил
А я правильно понимаю, что часть команд можно толкьо через чат вводить? Или можно на кнопки биндить?
И нгесколкьо вопросов -
1. Как сделать так, чтоб показывались вайопоинты с описанием под мини картой, а квестом вверху, как вот скрине?
2. Правый тулбар с боку - это просто опции открыты по Esc, или это что-то другое?
3. Когда в космическом корабле летаешь, там справа висят показатели щитов, движка итд. Если на них щелкнуть - на пару секунд открываются и показывают в %, так вот, как сделать, чтоб оно постоянно показывало %?
4. У меня на карте часто появляются синие вайопоинты, но когда я по ним прилетаю, то
не знаю, что делать... Квеста, с ними связанного в квестжурнале нет... ТАк же на карте есть пометки "интересное место". Ну, зачастую там действительно есть что-то интересное, но не всегда... НАпример вчера на НАбу побывал на месте, где гунганы постоянно дерутся с имперцами... ТАм вот что-то надо делать?

Заранее спасибо.

ЗЫ: Вчера уже видел в игре новую машину из карт - подрейсер, быстрая, но очень большая.
ЗЗЫ: а такое за участие в пвп дают? http://img394.imageshack.us/my.php?i...0000053cj4.jpg

Последний раз редактировалось Wolfwerew_renamed_601068_21012021; 27.08.2008 в 13:54. Причина: добавление
surjikoff
Guest
Wolfwerew: А я правильно понимаю, что часть команд можно толкьо через чат вводить? Или можно на кнопки биндить?
Биндить можно любую команду. Для этого создаешь макрос, из меню там иконку выбираешь название и собственно саму команду пишешь. Потом просто готовый макрос на тулбар перетаскиваешь.

И нгесколкьо вопросов -

1. Как сделать так, чтоб показывались вайопоинты с описанием под мини картой, а квестом вверху, как вот скрине?
Просто перетащи, и правой кнопкой залоч. И смотри настройки интерфейса там все включается и настраивается.

2. Правый тулбар с боку - это просто опции открыты по Esc, или это что-то другое?

Непонял какой. Если посмотришь, то там есть кнопка круглая, на нее кликаешь и появляется меню.

3. Когда в космическом корабле летаешь, там справа висят показатели щитов, движка итд. Если на них щелкнуть - на пару секунд открываются и показывают в %, так вот, как сделать, чтоб оно постоянно показывало %?
Хз зачем? При попадании по тебе оно само высвечивается:)

4. У меня на карте часто появляются синие вайопоинты, но когда я по ним прилетаю, то
не знаю, что делать... Квеста, с ними связанного в квестжурнале нет... ТАк же на карте есть пометки "интересное место". Ну, зачастую там действительно есть что-то интересное, но не всегда... НАпример вчера на НАбу побывал на месте, где гунганы постоянно дерутся с имперцами... ТАм вот что-то надо делать?

Возможно ты сам их делаешь:) Случайно по карте кликаешь не теми пальцами:)
В интересных местах водятся бейджики:) Их надо собирать. За это дают разные вкусности.

Заранее спасибо.

ЗЫ: Вчера уже видел в игре новую машину из карт - подрейсер, быстрая, но очень большая.
ЗЗЫ: а такое за участие в пвп дают? http://img394.imageshack.us/my.php?i...0000053cj4.jpg[/QUOTE]
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
Народ подскажите Jedi cloak можно носить вместе с jedi robe или только по отдельности, если только поотдельности то, что лучше для 90lvl?
Старожил
Подскажите, вот вчера я попробовал добавить чела в френд лист. ОН добавился, но кога потом я открыл френдлист, у меня там вместо его ника стояла просто надпись "френд"... Это мне надо в ручную менять эту "френд" на ник, или я что-то не то сделал?

Заранее спасибо.

Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
там с самого краю слева пишется ник.
Старожил
еще такой вопрос - кому можно продать вещи, которые Джанк дилер не покупает (всякие детали, кристаллы и тд.)?
А то постоянно забит вес ьинвентарь ,приходится все выбрасывать(

Аватар для Akis_renamed_626042_26112019
Читатель
Товарищи, а вуки костюм штурмовика может носить?
Аватар для Blight_renamed_58799_27122024
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор отличный статей по BDO, Albion, EVE Online Просветитель
Награжден за: За рецензии и отзывы в разделе браузерных игр
Цитата:
еще такой вопрос - кому можно продать вещи, которые Джанк дилер не покупает (всякие детали, кристаллы и тд.)?
Другим игрокам можно попробовать. Но я обычно выбрасываю, :)
Цитата:
Товарищи, а вуки костюм штурмовика может носить?
Да, на фракционную броню нет ограничений по расе.
Старожил
Вот загрузил скрин... это насчет того, что я спрашивал, почему у меня во френдлисте френд без имени показывается, а толкьо как "фред"... подскажите, что не так сделал)

И еще один маленький вопрос - как рыбу ловить?)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1-1.JPG
Просмотров: 31
Размер:	191.4 Кб
ID:	32076  

Последний раз редактировалось Wolfwerew_renamed_601068_21012021; 30.08.2008 в 12:46.
Старожил
1. ты добавил в друзья персонажа с ником "friend"

2. нужно купить удочку (лучше 100 процентов качества), накопать наживку с помощью команды /forage
взять удочку в руки, положить в нее наживку. плдойти к воде и написать /fish
далее ждем поклевки и выбираем подсечка и ждем надписи bite (типа зацепил ?)
еще раз подсекаем и пытаемся вытащить (стоим на месте и смотрим)
Старожил
спасибо за объяснения

нооо, но я пыфтался добавить в друзья персонажа с другим именем... как так получилось(

подскажите, ге можно посмотреть полный список чат команд?

Старожил
Сообщение от Wolfwerew:
спасибо за объяснения

нооо, но я пыфтался добавить в друзья персонажа с другим именем... как так получилось(

подскажите, ге можно посмотреть полный список чат команд?
что подразумевается под чат командами ?
если всякие эмоции, то в окне с абилками, есть раздел emote
там все есть с описаниями
Старожил
не, я имел ввиду, команды типа

/add
/way
/fish

и т.д.

Barrabas
Guest
Сообщение от Wolfwerew:
не, я имел ввиду, команды типа

/add
/way
/fish

и т.д.
http://swg.skryer.com/general/all-mi...finitions.html
Старожил
Спасибо. будем учить)

Маленький вопросик - где купить удочку?
Ну и собственно, а зачем вообще ловить рыбу?)

Аватар для Blight_renamed_58799_27122024
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор отличный статей по BDO, Albion, EVE Online Просветитель
Награжден за: За рецензии и отзывы в разделе браузерных игр
Удочку ищи на вендорах, она вроде бы крафтится.
Рыбу ловят в основном для украшения дома и для сбора коллекций. Возможно, есть еще какие-то применения, но я не сталкивался.
Hark71
Guest
Из рыбы можно получить мясо. Раньше оно нужно было для приготовления еды. Как сейчас - не знаю.
Так же при рыбалке можно выловить коллекционную рыбку + части от аквариума.
4yJIo4ku
Guest
А расскажите, пожалуйста, про Entertainer.
Играет ими кто-нибудь, вообще? Нужны ли они в игре?
Соверешенно не понятно из описаний, как происходит прокачка такого персонажа и чем
в игре заниматься-то приходится(находится ли для них какое-нибудь дело, кроме песен/плясок?).
Да и вообще куча вопросов по этой профе есть, а ответов я что-то не нашла.