Итак, вот и раздел. Получите - распишитесь. Скоро прикрепят новостной раздел и перенесут предыдущие темы. : если будут лучшие варианты названия - пишите, а то я в лоре не силен.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Всем привет. Кто знает когда внутриигровой чат сделают?) И еще есть ли надежда на внутриигровой рынок или не стоит даже мечтать?)
Кстати кто уже мироходца вытащил?) А то недавно сражался, у чувака Чандра была(
Да, с магазином все так же. Попросил примерную дату починки назвать - пока молчат.
Сообщение от JIucT:
я как раз сине-черную катаю в основном, а indestructable можно уничтожать изгнанием? я "сто" лет не играл просто)
Можно, конечно. Проще сказать, чем его уничтожить нельзя - 1) повреждениями (боевыми и нет) и 2) заклинаниями со словом "уничтожьте". Всё остальное работает.
Я больше боюсь Gaea's Revenge, на которую действуют только зеленые источники повреждений, вот эту заразу хрен убьешь. Ладно хоть 7 маны стоит.
Можно, конечно. Проще сказать, чем его уничтожить нельзя - 1) повреждениями (боевыми и нет) и 2) заклинаниями со словом "уничтожьте". Всё остальное работает.
Я больше боюсь Gaea's Revenge, на которую действуют только зеленые источники повреждений, вот эту заразу хрен убьешь. Ладно хоть 7 маны стоит.
ну хз, я что то не пойму как уничтожить сине-черной, разве что вернуть в руку и потом отменить вызов, если хватит маны с синей то запредельной стоимостью на инстанты=) А что будет если вернуть в руку плейнсвокера? как токены наверняка не пропадет)
P.S. посмотрел на Gaea's Revenge - да уж, жуть, тож только диспел спасет. ну или если он один, то вызвать Fleshbag Marauder, как вариант.
You must gather your party before venturing forth.
ну хз, я что то не пойму как уничтожить сине-черной, разве что вернуть в руку и потом отменить вызов, если хватит маны с синей то запредельной стоимостью на инстанты=) А что будет если вернуть в руку плейнсвокера? как токены наверняка не пропадет)
P.S. посмотрел на Gaea's Revenge - да уж, жуть, тож только диспел спасет. ну или если он один, то вызвать Fleshbag Marauder, как вариант.
При возврате в руку он вернется в своей обычной форме. Ещё один хороший и дешевый вариант. Ему потом его ещё раз переворачивать придется.
Да, только флэшбэгом, самое оптимальное. Благо, возвращать его с кладбища можно множеством способов - Necromantic Summons, Rise from the Grave, Cruel Revival, Лилькой. Грохнуть остальных не так трудно, удаления дешевого полно.
Нет, в течении отведенного срока нужно самому выполнить этот квест, иначе не получишь награду
ясно, спасибо) Дали бы хоть за прохождение монеток, лень тратить время, особенно когда столько времени в запасе, но ладно, пройду как-нибудь)
Насчет обычных дейликов, если на 20 выпадает я однозначно меняю, думаю, может вообще скопить, мало ли, может совпадут какие нить и разом сделаю. И очень бы еще хотелось, чтобы архетипные колоды как то более управляемо собирались.
You must gather your party before venturing forth.
За все мое короткое время игры в МТГ мне всего 2 раза падал плейнсволкер и оба раза Джейс. Играю бело-зеленой колодой и понятия не имею, что с этим гадом делать. В электронной версии его даже другу не подаришь