Для входа на форум нажмите здесь
Политика конфиденциальности
Автор темы: GoHa.Ru
Дата создания: 06.09.2021 19:29
Старый 06.09.2021, 19:29
#1
Аватар для GoHa.Ru
 
Политика конфиденциальности



Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://forums.goha.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • Email
  • Дата рождения
  • Фотография
  • Местоположение (IP)
  • Ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях

Пользователь предоставляет сайту https://forums.goha.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» в личном сообщении Unter.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1331925

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.
Ваши права в разделе