Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Ответ: Подскажите нубу!))
Ок. Понятно. Спасибо. Хотел бы уточнить, статус "condemned" что означает?

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
GoRRik
Guest
Если структура имеет нулевой баланс по Maintenance Fees, то она со временем повреждается (правда это нужно очень сильно постараться, ибо при 0-м балансе кредиты на оплату MF берутся с наличного или банковского счета владельца). Полностью поврежденная структура получает статус "condemned". Статус обратимый. Копалки в случае 100%-го повреждения просто уничтожаются вместе с ресами в хранилищах.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Ок. Спасибо. Ясно.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
pow3r_off
Guest
Скажите сколько весит клиент СФГ.....
uk-
Guest
а когда скачиваются обновления для "голой" триалки, можно выйти из загрузчика? потом войдя заново он начнёт с места где закончил?
pow3r_off
Guest
там есть желтая полоска....выключай когда только начало лучше...в этоге у меня получилось с триалки и обновление 4.18 гб...
Lutar
Guest
Помогите советом! Купил SWG:Adventures. При создании нового аккаунта в launchPad появляется browser window в котором ничего нет, просто белый лист, соответственно сделать ничего не могу, а поиграть очень хочется.
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Сообщение от Lutar:
Помогите советом! Купил SWG:Adventures. При создании нового аккаунта в launchPad появляется browser window в котором ничего нет, просто белый лист, соответственно сделать ничего не могу, а поиграть очень хочется.
https://account.station.sony.com/reg...n!input.action
Lutar
Guest
Спасибо за помощь! Аккаунт создал, но когда выбрал в launch pad 14 day trial снова появляется пустое окно! Похоже в этом окне должна быть интернет страница, но у меня она почему-то не отображается. Пробовал посмотреть иформацию об SWG через Station Launcher там тоже самое, просто белое окно.
Старожил
ты вроде написал что "купил", поэтому нажимать на триал вроде как не логично.
то, что у тебя пустое окно вместо странички означает какие то проблемы либо с настройками фаервола, либо какие то ограничения по портам или еще какая то муть с провайдером.

что тебе нужно сделать:
создать акаунт по ссылке выше (вроде ты уже сделал)
в разделе сабскрибшн ввести данные купленного ключа (ты же ведь купил игру ?) и указать способ дальнейшей оплаты (месяц бесплатно) кредитка или гейм карта.
в лаунчпаде ввести данные своего акаунта (логин - пароль)
если до этого был триальный клиент, то немножко подправить ярлык лаунчера вот так
"Х:\Program Files\Sony\Station\LaunchPad\LaunchPad.exe" /game:starwars
(Х заменить на букву твоего диска где установлена игра)
Lutar
Guest
Спасибо! Проблема с пустыми страничками разрешилась после переустановки Windows. Сейчас все нормально.
surjikoff
Guest
После того как смена профы стоит лям, она растет дальше или все время потом лям? А то 2 раза уже лям.
Старожил
Сообщение от surjikoff:
После того как смена профы стоит лям, она растет дальше или все время потом лям? А то 2 раза уже лям.
растет
surjikoff
Guest
Я опаздал к раздаче подарков за 5 летие? А то никак не найду:(
Emris
Guest
опаздал :)
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
Народ подскажите плз, у меня есть SWG akk решил вернуться посмотреть что там и как. Зашел в игру, у меня там оказалось 15 дней бесплатно, типа триал на старый акк:), и вот теперь думаю как мне купить все обновления (JTL, Rage of wookiee и trial of obi-wan). Есть SWG:Adventures но его можно использовать только для создания нового акка. Если я проплачу месяц игры на старый акк мне станут доступны все обновления, или как то другим способом надо оплачивать дополнения?
Аватар для Gaschek_renamed_568848_24062021
Писaтель
Ключик от Advantures можно наложить на текущий акк, получишь все аддоны и реварды. Это в управлении аккаунтом, ввод кода активации.
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
уххх круто:) спасибо
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
Подскажите пожалуйста,долго выбирал классы, читал офф форум, более всего по описаниям понравился смаглер, однако, как я понял, смаглеров в игре очень мало. В связи с этим, насколкьо данный класс сложен в игре, и насколкьо он востребован?

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Britva
Guest
Кто знает когда серваки апнутся?
Barrabas
Guest
Сообщение от Wolfwerew:
Подскажите пожалуйста,долго выбирал классы, читал офф форум, более всего по описаниям понравился смаглер, однако, как я понял, смаглеров в игре очень мало. В связи с этим, насколкьо данный класс сложен в игре, и насколкьо он востребован?
Да, смаглеров очень мало. Но это очень интересный и сильный класс. Хорошо заточенный смаглер-милишник - тот же джедай без светопалки. У него, как и у БХ, есть своя сюжетная линия, доставка контрабанды. Играть им не сложно, как и другими классами, но вот в группе, не считая base busting, он почему то не сильно востребован.
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
Спасибо. Буду играть смаглером.

Еще один вопрос - при входе в игру высветилось, что мне советуют играть на сервере Chilastra. Никто не может подсказать, насколько этот сервер хорош в смысле кол-ва населения. И на какой сервер вы бы посоветовали мне пойти?

Заранее спасибо.

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Barrabas
Guest
Сообщение от Wolfwerew:
Спасибо. Буду играть смаглером.

Еще один вопрос - при входе в игру высветилось, что мне советуют играть на сервере Chilastra. Никто не может подсказать, насколько этот сервер хорош в смысле кол-ва населения. И на какой сервер вы бы посоветовали мне пойти?

Заранее спасибо.
Не обращай внимания, что игра рекомендует. Играй где хочешь. Сейчас русскоязычные игроки в основном на Eclipse, Farstar, Chimaera и Sunrunner
surjikoff
Guest
Я пару месяцев в игру не заходил, а зашел, вендоров нет:( А там столько было барахла лямов на 150. :( Вот так вот, не оставляйте вендоров если не играете долго. А в общем дурость. Почему бы их просто не фризить, а деньги за проплату брать из ваулта дома? У меня там лям лежал. :(
Старожил
Сообщение от surjikoff:
Я пару месяцев в игру не заходил, а зашел, вендоров нет:( А там столько было барахла лямов на 150. :( Вот так вот, не оставляйте вендоров если не играете долго. А в общем дурость. Почему бы их просто не фризить, а деньги за проплату брать из ваулта дома? У меня там лям лежал. :(
тут ведь вот какое дело.
в одного вендора влезает несколько тысяч предметов, под 10К, вендоров один персонаж может иметь больше 12.
т.е. потенциально около 100 тысяч предметов на одном чаре, ну это если брать максимум. А теперь представь, если все кто бросил играть оставят такой след в базе данных и поиске по вендорам ? Представил ? Надеюсь ты поймешь, почему вещи на продажу висят максимум месяц, после чего снимаются с вендора и там еще порядка 50 дней ждут хозяина. И только после этого вендор будет удален из игры вместе со всем барахлом. Причем тебе будут спамить на игровую почту о предстоящем уничтожении.
По политике игры, вендора нельзя фризить, потому что они не предназначены для хранения вещей. Я сам в свое время на бладфине лишился порядка 50 тысяч предметов в просроченных вендорах. И поверь, там было не на 100 -150 лямов :) Теперь этот урок я усвоил навсегда И ничего ценного не храню в вендорах. Есть банк, есть куча домов на нескольких чарах в каждом под 1000 предметов. В таком виде это можно оставлять хоть на несколько лет.
зы. Вообщем по любому сочуствую тебе.