Я пару месяцев в игру не заходил, а зашел, вендоров нет:( А там столько было барахла лямов на 150. :( Вот так вот, не оставляйте вендоров если не играете долго. А в общем дурость. Почему бы их просто не фризить, а деньги за проплату брать из ваулта дома? У меня там лям лежал. :(
тут ведь вот какое дело.
в одного вендора влезает несколько тысяч предметов, под 10К, вендоров один персонаж может иметь больше 12.
т.е. потенциально около 100 тысяч предметов на одном чаре, ну это если брать максимум. А теперь представь, если все кто бросил играть оставят такой след в базе данных и поиске по вендорам ? Представил ? Надеюсь ты поймешь, почему вещи на продажу висят максимум месяц, после чего снимаются с вендора и там еще порядка 50 дней ждут хозяина. И только после этого вендор будет удален из игры вместе со всем барахлом. Причем тебе будут спамить на игровую почту о предстоящем уничтожении.
По политике игры, вендора нельзя фризить, потому что они не предназначены для хранения вещей. Я сам в свое время на бладфине лишился порядка 50 тысяч предметов в просроченных вендорах. И поверь, там было не на 100 -150 лямов :) Теперь этот урок я усвоил навсегда

И ничего ценного не храню в вендорах. Есть банк, есть куча домов на нескольких чарах в каждом под 1000 предметов. В таком виде это можно оставлять хоть на несколько лет.
зы. Вообщем по любому сочуствую тебе.