Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Ответ: Подскажите нубу!))
Сообщение от Fuzion:
а где можно посмотреть полоску космической экспы?
Fuzion
Guest
странно. закрашена до упора и стоит на 4-ом квадратике. Если навестись, то пишет 52000/7500. Это к наставнику надо кв какой-то сделать чтоб апнуться?

Все. разобрался. Я тупо валил пиратов без миссий, вот экспы и набралось. Надо просто было поговорить с тренером и он апнул, пока кап по экспе не прошел.
Последний раз редактировалось Fuzion; 16.01.2009 в 22:56.
Аватар для Tonych_renamed_608603_26122023
Старожил
Собственно я пропустил в обучении про полёты.
Что нужно чтоб начать летать и научиться этому? Сейчас я на Tатуине.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic608603_3.gif
Fuzion
Guest
Если я правильно все понял, то тебе надо записаться к одной из фракций и поговорить с их пилототренером. Дадут самый примитивный корабль и пошлют совершать подвиги в космосе.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос есть по полетам. Можно ли, хоть теоретически летать на любом корабле? или если сменил фракцию, то остальные корабли автоматом становятся недоступны даже если и был у тебя самый высокий ранг?
Последний раз редактировалось Fuzion; 17.01.2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Тогда вопрос такой: Где присоединяться к фракциям и как?

r70
Знаток
Сообщение от Tonych:
Тогда вопрос такой: Где присоединяться к фракциям и как?
прям в закреплённых темах есть фак и там ссылки на полезные сайты. советую вики поглядеть и там есть описание всех пилотских школ, отрядов и даже квесты какие предстит пройти в ключая тичеров.
Старожил
Всё это на английском, а мой уровень едва достает до среднего.)
В wiki уже роюсь, но скажи примерно что и как тут :)

r70
Знаток
зайдя на вику пишеш в поиске pilot
тебе выдаст 3 пилотских школы. выбираешь какую хочешь и смотришь какие отряды есть в этой школе и там далее уже по ситуации.
Fuzion
Guest
Летал я, летал и вопрос возник. У имперцев при учении тир-4 написано, что учат летать на V-wing. как я понимаю имеется ввиду http://ru.starwars.wikia.com/wiki/V-...80%D1%8B%D0%BB.
Но в самой игре что-то я таких кораблей не заметил. Так он есть, или его нету?
Старожил
Сообщение от Fuzion:
Летал я, летал и вопрос возник. У имперцев при учении тир-4 написано, что учат летать на V-wing. как я понимаю имеется ввиду http://ru.starwars.wikia.com/wiki/V-...80%D1%8B%D0%BB.
Но в самой игре что-то я таких кораблей не заметил. Так он есть, или его нету?
шанс получить такой кораблик крайне мал, если только у тебя нет желания потратить пару сотен баксов на покупку бустеров с картами, в которых может быть будет такой кораблик
http://swg.wikia.com/wiki/Image:Loot_set0221.png

кстати советую просматривать в первую очередь ВиКи по СВГ, а уже потом ВиКи по Звездным войнам
Fuzion
Guest
я вообще-то смотрел и на http://swg.wikia.com/wiki/Imperial_Pilot, и на http://starwarsgalaxies.station.sony...ource=features.
ни там ни там что-то не нашлось даже воспоминаний о нем (. вот и нашлось де попало

Сейчас застрял на миссии для получения навыков 6-7 экипировки. Валят меня (((
А по легаси кусты вдоль рек по всей планете собирать послали
Старожил
Этот кораблик чуть больше месяца назад в игру ввели. ВиКи это энциклопедия которая пишется своими читателями. Так что ничего удивительного что там нет какой то инфы о нем
Fuzion
Guest
Но с другой стороны его нету и на офф сайте по второму линку. Поэтому вопрос и возник.

Еще вопрос есть. В игру играю достаточно мало, поэтому что надо, а что хлам еще не в курсе. Имеет ли смысл собирать всякие трубочки, обломки девайсов и подобное (имеется ввиду где внятная надпись в описании, а не "продать мусорщику")
r70
Знаток
весь junk лучше собирать (кроме наверное органических частей животных глаз, гланды и тд)
когда будешь 90лвл перед тобой встанет вопрос о создании уникального армора и веапона. В этот момент необходим junk. Точнее не количество а скорее качество для разных модификаций. Количество тоже нужно но это потом уже решается за 2-3 вечера путём макро фарма. Но если заранее к этому делу подходить, то можно прикупить домов и начинать заполнять сундуки. (у меня кстати на 55лвл) полностью забитых 2 камода не считая камодов забитых разными не джанк полезным хламом ( так на будующее)
http://www.swghuntersguild.com/JunkY...ationList.aspx
ссылка на полезный сайт. можешь в нем проверять необходимость держать тот или иной джанк.
Вобще советую купить дома на 200 слотов и загружать их по мере игры (4-5 яшиков поставить). Придёт время когда любая мелоч будет нужна.
К примеру на химере ID badge, лут с feral wookie, стоит от 500к за штуку. В своё время я по незнанию удалял их как мусор. Потом бегал за ними и выбивал 1 штуку в полчаса.
Старожил
небольшое уточнение к вышесказанному.
во первых, да, junk конечно же лучше собирать и потихоньку складировать. Но манипулировать с ним могут только крафтеры, и изготовить атач в армор, рубашку и оружие тоже. причем каждая профа крафтера может делать определенный вид атачей. Я постараюсь найти свой старый гайд по RE (реверс инжиниринг) и выложить в ближайшее время на форуме. Это я к тому, что чары боевых проф не могут сами себе сделать ни армор, ни оружие, ни атачи к ним.

Во вторых, с достижением 22 уровня, когда вам разрешают одевать армор вы можете купить себе крафченный армор (но не оружие, там остается ограничение на уровень до 90 уровня) и вставить во все куски армора атачи. Т.е. в плане брони, вы будете одеты ровно так же как и 90 уровня персонаж. Разница будет в оружии, абилках и кол-ве здоровья.
Но...все это довольно дорого. Если полный сет капнутого (лучшее качество) крафченного армора стоит от 400К до 10 миллионов (в зависимости от внешнего вида и не берем мандолорианский армор), то атачи к нему будут стоить в среднем 3-4 миллиона за штуку. А их вам понадобится 11 штук. Т.е. накопить такие деньги на 22 уровне нереально.
Есть вариант сделать себе крафтера и попытаться сделать атачи самому. Путь тоже не из легких и тоже ни разу не дешевый. Хотя конечно более интересный. Вот как то так.

Вещи с описанием как правило участвуют в каких либо забавах. Типа собери разбитый принтер и напечатай себе рарную картину на нем. Или найденный поврежденный диск с данными при помощи восстановленного из нескольких кусков считывателя поведает какую то историю. Можно собрать фейерверк и всякие коврики, столики, статуи и прочее.
Самый лучший вариант, когда попадается какая то непонятная хрень, это лезть на оф. форум и использовать поиск и понять куда и зачем эта шняга может быть применена.
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Вопрос по квестах.
Есть ли где список или как можно поискать квесты что бы давали много ХР, от 30К хотя бы, а то пока надоело легаси проходить.....
Последний раз редактировалось patuh_renamed_30494_11042025; 01.02.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
swg.allakhazam.com
там написанно как проходить квест, сколько экспы, и какой ревард
r70
Знаток
как удалить квест который без кнопки delete и без следов в датападе ?
короче взял квест удалить не могу висит глаза мозолит
Nkta
Guest
Все квесты есть в Journal (букву J можно нажать).
А крафтера я бы в любом случае сделала на втором слоте - хотя-бы вендор поставить + дополнительные 10 лотов (можно ставить харвестеры на хорошие ресурсы и продавать их ). Если много в космосе летаете - крафтер очень полезен, чтобы реверсить лут и хорошо одевать свой кораблик. Делать армор и оружие с бухты-барахты не получится, нужна целая коллекция редких ресурсов. Так что я бы качала доместик для начала, потом в любой момент можно респеснуть в другую крафтерскую профф.
Если кто на фартстаре будет крафтера начинать, могу подкинуть ресурсов для прокачки ( пишите на имя Vi-rus)
Гигант мысли
где сам список квестов я знаю, вопрос в том, как там искать отдельные, жирные?
ведь в игре масса квестов, думаю есть не из легаси...
Nkta
Guest
На низких уровнях кроме легаси особо ничего и нет. Когда-то и легаси никакого не было, иэначально в игре не было квестовой экспы. Я предпочитаю по-старинке, на постоянных спаунах нпс качать, когда надо. Джанк лут опять-же.
Есть еще за коллекции какая-то экспа, но не знаю, много-ли.
Гигант мысли
Дак мне не нужен квест именно для низкого лвл. Мне гавное ХР, а я с помощью помощников пройду эти квесты.
Старожил
Сообщение от patuh:
Дак мне не нужен квест именно для низкого лвл. Мне гавное ХР, а я с помощью помощников пройду эти квесты.
мустафар , часть квестов с кашиика, терминальные миссии, митлумп темпарк, империал-ребел темпарк, кобала квест линейка, преквесты для хероиков, но там надо по моему быть 70+ уровня...
это навскидку, что вспомнил
Nkta
Guest
Невозможно взять квест выше уровнем, вот в чем проблема.
Аватар для Gaschek_renamed_568848_24062021
Писaтель
Квест выше взять можно, только гига-экспы не будет. Там какая-то формула расчета в зависимости от уровня игрока и уровня квеста вроде, так что все упрется в кап. Использование помощников (выше уровнем) лишит комбат экспы во время непосредственно киляния квестовых мобов, насчет ревардной экспы не знаю как в этом случае. Имхо, легаси - самый быстрый и наименее нудный (за исключением квестов на Набу) способ прокачаться до 50 лвл.